Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

уход для окрашеных волос Виталитис

уход для окрашеных волос Виталитис
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 47
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
210 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (14:33)
(0... (показать)
TECHNICA NEW! Теперь без сульфатов и парабенов!

ТECHNICA – это линия ухода, разработанная специально для окрашенных волос и рекомендованная для использования после всех процедур окрашивания Vitality`s.

TECHNICA базируется на технологии Color +, гарантирует глубокое проникновение красителя вглубь волоса и предотвращает его вымывание. В результате стойкость цвета увеличивается на 40% и полученный оттенок сохраняется длительное время.
Более 60% женщин красят волосы и хотят, чтобы цвет сохранялся, как можно дольше. Но все больше и больше людей страдают от чувствительной и раздражительной кожи головы.
Поэтому очень важно использовать продукт, который ухаживает за окрашенными волосами, придаёт стойкость цвету и одновременно снимает риск возникновения раздражений на коже.
Для того чтобы соответствовать данным требованиям, линия TECHNICA изменила свою формулу, и теперь она ещё совершеннее!
Клинические исследования показали, что при определённых условиях чувствительная кожа склонна к раздражению под влиянием парабенов и сульфатов ПАВ в составах косметических средств.
Что такое парабены? Они относятся к консервантам и широко используются в косметической, фармацевтической и пищевой промышленности для сохранения стерильности продуктов.
Что такое сульфаты ПАВ (в особенности - лаурил сульфат)? Это очищающие компоненты, использующиеся во многих продуктах (напр. в зубной пасте, пене для ванны и для бритья, шампунях и т.д.).
В продуктах линии TECHNICA сульфаты и парабены отсутствуют. Что соответствует требованиям определённого сегмента рынка.

1. Шампунь для защиты косметического цвета волос.

Технология Color+ гарантирует глубокое проникновение красителя вглубь волоса и предотвращает его преждевременное вымывание или выгорание. Благодаря новой смеси ПАВ, которая имеет обволакивающее, защитное и очищающее действие, цвет остаётся насыщенным и ярким. Поликватерниум 10 – полимер сахара  - увлажняет, распутывает, делает волосы шелковистыми и мягкими, удаляет статический эффект.
Объем: 250 мл . - 210 грн. и 1000 мл.- 382 грн.

2. Шампунь Антижелтизна нейтрализует желтые оттенки на седых или осветленных волосах .

Идеален после обесцвечивания для смягчения волос и придания им яркости. Обогащен протеинами сои, которые реструктурируют волосы и восстанавливают волосяное волокно. Волосы выглядят шелковистыми, сияющими и яркими.
Обьем: 250, 1000 мл.

3. Маска для окрашенных волос

Интенсивный уход для защиты цвета.

Технология Color+ фиксирует цветовой пигмент внутри волосяного волокна и гарантирует стойкость цвета на 40 %  и более. Протеины сои реконструируют и восстанавливают волос. Антиаксидантное действие гарантирует яркость цвета. Vitalsoft придает мягкость и яркость волосам.
Объем: 200 мл. - 320 грн.  и 450 мл. - 510 грн.


4. Реконструирующий двухфазный кондиционер питает волосы и запечатывает чешуйки, позволяя свету лучше отражаться, другими словами, делает цвет ярче.

Белая фаза кондиционера содержит высокий процент легких масел,которые при соединении с розовой фазой создают очень легкую эмульсию. Спрей облегчает расчесывание волос и делает их яркими. Двухфазная формула прекрасно сочетает активные компоненты, в то время, как спрей позволяет равномерно распределить продукт по волосам, не утяжеляя их. Обогащен Keravit – молекулярным комплексом, основанном на растительных протеинах, которые имеют важное реструктурирующее действие.
Объем: 200 мл. - 290 грн.


Фото
Фото №1
шампунь цвет
Фото №2
шампунь антижелтизна
Фото №3
маска для окрашеных
Фото №4
кондиционер

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
уход для окрашеных волос Виталитис
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
210 грн
Тимка42
  • Рейтинг: 4.70(100)
  • Откуда: Киев