Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрастные, питательные корейские кремы

Антивозрастные, питательные корейские кремы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 132
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
289 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
27 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Скидки или подарки при покупке от 3х единиц
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 28.03.2017 (17:57)

Характеристики товара:

  • Возраст
  • 30+
  • 35+
  • 40+
 

1.  Питательный антивозрастной крем с улиточным муцином Hot Stuff Gold Plus Snail Cream (70 мл)


Косметические средства с улиточным муцином стали невероятно популярны. Что не удивительно- сложно найти нечто еще более эффективное в самых разных косметологических вопросов.

Улиточный муцин в составе крема стимулирует регенерацию, заметно ускоряет заживление мелких повреждений, делает коже более эластичной, восстанавливает тургор, глубоко увлажняет и   питает и глубокие слои кожи, стимулирует выработку Вашего собственного коллагена и эластина.  



Кроме того, крем с улиточным муцином содержит антимикробный пептид, подавляющий возбудителей воспаления на поверхности кожи, и аллантоин, который замедляет процесс старения.  


Клинически доказано, что применение средств с улиточным секретом значительно улучшает состояние и вид кожи, гладкость и упругость, сокращает количество и глубину морщин.


Свойства Hot Stuff Gold Plus Snail Cream:


Питательный и антивозрастной крем

Содержит фильтрат секреции улитки, который восстанавливает и питает кожу

Обладает регенерирующими свойствами

Борется с различными проблемами кожи

Сокращает морщины, тонкие линии, угревую сыпь, шрамы от акне и поры

Увлажняет кожу и возвращает ей эластичность

Делает кожу мягкой, гладкой, яркой и здоровой

Без отдушек, парабенов и красителей

Подходит для чувствительной кожи


Цена: 500 грн.


2.  Антивозрастной питательный крем Guerisson 9 Complex Horse Oil Cream (70 гр)


Крем обладает тонким и ненавязчивым запахом, имеет плотную  текстуру, приятную и экономную в расходе.
Для всех типов кожи.  

Для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для сухой и склонной к шелушению, а также обезвоженной и огрубевшей кожи. Крем обеспечивает кожу насыщенным увлажнением на 72 часа,  

смягчает, поддерживает упругость и эластичность.



Состав:

- лошадиный жир;

- керамиды;

- ниацинамид;

- аденозин;

- экстракт мяты;

- экстракт шалфея;

- экстракт розмарина;

- экстракт лаванды;

- экстракт розы;

- экстракт мелиссы;

- экстракт ромашки;

- масло бергамота.

Лошадиный жир восстанавливает клетки кожи и способствует их скорейшей регенерации. Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу  

преимуществ для возрастной зрелой кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он улучшает эластичность кожи и барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна,  

повысить тонус кожи, выравнивает ее тон. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных керамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет  

к воздействию внешней агрессивной среды. Также лошадиный жир содержит керамиды, твердые или воскоподобные вещества липидной природы (сфинголипиды), которые совместно с холестерином  

и жирными кислотами образуют липидный барьерный слой кожи. При повреждении поверхностного слоя кожи керамиды заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, снижают  

проницаемость кожи, уменьшают потерю воды и улучшают упругость эпидермиса. Насыщенная текстура крема моментально впитывается, не оставляя жирной пленки.

Преимущества:

- эффект виден практически с первого применения, снимается сухость и шелушения;

- активно заживляет мелкие ранки и раздражения;

- восстанавливает упругость кожи;

- подходит для самой чувствительной кожи;

- выравнивает тон лица и осветляет пигментные пятна;

- при длительном использовании разглаживает шрамы и рубцы.
Цена: 500 грн.


3.   Антивозрастной крем с коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Cream.

Интенсивно питающий и восстанавливающий зрелую кожу крем, имеет выраженный лифтинговый эффект. Содержит морской коллаген, что позволяет эффективно разглаживать обезвоженную   кожу, сокращать морщинки.  

Гидролизованный морской коллаген способен практически полностью усваиваться кожей и сразу же включаться в биохимические и структурообразующие процессы. Более того, гидролизованный  
коллаген стимулирует выработку собственного коллагена, поэтому даёт продленный и более выраженный подтягивающий и укрепляющий эффект.

Вытяжка из каму-каму и ягод асаи возвращает тонус и энергию.

Аденозин является сильным антивозрастным компонентом, разглаживает и замедляет процессы старения. Средство ухаживает за возрастной дермой, улучшает и придает мягкость,   восстанавливает упругость и здоровье.


Содержит масло макадамии, ценное жирными кислотами, которые питают эпителий, защищают от вредного воздействия окружающей среды. Известно своими восстанавливающими и   омолаживающими свойствами, возвращающими тургор. Действует в качестве антиоксиданта, предотвращая вред от свободных радикалов, останавливает разрушение клеток кожи.


Прекрасно подойдет для сухой или обезвоженной кожи, поскольку смягчает и устраняет раздражения и шелушения, смягчает и дарит нежность, делает бархатистой.  

Систематическое использование Wrinkle Collagen Cream способно не только надолго убрать мелкие и сгладить глубокие морщины, но и заметно улучшает общее состояние кожных покровов.  

Максимально выраженный эффект будет наблюдаться на коже, уже подверженной возрастному увяданию.

Цена: 289 грн.

4.   Осветляющий, экстраувлажняющий крем Hot Stuff Gold Plus Ласточкино гнездо, 70 мл
Бесспорно, для нас ласточкины гнезда — продукт экзотический и загадочный. Однако в Китае ласточкины гнезда издавна используются в кулинарии, а также медицине и косметологии. Стрижи-

саланганы, близкая родня ласточек, гнездятся на островах Южно-Китайского моря, предпочитая строить гнезда на отвесных скалах, а также под потолком гротов и пещер. Сами гнезда  

представляют собой склеенных слюной стрижей бескостных мальков, моллюсков, морскую капусту и другие водоросли, а также украшающие их гирлянды икринок. По сути, ласточкины гнезда не что иное, как питательный набор даров моря, богатый йодом и содержащий массу полезнейших микро и макроэлементов.


Крем содержит экстракт ласточкиного гнезда, глубинную морскую воду, масло касторовое, сафлоровое масло, аденозин, коллаген, аллантоин, токоферол ( витамин Е).

Улучшает микроциркуляцию, восстанавливает оптимальный гидро-липидный барьер кожи, активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи. Повышает тургор кожи, противостоит  

преждевременному старению кожи, прекрасно увлажняет кожу и питает ее.Обладает омолаживающим действием и значительно улучшает тон кожи. Обладает омолаживающим действием, восстанавливает свежесть и блеск здоровой кожи.

Экстракт ласточкиного гнезда богат аминокислотами, минеральными веществами и микроэлементами, содержит фосфор, железо, кальций и йод. Экстракт обеспечивает эффект лифтинга, освежает и смягчает кожу, улучшает цвет лица, наделяя кожу внутренним сиянием. В восточной медицине этот продукт признан лучшим косметическим средством с потрясающим омолаживающим эффектом.


Морская вода интенсивно;питает, насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы. Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма.


Касторовое масло для лица применяется в качестве противовоспалительного, антибактериального, питательного и увлажняющего средства. Кроме этого оно умеренно осветляет кожу, а потому часто используется против пигментных пятен. Касторка идеально подходит для ухода за сухой или поврежденной кожей лица.

Сафлоровое масло не имеет запаха и обладает способностью легко впитываться, то нашло свое применение в различных кремах и мазях для кожи. В нем содержится до 80% специфичной, редко встречаемой формы витамина F. Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает, увлажняет, способствует подтяжке кожи, используется как заживляющее средство. Благодаря наличию витамина К это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.


Аллантоин – один из мощных увлажняющих компонентов, собирающих влагу из воздуха и «запечатывающих» ее в коже, который к тому же хорошо смягчает эпидермис. Использование крема для лица с этим ингредиентом делает кожу мягкой, бархатистой и приятной на ощупь. Не так давно были открыты антиоксидантные свойства аллантоина. Его способность противостоять действию свободных радикалов находится на уровне аскорбиновой кислоты. Кроме того, аллантоин способствует мягкому отшелушиванию омертвевших частичек кожи, стимулирует рост молодых клеток и помогает разгладить морщины. Именно эти свойства позволили включить аллантоин в число компонентов антивозрастной косметики.


Аденозин оказывает сосудорасширяющее действие, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, ускоряет регенерацию, благодаря этому замедляются процессы старения, кожа приобретает эластичность и упругость, морщины становятся менее глубокими.

Наносите крем на кожу мягкими, массирующими движениями.  

Ласточкино гнездо в косметологии:
Улучшает общее состояние кожи;
Разглаживает морщины и препятствует появлению новых;
Обеспечивает эффект лифтинга;
Освежает и смягчает кожу;
Глубоко увлажняет и питает;
Улучшает цвет лица, наделяя кожу внутренним сиянием;
Стимулирует процесс регенерации тканей;
Повышает упругость и эластичность кожи;
Моделирует овал лица.
Ласточкино гнездо — один из ценнейших косметических ингредиентов, способных повернуть время вспять и вернуть коже молодость и свежесть.

Свойства крема Swallow´s Nast :

Осветляет пигментные пятна и улучшает цвет лица;
Насыщен экстрактом съедобных птичьих гнезд;
Делает кожу чистой, ровной и сияющей;
Выраженный лифтинговый эффект;
Разглаживает мелкие морщинки и сокращает глубокие;
Повышает тургор кожи;

Цена: 500 грн.




Оплата:           карта приватбанк, LiqPay    

     

Доставка:           Новая Почта (от 25 грн, оплата при получении), Укрпочта (от 10 грн)    

     

Отправка:           в течении 24 часов после оплаты. Отправки ежедневно в 15.00 кроме выходных    

     

Мой магазин:                   http://www.kidstaff.com.ua/store-Beauty-Must-Have      

 

Обмен не предлагать    

 

Экономьте на доставке. Смотрите также остальные товары из моего магазина      

 

Careprost         – гарантированный рост ресниц  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3419278.html      

 

Мезороллер         – салонная процедура дома  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3751330.html      

 

Улиточные         многофункциональные средства  -  http://www.kidstaff.com.ua/tema-3530917.html      

       

И другие полезные товары здесь:                        

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-114985.html    









Фото
Фото №1
Hot Stuff Gold Plus
Фото №2
Guerisson 9 Complex
Фото №3
с коллагеном

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрастные, питательные корейские кремы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
289 грн
BBeauty
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев