Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

лечебно-профилактический, восстанавливающий крем с солью Мертвого моря

лечебно-профилактический, восстанавливающий крем с солью Мертвого моря
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 16
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
389 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 06.12.2016 (21:09)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Для
  • Лица
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
 
Лечебно-профилактический крем с солью Мертвого моря, натуральными маслами и экстрактами целебных трав Вива Актив/Viva Activ, Швейцария!!!  
Подходит для лица и тела.
Снимает воспаление и раздражение кожи, регенерирует, увлажняет и смягчает ее . Образует на теле защитную пленку, восстанавливая иммунитет и энергетическое поле.  
Помогает при псориазе, нейродермите, крапивнице, чешуйчатом лишае, угревой сыпи, аллергических дерматитах.

Действие активных компонентов Крема Вива Актив:
Масло Жожоба о тличается противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах. Эффективно при воспалении суставов. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д.
Масло сладкого миндаля богато невысыхающими жирными маслами, а также ферментом эмульсином, витамином В2, белковыми и дубильными веществами, сахаром и камедью, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, и защищает ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Экстракт календулы оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное действие; обладает капилляроукрепляющей активностью; улучшает процессы регенерации кожи; способствует снятию жира, закрытию пор и подавлению процессов ороговения кожи. Являясь природным УФ-фильтром, защищает кожу от солнечных ожогов и излечивает их.
Экстракт зародышей пшеницы оказывает омолаживающий эффект; смягчает и питает молодые клетки кожи; содержит большой набор витаминов, хорошо помогает при проблемной коже лица и шеи.
Экстракт коры черной ивы содержит танины и вещества, подобные по своей природе салициловой кислоте. Оказывает бактерицидное, вяжущее действие, способствует заживлению ран, снятию воспалений и обновлению клеток кожи.
Аллантоин из зародышей пшеницы о казывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, а также стимулирует процесс заживления ран и обновления клеток эпидермиса. Он оказывает благоприятное воздействие на кожу в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.).
Гилауроновая кислота (гиалуронат натрия) считается одним из самых эффективных влагоудерживающих веществ, предупреждает сухость кожи, придает ей гладкость и упругость, омолаживая ее. Является также смягчителем кожи, поддерживает ее структуру, эластичность тканей, защищает от бактерий, обладает противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами.
Минеральное масло- смягчающее и увлажняющее средство, повышает упругость и эластичность кожи. Устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи и защищает ее от вредного воздействий внешней среды и средств бытовой химии. Совместно с пропиленгликолем и цетиловым спиртом связывает воду, способствует сохранению в коже влаги.
При ежедневном применении крем регенерирует кожу, устраняет трещины, покраснение и зуд. Эффективен против многих заболеваний кожи, таких как псориаз, нейродермит, крапивница, аллергические дерматиты. Снимает воспаление и раздражение кожи. Восстанавливает энергетическое поле и стимулирует иммунитет, повышая защитные силы организма. Крем предохраняет кожу от вредного воздействия окружающей среды, идеально сочетается с эфирными маслами, так как минералы Мертвого моря и эфирные масла взаимно усиливают действие друг друга.
Крем Вива Актив, благодаря большому содержанию в нем соли Мертвого моря, обладает целебными свойствами. Это замечательное средство, позволяющее решить многие проблемы, связанные с кожей. Он обеспечивает полноценное питание кожи, ее увлажнение, восстановление и пополнение резервов кожи.
Заказать крем -  

или  
http://www.vivasan-ukraine.com.ua/open.php?new=xtz... ( здесь также можно почитать отзывы и коментарии о товаре )
Доставка: Новая почта, Укрпочта.
Способ оплаты: наложенный платеж или предоплата.


Также сейчас действует акция: при заказе  3-х и более товаров Вы получите вместе с заказом дисконтную карту соскидкой на все следуюющие покупки  в размере 28,6%!😊

Вибрать другие единицы товаров можно здесь:  

http://www.vivasan-ukraine.com.ua/open.php?new=xtz...

Вся продукция очень  хорошего високого качества и Вы останитесь довольны ее использованием!!!



Фото
Фото №1
регенирация клеток
Фото №2
увлажнение

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
лечебно-профилактический, восстанавливающий крем с солью Мертвого моря
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
389 грн
miss oksi
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: