Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Интимный масляный эликсир , любовный афродезиак

Интимный масляный эликсир , любовный афродезиак
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 87
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
203 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (17:45)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Унисекс
  • Аромат
  • амбровый
  • восточный
  • древесный
  • мускусный
  • ориентальный
  • пряный
  • свежый
  • сладкий
  • цветочный
  • цитрусовый
  • шипровый

ПРИРОДНЫЕ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ ФЕРОМОНЫ

НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS



ИНТИМНЫЙ МАСЛЯНЫЙ ЭЛИКСИР  

ЛЮБОВНЫЙ АФРОДИЗИАК

Для мужчин и женщин


GAZAL- «Газаль –ухаживание»  

пробник 1 мл * 203 гривны

Назначение : традиционный мощный афродизиак с природными феромонами, настоящий эликсир любви! Возбуждает, тонизирует и возвращает и обостряет чувства, обновляет восприятие. Открывает дыхание чувственности,  усиливает взаимопонимание партнеров, позволяет ощутить наслаждение близостью. Этот ценный состав органических компонентов, применяется как лечебное средство, обладающее невероятно притягательным ароматом и эффективностью для организма человека. Благоприятное влияние молекул природных феромонов на нервную систему человека и функционирование гипофиза,стимулируют выработку эндорфинов. Омолаживает организм, улучшая кровообращение и обмен веществ, нормализует гормональный фон. Рекомендуется для решения вопросов репродуктивного здоровья женщины.

Описание аромата: темное золото богатого интенсивного букета живых афродизиаков, где сплетаются анималистические ноты, оттенки сухофруктов и специй, терпкости древесины дуба и вкуса пористой роговой структуры моллюсков с легким соляным акцентом. Долгий, стойкий шлейф с глубокой сладостью погруженной в разнотравье высушенной пустыни.

Применение: рекомендуется для курсового применения в случае наличия особого периода и потребности, или же ежедневного применения по желанию.

Традиционное применение: в чистом и для изготовления смесей как индивидуальные интимные духи; добавка в масла и готовую косметику
Состав не содержит: растворителей, или их следов, спирта, алкоголя, его следов, аналогов и заменителей, минеральных масел, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов, искуственных баз.

HALAL   TRADITIONAL FORM     ORGANIC   NATIVE     NO ANIMAL TEST    E АС   РСТ HALAL


ИНТИМНЫЙ МАСЛЯНЫЙ ЭЛИКСИР

ЛЮБОВНЫЙ АФРОДИЗИАК

BATUL- «Батуль –девственница»
 1 мл пробник * 207 гривен

Назначение: феромонная смесь, природные компоненты которой содержат   фиртостерины, эти предшественники половых гормонов эстрогена и прогестерона проявляются свою эффективность в процессах повышения уровня прогестерона, эффективное стимулирование либидо, увеличения выработку эстрогена. Применеие смеси позволяет ощутить длительное наслаждение, усиливает потенцию эрогенных зон. Особенно рекомендуется женщинам в переходные периоды нестабильного гормонального фона, планирование беременности, послеродовый период восстановления, возрастные изменения и постклимактерический период. Помогает обновлению и омоложению всего организма в целом. Регулярное применение смеси отодвигает период климакса, нейтрализует последствия стрессовых ситуаций, купирует   предменструальный синдром. Значительно усиливает половое влечение, эффект процедур устраняет большую часть причин ослабления либидо


Дополнительное использование: хорошо фиксирует стойкость природных абсолютов и увеличивает активность органических масляных аттаров (смесей абсолютов).
Традиционное применение: в чистом и смешанном виде в традиционной медиционе и гомеопатии стран Ближнего Востока; как индивидуальные интимные духи; для изготовления смесей с другими абсолютами, так и лечебно-косметическими маслами для нанесения на кожные покровы и волосы; обогащение составов готовой косметики (кремов, масел и скрабов для тела/лица,   шампуней, бальзамов, масок, масляных смесей для волос и др.)

ДЛЯ ЖЕНЩИН

 ИНТИМНЫЙ МАСЛЯНЫЙ ЭЛИКСИР

ЛЮБОВНЫЙ АФРОДИЗИАК

زرياب

ZIRAB –Зирьяб-жидкое золото»

пробник 1 мл * 207 гривен


Назначение: создает особое эротическое настроение, усиливает эмоциональные переживания, продлевает чувственное наслаждение. Смесь имеет высокий лечебный потенциал. Усиливает возбуждение и потенцию, ускоряет течение жизненной энергии и повышает умственную активность. Формирует выносливость и способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность, физическую и моциональную насыщенность. Способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов, усиливает половое влечение и развивает эротический магнетизм. Пробуждая эмоции, смесь расширяет восприятие душой чувственных аспектов, позволяет наслаждаться великим даром-сексуальностью.

Описание: пикантный и хмельной аромат сочетающий в себе зеленый и терпкие ноты, переходящие в страстность и огневую энергетику. Он учит тело языку любви, наполняя сладковатыми интимными переходами и нужной остротой.


ИНТИМНЫЙ МАСЛЯНЫЙ ЭЛИКСИР

ЛЮБОВНЫЙ АФРОДИЗИАК

Для женщин и мужчин

وصال

   «Висаль- любовная связь»

пробник 1 мл * 203 гривны


Назначение: повышает интерес и страстность, усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию. Активизирует энергетику, обостряет эротическое общение, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Усиливает интуицию и психологизм любовной игры, поднимает на самые высокие ее вершины.   Применение смесистимулирует либидо. Обладает стимулирующими свойствами, усиливает половую функцию. Нейтрализует состояния депрессии, нервных расстройств. Борется с различными формами дисфункций организма человека. Устраняет дисгармонию в семейных отношениях. Регулирует нарушения в психике на уровне понижения личностной самооценки. Устраняет половую холодность, фригидность. Раскрепощает, позволяя расширить границы восприятия чувственной формы общения, улучшить здоровье, научиться генерировать энергию молодости. * Изучите полную авторскую инструкцию EAST NIGHTS.

Описание аромата: мощный букет эмоционального аромата насыщает организм полноценной энергетикой эротики и притяжения. Утонченные оттенки сладкого следа из специй, мускусного дыхания с легким дымком. Долгий ароматный шлейф отражает мягкость Востока. Преобладание богатой политры делает данную смесь ценной в ежедневном применении как единолично, так и в паре с партнером и любимым.

Моно афродизиаки в темке http://www.kidstaff.com.ua/tema-3530521.html

Оставляйте заказы в темке, для жителей Кидстаффа -7% скидка

Добро пожаловать в интимный мир Востока!




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Интимный масляный эликсир , любовный афродезиак
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
203 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев