Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Экстракт грейпфрутовых косточек- один из лучших природных антибиотиков

Экстракт грейпфрутовых косточек- один из лучших природных антибиотиков
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 16
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
1112 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:48)
 
Экстракт грейпфрутовых косточек/Grapefruit Seed Extract. Швейцария!!!
Натуральный стандартизированный экстракт семян грейпфрута (ЭГК) в растительном глицерине (33/67). Является одним из лучших природных антибиотиков. Противовоспалительные свойства ЭГК обусловили его эффективность при инфекционных поражениях кожи, акне, для поддержания здоровья полости рта и десен, а также в качестве дезинфицирующего средства в быту: для сохранения продуктов питания и уборки помещений.

Экстракт грейпфрутовых косточек -уникальный природный комплекс, в основе которого лежит натуральный стандартизированный экстракт грейпфрутовых косточек (33/67) в растительном глицерине. Данный экстракт обладает сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием.

Экстракт содержит аскорбиновую кислоту, витамины, аминокислоты, жирные кислоты, большое количество полифенольных соединений, основными из которых являются гликозиды и биофлавоноиды (кверцетин, гесперидин, рутинозид, нарингенит, нарингин и др.). Эти вещества обладают P-витаминной активностью, оказывают регулирующее действие на метаболизм эндо- и экзогенных липофильных соединений, проявляют противовоспалительное и противоаллергическое действия, поддерживают структуру, эластичность и проницаемость сосудов, обладают антиоксидантными свойствами.

Экстракт грейпфрутовых косточек получают из высушенных зерен и мембран мякоти грейпфрута, которые размельчаются до состояния порошка, затем проходят процесс дистилляции. При низких температурах из дистиллированной массы получают чистый концентрированный порошок (т.н. Citricidal) , который затем растворяется в растительном глицерине (на основе кокоса) в соотношении 33% экстракта к 67% глицерина.

Эгрейпфрутовых косточек называют (ЭКГ)   антибиотиком растительного происхождения . Но в отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезнетворные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав ЭГК биофлавоноиды и глицезиды воздействуют таким образом, чт о клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают.

Опять же, в отличие от синтетических антибиотиков, ЭГК не вызывает привыкания, не является токсичным, не дает побочных эффектов типа аллергии и уничтожения полезной микрофлоры, что также очень важно для здоровья человека. Кроме того, ЭГК можно с успехом применять и для маленьких детей, и для животных.

ЭГК эффективен при всех заболеваниях, вызванных вредоносными микроорганизмами, такими как стафилококк, стрептококк, сальмонелла, гемофильная палочка, ишерихия, хеликобактер, хламидии, Amoeba histolytica, грибы типа Candida albicans, герпес и другими паразитами и вирусами.

Биофлавоноиды, содержащиеся в косточках грейпфрута, препятствуют отложению холестерина, образованию тромбов, укрепляют стенки капилляров, поэтому регулярный прием экстракта задерживает развитие так называемых болезней ХХІ века: гипертонии, атеросклероза, инфаркта миокарда и др. Биофлавоноид нарингин улучшает пищеварение, активизирует деятельность печени, а, следовательно, нормализует обмен веществ. Входящий в состав ЭГК лимонен способствует выведению токсинов из организма.

Достаточно большое количество экстракта из косточек грейпфрута поможет не только предотвратить повышение давления, но и снизить его (так же как и растительные эстрогены) - сообщается в результатах исследования, проведенного в Университете Алабамы (США). Этот факт может оказаться очень полезным для женщин среднего и старшего возраста, поскольку именно эта группа чаще всего страдает от повышенного давления в связи с наступившей менопаузой.
Показания к применению Экстракта грейпфрутовых косточек:

- профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на ранней стадии;
- заболевания дыхательных путей и органов ЛОР: острый синусит, фарингит, бронхит, отит;
- герпес, опоясывающий лишай;
- кандидоз кожи и ногтей, других локализаций;
- заболевания полости рта: стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и др.;
- угри, абсцесс кожи, фурункул и карбункул;
- себорея головы, псориаз;
- диарея, метеоризм, гельминтозы;
- сыпь, крапивница, аллергия, неспецифические кожные высыпания;
- повышенный уровень холестерина, гипертония, атеросклероз;
- для профилактики инфаркта миокарда
- для очищения организма, в т. ч. во время курсов похудения
- для бытового применения - сохранности пищевых продуктов, дезинфекции и т.п.
- для косметических целей.

Купить Экстракт грейпфрутовых косточек:   http://www.vivasan-ukraine.com.ua/open.php?new=xtz...

Доставка: Новая Почта, Укрпочта.


Оплата: наложенный платеж или предоплата.

Также сейчас действует акция: при заказе    3-х и более  товаров Вы получите вместе с заказом дисконтную карту со скидкой в размере 28,6% на все следуюющие покупки!😊

Вибрать другие единицы товаров можно здесь:  

http://www.vivasan-ukraine.com.ua/open.php?new=xtz...

Вся продукция очень  хорошего високого качества и Вы останитесь довольны ее использованием!!!


Фото
Фото №1
противовирусное
Фото №2
природный антибиотик

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Экстракт грейпфрутовых косточек- один из лучших природных антибиотиков
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1112 грн
miss oksi
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: