Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Остатки парфюмерии после распива. оригиналы.

Остатки парфюмерии  после распива. оригиналы.
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: С Солнышком в сердце!!!!!!всем тепла))))
  • Откуда: Украина, Донецкая область
  • Заходил(а): 24.09.2017 (20:39)
 Девочки, предлагаю остатки оригинальной парфюмерии после распива....тестера в тетстерных коробочках, полноценные версии тоже в своих коробках))))

Le Bouquet Absolu   Givenchy   - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.   Le Bouquet Absolu  выпущен в 2011. Верхние ноты: Нероли, Бергамот и Клубника; ноты сердца: Жасмин, Роза и Орхидея; ноты базы: Мускус, Можжевельник и Серая амбра.
остаток 40 из 50-  500 грн

Romantina   Juliette Has A Gun   - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.   Romantina  выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот и Турецкая роза; ноты сердца: Ирис, Тубероза, Ветивер, Апельсиновый цвет и Пачули; ноты базы: Мускус, Ваниль, Цеталокс, Бобы тонка, Кастореум и Бензоин. отзывы здесь   http://www.fragrantica.ru/perfume/Juliette-Has-A-G... остаток 70 из 100- 700 грн срочно за 500 грн!!!

Omnia Crystalline   Bvlgari  - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные.   Omnia Crystalline  выпущен в 2005. Парфюмер: Alberto Morillas . Верхние ноты: Бамбук и Груша; ноты сердца: Лотос, Лист черной смородины и Чай; ноты базы: Мускус, Дубовый мох и Уд. остаток 26 из 65- 400 грн..

Bellissima Acqua di Primavera       Blumarine       - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.   Bellissima Acqua di Primavera    выпущен в 2011. Парфюмер:     Sophie Labbe   . Верхние ноты: Бергамот и Малина; ноты сердца: Садовая фиалка (анютины глазки), Страстоцвет и Фиалка; ноты базы: Сандал, Древесные ноты и Мускус.   остаток 80 из 100...цена  550  грн..( ниже себестоимости).аромат КОПИЯ ГЕРЛЕНОВСКИХ МЕТЕОРИТОВ!!


Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Остатки парфюмерии после распива. оригиналы.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
500 грн
Notochka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Донецкая область