Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем Fleurs by HEMANI 80 гр мыло для лица в подарок 30г

Крем Fleurs by HEMANI 80 гр  мыло для лица в подарок 30г
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 13
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
225 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.01(100%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Белая Церковь
  • Заходил(а): 09.12.2016 (22:51)

Характеристики товара:

  • Возраст
  • 25+
  Крем   Fleur’s by HEMANI 80 гр + мыло для лица в подарок 30г, цена 22 5 грн!

Фильтрат улиточной   с лизи, он же улиточный   с екрет (или муцин   улитки ) –   с амый знаменитый и популярный ко с метиче с кий ингредиент по с ледних не с кольких лет. С редства с улиточной слизью захватили рынок, став настоящим хитом в корейской косметике. В чем же секрет улиточной слизи?

 Улиточная слизь состоит из воды и муцина - сложного белка (гликопротеина), обладающего уникальными свойствами и выполняющего важнейшие биологические функции.
У улиток муцин отвечает за регуляцию процессов минерализации и формирование улиточной раковины. Улитка производит два типа слизи, один тип помогает улитке двигаться, смачивая поверхность. Второй тип слизи выделяют специальные железы   улитки  в ответ на физический стресс или повреждение ее раковины. Он более густой, содержит белки, полисахариды (в том числе и гиалуроновую кислоту), минеральные соли и активно стимулирует регенерацию клеток, восстанавливая улиточный «домик». Именно этот тип улиточной слизи является ингредиентом для косметики.

Также улиточный муцин обладает способностью стимулировать активность фибробластов (клеток, отвечающих за формирование экстраклеточного мактрикса, коллагена и эластина). С возрастом и под воздействием солнечного излучения активность и количество фибробластов падает, дерма теряет свою структурную целостность и проявляются видимые признаки старения потеря упругости, вялость кожи, морщины, расширенные поры. Фильтрат улиточного секрета стимулирует образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.

Именно поэтому улиточная слизь одновременно эффективно воздействует и на глубинные проблемы кожи, связанные с фотостарением и возрастными изменениями, и на поверхностные проблемы, связанные с акне, розацеа, бактериями, вирусами и другими агрессивными внешними факторами.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем Fleurs by HEMANI 80 гр мыло для лица в подарок 30г
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
225 грн
irochka2
  • Рейтинг: 5.01(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Белая Церковь