Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органические очищающие средства. Ручная работа

Органические очищающие средства. Ручная работа
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 230
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
120 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Изготовление заказа занимает до 7 дней
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 09.12.2016 (18:00)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Гель
  • Пенка
  • Тип кожи
  • Все типы
  ЧТО ТАКОЕ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО?

Гидрофильное масло — это водорастворимое масло. Давайте разбираться, как это: масло изначально в воде не растворяется, но это становится возможным, если к нему добавить солюбизатор или по-другому специальный неионогенный ПАВ. В качестве такого ПАВа в гидрофильных маслах выступает Полисорбат — это вещество, извлекаемое из кокосового, пальмового или оливкового масла. Безусловно, ПАВы — не лучшие друзья человека, но не в случае с Полисорбатом, если, конечно, не употреблять его внутрь. Гидрофильное масло выглядит как обычное масло, может быть немного мутноватым, а при взаимодействии с водой превращается в эмульсию белого цвета и хорошо смывается водой.

Гидрофильное масло по своей структуре очень легкое и нежное, обладая всеми свойствами масла, оно бережно, но глубоко очищает кожу. Чаще всего гидрофильное масло встречается в качестве композиций разных натуральных масел, может включать в себя дополнительно эфирные масла и витамины. Гидрофильное масло подходит для всех типов кожи, в особенности оно рекомендовано для жирной и проблемной кожи: ведь попадая в поры, гидрофильное масло начинает растворять кожный жир, а после умывания выводит его наружу.

 Итак,   из неоспоримых преимуществ:

  •  Полностью натуральный растительный состав без консервантов
  •  Завидная многовункциональность и универсальность средства
  •  Не имеет противопоказаний

Говоря о многофункциональности, приведу в пример спектр применения:

  •    Демакияж (водостойкий, ВВ-кремы)
  •    Ежедневное умывание
  •    Глубокая очистка пор (используется как маска)
  •    Смягчающее молочко после душа
  •    При солнечных ожогах и в помощь пересушеной коже
  •    Нежное средство для интимной гигиены

Наверняка Вы сейчас думаете: "В чём подвох?". Подвоха нет, однако мы живём в несовершенном мире, и как и у любого средства у гидрофильного масла есть недостатки:

  • Забудьте о шапке пышной пены. Масло при эмульгировании просто её НЕ образует. Для кого-то это существенный недостаток.
  • Оно бесподобно работает в период осень/зима/весна, но может быть тяжеловато в жаркое время года. Это стоит учитывать если Вы обладатель жирной кожи.

·          В конечном счёте, чтобы определить пополнит ли гидрофильное масло список Ваших фаворитов, нужно просто хоть раз его испробовать на себе. На моей ванной полочке многих привычных средств нет, но это есть непременно! Чего и Вам желаю.

ПРИМЕНИЕНИЕ:

Экономный вариант: Смочить водой лицо, нанести масло на ватный диск, очистить им лицо. Умыться прохладной водой. Так удобно смывать косметику, в том числе с глаз.

Обычный вариант: выдавить на ладонь немного масла и разбавить водой до молочка. Нанести молочко на мокрое лицо, помассировать ,оставить на минутку для воздействия масел, Умыться прохладной водой.   Попробуйте оба варианта, и выбирайте тот, который больше  понравится.

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ "ЧИСТОЕ ЛИЧИКО"

120 мл-140 грн

  СОСТАВ: МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, МАСЛО КЛЕЩЕВИНЫ,   ПОЛИСОРБАТ 80, ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗОВОГО ДЕРЕВА.  

Очищает кожу от загрязнений, увлажняет,   не оставляя одновременно жирной пленки на коже. Кроме снятия макияжа гидрофильное масло питает и ухаживает за кожей.

Подходит для нормальной и сухой кожи. Это единственное средство, которое полностью смывает тональные  крема с кожи. Для всех, кто использует тональные крема гидрофильное масло обязательно для использования! Оно вычищает тональный крем из пор, тем самым не закупоривая их

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО " АКНЭ, СТОП"

120 мл-150 грн

СОСТАВ: МАСЛО НИМ, МАСЛО ЛЕСНОГО ОРЕХА, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА, ПОЛИСОРБАТ 80, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Данное  гидрофильне масло растворяет кожный жир и очищает кожу от комедонов,     имеет бактерецидное и ранозаживляющие свойства

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ «ЛАВАНДА»

120 мл-150 грн

СОСТАВ: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО, МАСЛО АВОКАДО, ПОЛИСОРБАТ 80, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ

Гидрофильное масло для умывания «Лаванда» эффективно очищает и питает кожу. Его рекомендуется наносить на мокрую кожу лица и втирать массирующими движениями. Соединившись с водой, масло превратится в легкий крем для лица (молочко). Затем молочко смывается водой. После очищения лица маслом рекомендуется нанести крем. У косметического масла для умывания очень приятный и мягкий запах лаванды.

ГИДРОФИЛЬНЫЙ БАТТЕР "НАСЛАЖДЕНИЕ"

50 г-155 грн, 100 г- 195 грн.    

СОСТАВ:   МАСЛО КАРИТЭ, МАСЛО МИНДАЛЬНОЙ КОСТОЧКИ,     МАСЛО КАКАО, МАСЛО КОКОСА, ПОЛИСОРБАТ 80, ПОЛАВАКС, ВИТАМИН Е

Этот нежнейший баттер отлично подходит и для умывания личика, и для душа и просто идеален в качестве крема для бритья. При контакте с влажной кожей баттер тает и образует увлажняющее молочко.     Гидрофильный баттер - прекрасная альтернатива мылу, гелям, пенкам и прочим моющим средствам. Идеально в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела.     Очень удобно использовать баттер как крем для бритья =) он обеспечивает гладкое и ровное скольжение бритвы, одновременно ухаживает за кожей, защищает ее, стимулирует процессы регенерации эпителия. Так что использование средств после бритья не требуется!

Способ применения: Небольшое количество баттера нужно растереть в мокрых руках до образования белой эмульсии. Наносить на мокрое лицо и тело, круговыми движениями, хорошо смыть водой (не холодной). Без соприкосновения с водой баттер очищать не будет.  

ГИДРОФИЛЬНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА "МАДЕМУАЗЕЛЬ"  

 35 г- 90 грн.  

СОСТАВ:   МАСЛО КАКАО, МАСЛО КОКОСА, МАСЛО ШИ, МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ, ЭМУЛЬСИОННЫЙ ВОСК

Это совершенно   натуральное  средство, которое может заменить средство для   снятия макияжа , справляющееся даже с водостойкой   косметикой , гель для душа, мыло, лосьон для   тела.   Пользуясь   гидрофильной плиткой , вы можете не только отказаться от значительной части химии, разрушающей ваш организм, но и защитить   кожу  от пересушивания в зимний период, восстановить и улучшить ее состояние после использования жесткой воды. Несравненный эффект   увлажнения и питания  достигается благодаря тому, что на 75-80%   гидрофильные плитки  состоят из   натуральных   косметических масел. Остальные 20-25% составляет   эмульсионный воск , который, касаясь вашего влажного   тела , превращает плиточку в нежнейшее молочко.  

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА:наносим   гидрофильную плитку  на мокрое   лицо,   при этом плиточка превращается в нежное молочко, которое увлажнит вашу   кожу , насытив ее   витаминами  и полезными веществами. Смываем водой.  

Применение в душе: пользоваться   плиткой  следует непосредственно в душе, проводя ей по влажному разогретому   телу .  

ГЕЛИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ДЕГТЕМ  

120 мл- 130 грн.

СОСТАВ:     основа для геля без содержания SLS  Bodywash Organic Англия,  деготь , Д-пантенол, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло эвкалипта, биоконсервант  

Дегтярный гель для умывания предназначен для ежедневного ухода за жирной и проблемной кожей.  
Показания:  
"Переходный возраст" - подрастковые регулярные воспалительные процессы.
Акне - в комплексном лечении.
Демодекс - в комплексном лечении.

Гель для умывания сделан на основе НАТУРАЛЬНЫХ, биологически разлагаемых ПАВ (Франция).  
Лечебные добавки:  
Деготь березовый - обладает сильным антимикробным, антипаразитарным, антисептическим действием. Эффективен при лечении различных кожных заболеваниях. Так же при АКНЕ и ДЕМОДЕКС.

ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ "ЛЕПЕСТОК РОЗЫ"  

120 мл-130 грн

СОСТАВ:   основа для геля без содержания SLS  Bodywash Organic Англия,   касторовое масло, Д-пантенол, эфирное масло розового дерева, биоконсервант    

Нежный   гель для умывания  сделан на основе 100%   натуральной  базы, имеющей сертификат Ecocert , т.е без использования в составе агрессивно действующих ПАВов и консервирующих веществ (без лаурил, лаурет сульфатов и парабенов) и допустимый к использованию в ЭКО косметике .  Очень нежное средство для очищения кожи лица и демакияжа. Кожу не сушит и не стягивает.

Рекомендации по уходу: Нанести на влажно лицо , деликатно помассировать, смыть чисттой водой. Закончить Демакияж лосьоном-тоником по типу кожи.  
Экономичное использование

ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ  

120 мл-130 грн

СОСТАВ:   смесь ПАВов без SLS, масло виноградной косточки,  салициловая кислота, Д-пантенол, эфирное масло розмарина, биоконсервант  

У геля приятная текучая консистенция, нежная пенка и хорошие очищающие свойства.
Гель для умывания  устраняет проблему жирности, делает кожу матовой, нормализует жировой баланс, очищает и сужает поры, подсушивает прыщики, тонизирует кожу, снимает раздражение.
После применения возможно небольшое стягивание кожи.

ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН

« FRESH »

 120 мл-130 грн

  СОСТАВ: ГИДРОЛАТ,  ГЛИЦЕРИН, МУСС БАБАССУ, ЭФИРНОЕ МАСЛО ШАЛФЕЯ, ЭФИРНОЕ   МАСЛО ЛИМОНА,  БИОКОНСЕРВАНТ

Отлично тонизирует, успокаивает,  мягко очищает кожу лица и области декольте, может использоваться для снятия макияжа (в том числе с области глаз). Снимает раздражения, тонизирует, дезинфицирует и смягчает кожу, стимулирует заживление повреждений кожи без формирования рубцов. Не содержит спирта

МУСС БАБАССУ получают из жирных кислот растительного масла бабассу. Он хорошо очищает кожу, оказывает смягчающее действие.

ГЛИЦЕРИН прекрасно увлажняет и смягчает кожу

Масло МУСКАТНОГО ШАЛФЕЯ — сильное антисептическое и противовоспалительное средство.

Эфирное масло ЛИМОНА освежает и тонизирует кожу, является эффективным природным антисептиком.

Рекомендации по уходу: нанести с помощью ватного диска, протереть лицо, можно не смывать

МОЛОЧКО ДЛЯ УМЫВАНИЯ

МОЛОЧКО-ДЕМАКИЯЖ  "ЦИТРУСОВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

120 мл-130 грн

СОСТАВ:     Вода, масло облепихи, полисорбат 80,   эмульгатор, биоконсервант, эфирное масло лимона, апельсина, грейпфрута  

Молочко для умывания эффективно очищает и питает кожу. Молочко наносится на кожу лица, втирается массирующими движениями, и смывается водой. Молочко для лица очень легкое, приятное, не только очищает лицо и смывает косметику, но и увлажняет его  

КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ «ПРОВАНС»

150 мл-160 грн

СОСТАВ:   вода , кокосовое масло, эмульсионный воск, БИОКОНСЕРВАНТ, эфирное масло лаванды, смесь ПАВов, минеральный пигмент

    Очень нежный крем для умывания. Крем-пенка очищает поры, подходит для удаления макияжа с лица и глаз, удаляет излишки кожного жира, загрязнения   . Применение: Вспеньте небольшое количество средства в мокрых ладонях и массирующими круговыми движениями нанесите на кожу лица и шеи. Чтобы взбодрить кожу и подготовить её ко дню - смойте Крем-пенку прохладной водой. Вечером, смойте средство теплой водой, чтобы кожу успокоить и подготовить ко сну.       Подходит для любого типа кожи. Не жирнит и не пересушивает.





Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органические очищающие средства. Ручная работа
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область