Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шелковая маска для сильно поврежденных волос, Швейцария.

Шелковая маска для сильно поврежденных волос, Швейцария.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 25
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
473 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:06)
 
Интенсивно увлажняющая и восстанавливающая маска с шелковыми протеинами  
Сантонин,  
SanoTint Vivasan,
 
Швейцария !!!
  действенное средство для достижения невероятного результата: блестящие, мягкие, шелковистые, послушные, неломкие волосы. Благодаря смягчающим компонентам, которые увлажняют и питают, маска нежно обволакивает волокно волоса, предотвращая рассечение на концах. Обеспечивает мгновенное восстановление, ваши волосы будут ухожены и защищены как никогда, а невидимая пленка предотвратит загрязнение и сохранит прическу. Содержащиеся в маске экстракт золотого проса, пантотенат кальция и биотин возвращают жизнеспособность поврежденным волосам. Снимает статичность, волосы легко расчесываются.

Свойства активных компонентов Шелковой маски для сильно поврежденных волос Сантонин: а
ктивной основой Шелковой маски для всех типов волос СаноТинт являются   экстракты проса, биотин, пантенол и шелковый протеин . Известно, что экстракт проса богат аминокислотами, витаминами (А, В1, В5, РР, пантотеновая кислота), минералами (Р, Mg, F, Мn, Si), которые играют ключевую роль в поддержании нормальных обменных процессов в коже и волосяных луковицах.

Кремниевая кислота  - это особый компонент экстракта проса. Она обеспечивает процесс реструктуризации и укрепления волос. Просяной экстракт эффективно улучшает состояние кожи и волос, устраняет сухость, восстанавливает поврежденную структуру, сохраняет влагу, предупреждает выпадение волос. Шелковый протеин, покрывая поверхность кожи и волос, с одной стороны способствует восстановлению их структуры, с другой - поддерживает гидробаланс.

К очень важным компонентам маски относятся витамин В5 (пантенол) и биотин.

Пантенол   влияет на обмен в коже, оказывает противовоспалительное действие, способствуя устранению дефектов кожи и волос. Он улучшает кровообращение в коже, стабилизирует гидробаланс, улучшает качество волос и придает им пышность.

Биотин   устраняет сухость кожи, шелушение, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, рассечению, обладает активным противосеборейным действием.

Не менее ценным компонентом маски является   молочная кислота . Она способствует слущиванию омертвевшего эпителия и к тому же обладает гигроскопичностью, увеличивая пластичность и эластичность кожи.

Применение шелковистой маски для волос обеспечивает ефективный уход за сильно поврежденными волосами и защиту их от агресивного влияния окружающей среды, а также гарантирует восстановление структуры волос и существенное улучшение их внешневого вида.

В программах по уходу за волосами, как правило, рекомендуют применение бальзамов и специальных шампуней. Однако при сильно поврежденных волосах (УФ-лучи, частое осветление и окраска, термическое и химическое воздействие и пр.) этого недостаточно. Здесь необходимо дополнительное применение лечебно-восстановительных масок для волос.

Такие маски со временем не только полностью восстанавливают структуру волоса, но и обеспечивают защиту от агрессивного воздействия осветляющих, химических средств и УФ-лучей. При постоянном использовании маски  
Сантонин
  Ваши волосы всегда будут выглядеть здоровыми и ухоженными.

Купить Шелковую маску для сильно поврежденных волос с доставкой по Украине:

или

http://www.vivasan-ukraine.com.ua/open.php?new=xtz... (где также можно почитать отзывы и коментарии о товаре)

Способ доставки: Новая Пошта, Укрпошта.
Способ оплаты: наложенный платеж или предоплата

В связи из тем, что косметика швейцарского происхождения и цена привязана к курсу швейцарского франка, возможны незначительные колебания цены.

Также сейчас действует акция: при заказе  3-х и болеее  товаров Вы получите вместе с заказом дисконтную карту со скидкой

в размере 28,6%на все  

следуюющие покупки.

Вибрать другие единицы товара можно здесь:  

http://www.vivasan-ukraine.com.ua/open.php?new=xtz...

Вся продукция очень  хорошего високого качества и Вы останитесь довольны ее использованием!!!


Фото
Фото №1
восттанавливающая
Фото №2
шелковые волосы

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шелковая маска для сильно поврежденных волос, Швейцария.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
473 грн
miss oksi
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: