Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрасной крем-плампинг для коррекции мимических морщин. Vivasan, .

 Антивозрасной крем-плампинг для коррекции мимических морщин. Vivasan, .
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 04.01.2017 (21:54)
 
Антивозрасной К рем-плампинг/plumping для коррекции мимических морщин B.T.Y. Vivasan, Швейцария.
Р еволюционный а нтивозрастной растительный комплекс снимает микронапряжение кожи и корректирует мимические морщины. Благодаря действующей изнутри уникальной технологии BTY к ожа выравнивается и подтягивается, становится более плотной, эластичной. С первого нанесения уменьшается число складок и морщинок .  
Эффект мгновенного разглаживания морщин достигается благодаря наличию в составе Аргирелина, обеспечивающего миорелаксацию. Активные компоненты натуральных экстрактов облепихи, бессмертника, императы цилиндрической, камнеломки, красных водорослей и пальмового масла восстанавливают, питают и защищают кожу от агрессивных внешних воздействий и свободных радикалов, а бисаболол оказывает мощное противовоспалительное и успокаивающее действие. Глубокое и длительное увлажнение маслом из абрикосовых косточек сделает кожу мягкой, гладкой и упругой. В дополнение УФ-фильтры защитят вас от повседневного солнечного излучения. Одновременное применение с Cывороткой BTY значительно усилит эффект.

Механизм действия крема обеспечивается эффектом миорелаксации (расслабление мимической мускулатуры), что приводит к быстрому разглаживанию мимических морщин. Выполняет эту функцию в креме ацетил гексапептид-3 (аргирелин), состоящий из пептидов (белковых остатков), которые, подобно препарату Ботокс, оказывают блокирующее действие на нервные окончания мимических мышц и тем самым расслабляют их, что проявляется эффектом разглаживания мимических морщинок на лбу и во внешних уголках глаз и рта.

Процесс разглаживания более глубоких морщин и складок достигается эффектом "заполнения" (plumping-эффект) их липидами и насыщения влагой глубоких слоев кожи.

Помимо этого, крем оптимизирует обменные процессы, с тимулирует кожное дыхание, оказывает антиоксидантное действие, укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, восстанавливает ее эластичность, предупреждает образование новых морщин и стимулирует процессы регенерации клеток кожи. Его действие обусловлено наличием таких компонентов, как ацетил гексапептид-3 (аргирелин), экстрактов императы цилиндрической, облепихи крушиновадной, бессмертника песчаного, камнеломки плетеносной, масла абрикосовых косточек, ирландского мха (карраге-нан), гиалуроната натрия, витамина Е и С, лимонена, линалоола, цитронеллола и лимонной кислоты.

Купить Крем-плампинг для коррекции мимических морщин B.T.Y. Вивасан с доставкой по Украине:  
или
Доставка: Новая почта,Укрпочта.
Оплата: наложенный платеж или предоплата( при предоплате доставка безплатная).

Также сейчас действует акция: при заказе    3-х и более  товаров Вы получите вместе с заказом дисконтную карту со скидкой на все следуюющие покупки  в размере 28,6%!😊

Вибрать другие единицы товаров можно здесь:  

http://www.vivasan-ukraine.com.ua/open.php?new=xtz...

Вся продукция очень  хорошего високого качества и Вы останитесь довольны ее использованием!!!



Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрасной крем-плампинг для коррекции мимических морщин. Vivasan, .
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1495 грн
miss oksi
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: