Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Концентрат Chanel Sublimage Lessense миниатюры оригинал

Концентрат Chanel Sublimage Lessense миниатюры оригинал
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 141
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
250 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.59(100%)

(0... (показать)
 обмена торга возврата = нет!!!!

Эссенция(концентрат,сыворотка)для лица мгновенный лифтинг + сияние (30мл в броке стоит 11тыс!)
объем 5мл дозатор - 250грн, 3шт = 725грн, 6шт(30мл!) = 1400грн, моя цена в 9 раз меньше магазина!!)


ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ - АКТИВАТОР СИЯНИЯ Новый концентрат SUBLIMAGE L´Essence - это больше, чем сыворотка. Он обеспечивает очищение клеток кожи от токсинов, улучшает текстуру кожи и дарит ей великолепное сияние. Более гладкая и однородная кожа идеально отражает свет. Это уникальное средство ежедневного ухода подготавливает кожу лица к благотворному воздействию крема SUBLIMAGE La Crème. Очищение клеток от токсинов - залог эффективного восстановления: главный ритуал для красоты кожи.
В сердце формулы SUBLIMAGE L´Essence два сокровища растительного мира, уникальные свойства которых позволяют обеспечить очищение клеток кожи от токсинов.
На уровне клеток активный компонент Golden Champa PFA*, полученный из Золотого цветка Гималаев, выводит токсины, вызывающие преждевременное старение, и способствует регенерации клеток.

На уровне эпидермиса «растение света» поддерживает клеточную регенерацию, мягко и естественно стимулирует обновление кожи. Текстура кожи вновь становится идеальной и прекрасно отражает свет.

Абсолютно очищенная от токсинов и наполненная новой энергией, кожа выглядит совершенно иначе. Она восхищает своей первозданной чистотой, идеальной текстурой и сиянием, становится еще более гладкой, однородной. К ней возвращается ее естественная красота.  

Сияние кожи**: x2,5
Естественное светоотражение кожи**: x2,7

* PFA - полифракционирование активных веществ. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, который позволяет получать ультра-чистые косметические ингредиенты.
** Самостоятельная оценка с участием 31 женщины после одного месяца использования.
Легкая и шелковистая текстура SUBLIMAGE L´Essence легко впитывается в кожу и мгновенно дарит ей восхитительное ощущение свежести и комфорта.  

Наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица перед использованием крема SUBLIMAGE La Crème. Кончиками пальцев распределить средство по всему лицу и шее. Подготовленная с помощью SUBLIMAGE L’Essence кожа становится еще более восприимчивой к регенерирующему действию Ванили Планифолии, главного активного компонента крема SUBLIMAGE La Crème.  


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Концентрат Chanel Sublimage Lessense миниатюры оригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
Beauty91
  • Рейтинг: 9.59(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область