Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кожаные черные ботильоны Baldinini как новые Р. 38. Оригинал из Италии

Товар продан!
Кожаные черные ботильоны Baldinini как новые Р. 38. Оригинал из Италии
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (09:48)

Красивые и удобные ботильоны на устойчивом каблуке - высочайшего качества от престижного бренда BALDININI.

MUST HAVE в любом гардеробе. Подойдут практически к любому стилю, сделают Ваш образ завершенным и дорогим. Такая модель будет актуальна ВСЕГДА в любом сезоне.

Как новые!! Без царапин, без повреждений, без дефектов и следов носки (за исключением набойки, степень износа видно на фото).

Оригинал. Куплены в Италии. Причина продажи - все-таки, не мой размер, хотя очень-очень нравятся. Без коробки, т.к. покупала для себя и продавать не планировала.

Размер 38. (Возможно на 37.5). Стелька около 24.5 (не съемная, потому возможна погрешность в измерении - в идеале - мерять)
Каблук удобный - 9.5 см. Ширина каблука 3 см. Визуально стройнит и удлиняет ножку, но при этом очень устойчив. Высота голенища от пяточки - 19.2 см. Голенище немного свободное, что очень удобно в носке и в комбинации с леггинсами, джинсами-скинни, платьями, юбками и пр.
Цвет - глубокий черный классический.
Материал - мягусенькая натуральная кожа высшего качества - наппа.
Натуральная кожа снаружи, натуральная кожа внутри.
Возможны доп. замеры, фото, примерка - с удовольствием отвечу на все вопросы.

Baldinini —  стиль Италии

Торговая марка  Baldinini производит шикарную и элегантную обувь для женщин и мужчин. Продукция этого прославленного бренда рассчитана на людей с безупречным чувством стиля и настоящего качества. Модели знаменитой компании предпочитают известные кинозвезды, политики и бизнесмены.

Туфли и босоножки, сапоги и ботильоны, ботинки и мокасины - образец качества и неподражаемого стиля.

Универсальной и узнаваемой обувь торговой марки Baldinini делает ручное изготовление моделей премиум класса. Этот факт обеспечивает продукции компании престиж и популярность во всем мире. Для своих изделий модельеры применяют только натуральные материалы высокого качества — замшу или кожу. Цветовая палитра оттенков моделей выдержана в спокойных, классических тонах: черный, коричневый, серый.

Торговая марка Baldinini начала свое триумфальное шествие в 1910 году, с развития небольшого семейного бизнеса в одном из городов Италии. Во главу производства основатели компании всегда ставили качество в изготовлении продукции и применении материалов. В настоящее время обувь Baldinini является синонимом престижа и респектабельности ее владельца.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кожаные черные ботильоны Baldinini как новые Р. 38. Оригинал из Италии
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
2200 грн
Catherine C
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Киев