Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
 Набор SWEDISH SPA
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.55(99%)

  • Откуда: Чернигов
  • Заходил(а): 24.02.2017 (13:30)
  Набор   SWEDISH SPA
Все средства коллекции содержат обогащенную витаминами формулу Hydracare+ и созданы для того, чтобы подарить тебе ощущения от посещения роскошного СПА-салона, не выходя из дома
Очищающий   скраб для лица «Шведский SPA салон»
Это бережное, вместе с тем, эффективное очищение кожи, которое позволит вам насладится СПА-процедурой от Орифлэйм не выходя из дома.  

Специальный   комплекс   Hydracare   +,   насыщенный минералами и натуральными витаминами, а также   экстракт морских водорослей   (экстракт фукуса пузырчатого), богатый йодом, полисахаридами и другими полезными ингредиентами не только эффективны при очищении кожи, но и бережно заботятся о ней.

В составе скраба содержится   также натуральная морская соль   , которая обладает антисептическими свойствами, действует на кожу как деликатный скраб. Морская соль обладает ещё одной способностью – контролировать выработку кожного сала, благодаря чему поры в дальнейшем не забиваются. Соль помогает вывести из клеток излишнюю влагу, благодаря чему снимается отечность, стимулирует кровообращение и насыщение клеток кислородом.

Текстура скраба густая, имеет легкий аромат. Наносите   очищающий скраб для лица   Swedish SPA после умывания, круговыми движениями, обязательно избегая области вокруг глаз. Помассируйте в течение 1-2 минут, а затем смойте теплой водой. Чтобы успокоить кожу, используйте питательный крем для лица или другой подходящий для вашего типа кожи крем.

Сыворотка обогащенная защитными свойствами малахита, успокаивающим маслом сладкого миндаля и смягчающим комплексом Hydracare+ сыворотка помогает восстановить равновесие обезвоженной кожи и подарить ей красоту и здоровье.

Увлажняет и питает. Придает коже ощущение комфорта. Восстанавливает обезвоженную кожу.  

Для чего нужна сыворотка? Лучший способ усилить эффект дневного и ночного крема – воспользоваться сывороткой. Сыворотки содержат активные вещества в повышенной концентрации и, за счет технологии изготовления, проникают в кожу быстрее и глубже, обеспечивая наилучший результат. Наноси сыворотку на кожу лица, шеи и зоны декольте, каждый день перед тем, как воспользоваться дневным или ночным кремом.
Очищающая маска для лица SWEDISH SPA с белой глиной, выводящим токсины малахитом и успокаивающим комплексом Hydracare + поможет тебе избавиться от загрязнений и глубоко очистить твою кожу. Придает коже ощущение чистоты и свежести. Содержит малахит, который известен своим регенерирующими свойствами и способностью выводить токсины. Поможет твоей коже выглядеть здоровой, сияющей и обновленной. Для чего нужна маска? Косметическая маска является эффективным средством ухода, дающим моментальный положительный эффект. В зависимости от состава маски очищают кожу, стимулируют обменные процессы, поддерживают оптимальный уровень влаги, регулируют выделение сального секрета, насыщают кожу витаминами.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор SWEDISH SPA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
Ilka
  • Рейтинг: 9.55(99)
  • Откуда: Чернигов