Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эффект фотошопа СС-крем 75 мл 2 цвета уход и тон в одном Италия UNIQUE pels

Эффект фотошопа СС-крем 75 мл 2 цвета уход и тон в одном Италия UNIQUE pels
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 899
(рейтинг объявления 1.4)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
820 грн    
Возможен торг
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Солнцезащита
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Для
  • Лица
  • Группа товаров
  • Крем-бальзам
  • Возраст
  • 30+
  • 35+
  • 40+
  • 45+
  • 50+
Товар был в акции (минус 30% скидка) в ноябре.
Девочки, есть  проблема  с украинскими наклейками.  Их  наклеивают в Италии в лаборатории, там нет наших украинских или русскоязычных никого, и они слегка перепутали. Любой тон  обозначили, как "ТЕМНИЙ". Поэтому  смотрите, что написано на упаковочке в оригинале на итальянском и англ языках.  Либо BRIGHT - и это светлый тон, либо - AMBER - и это тон для  смуглых.   Обратите  внимание на фото  здесь.  
Обратите  внимание - объем 75мл (а не  40 и не 50 как во многих  марках)

Крем-бальзам для лица   “CC CREAM”    ИТАЛИЯ
Просто потрясающий эффект
Уходовый крем + тональный 2 в одном, и даже 7 в одном.

в  составе нет пальмового (минерального) масла и вредных ингридиентов, поэтому цена не 100 гривен. Качество!

Потрясающая   косметика, производства Италии.  
UNIQUE pels AltaCosmesi

Новая на рынке Украины. Есть пока в Киеве у косметологов и здесь у меня. Мы -   прямые поставщики , привозим прямо из   Северной Италии из лаборатории   AREADERMA.   Лаборатория находится в Тренто, расположена в Альпийских горах на  границе со Швейцарией.   Линия производства что для  Италии, что  для Украины одна и та же.  
Но у нас с   лабораторией   эксклюзивный  контракт, и поэтому наши цены адаптированы для Украины и они ниже,   чем в Италии. Крема и   маски этой марки   UNIQUE pels AltaCosmesi   стоят 40-60 евро. убедитесь сами, вот сайт лаборатории и данного продукта.


Косметика марки   UNIQUE   pells   имеет такие главные характеристики:  
 
Во-первых ,   это  вода. Вода  родниковая с альпийских гор   , она приравнивается к термальной воде.Прямо с  гор в лабораторию проведен  водопровод - предмет гордости лаборатории. Ведь качество воды - это очень важно.  

Во-вторых,   натуральность. Европейская косметика проходит очень   тщательный  контроль. UNIQUE может похвастаться сертификатами   Ecocert, ICEA, VEGAN, DTR03 и другими.    
Это значит,  что на каждом этапе создания,  косметика проходит тщательный контроль, не  тестируется на животных, проходит   никель-контроль,  излишне  говорить, что не содержит SLS и парабенов, минеральных масел, не забивает поры, является   гипоаллергенной.  

В-третьих ,  постоянное  усовершенствование продукции. Формула последнего крема поменялась в 2016 году весной,и это данный СС крем. Всё постоянно обновляется в соответствии с современными требованиями и технологиями. Естественно, используется самое высококачественное сырье.  


Смывать :  молочком или мицелярной водой


Cod. 017967 Amber (Более темный тон)

Cod. 017968 Bright (более светлый тон)

Для чего необходим?  

Помогает   скрыть видимые дефекты кожи. Это новое поколение косметических средств, созданных   после успеха ВВ крема в мире и в Италии.   Не жирный, многофункциональный, увлажняющий, противовозрастной крем .  

Характеристика продукта:  

Это инновационный, многофункциональный крем, который благодаря ингредиентам растительного происхождения, сочетает в себе не только уход за кожей , но и такие косметические особенности, которые сделают его незаменимым в косметичках, как модных девушек, так и женщин, независимо от возраста. Крем не только выравнивает и освежает цвет лица , но и глубоко увлажняет и питает кожу, не делая её жирной. Цвет всегда остаётся естественным, потому, что проникает в кожу, в отличие от традиционной основы, которая просто ложится на поверхность, создавая иногда не эстетичные эффекты. Крем имеет очень лёгкую текстуру и благодаря двум оттенкам подходит для всех типов кожи.


CC CREAM BRIGHT минимизирует покраснения и неровности цвета.

CC CREAM AMBER возвращает тусклой коже лица здоровый сияющий вид.


CC CREAM -7 преимуществ:

1. Уменьшает количество и глубину морщин, заломов и дефектов кожи, благодаря эксклюзивным активным компонентам и комплексу хорошо подобранных цветовых пигментов.

2.Поддерживает и продлевает молодость кожи благодаря специфическим активным компонентам и антиоксидантам, таким как масло зародышей пшеницы и витамина Е, которые з аряжают клетки кожи энергией.

3.Защищает кожу благодаря наличию солнечных фильтров SPF 30.

4.Придаёт коже более ровный и сияющий внешний вид , благодаря комплексу активных эксклюзивных цветовых пигментов.

5. Маскирует мелкие дефекты ( расширенные поры, мелкие морщинки и небольшие изменения цвета )

6.Корректирует цвет лица.

7.Заменяет тональную основу, выравнивает и освежает цвет лица . Кожа выглядит безупречно и естественно.

Основные активные ингредиенты:

GATULINE RADIANCE (эводия рутокарпенная экстракт плодов) –придаёт коже сияющий вид.

GERANYLISOPROPANOL –энергетический активный компонент, противостоит механизмам старения.

MIX минеральных пигментов ( не химические красители)

Солнечные фильтры (UVA - UVB)

Способ применения.

Наносится крем на очищенную кожу. Необходимое количество крема поместите на ладонь ваших рук, за тем на лицо, нежными массирующими движениями, вначале на щёки, затем, на подбородок, нос и лоб, чтобы распределить крем более равномерно. Не забываем виски, шею и декольте.

Самая распространённая ошибка нанесения: использовать правильное количество крема, чтобы избежать эффекта “восковой маски” или “театрального грима”. Достаточно нанести небольшое количество и добавить, в случае необходимости .

Период, в течение которого целесообразно использовать продукт после открытия: 6 мес.

Ингредиенты     017967 CC CREAM AMBER

AQUA ( вода ), ETHYLHEXYL STEARATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE(c олнцезащитные фильтры ), GLYCERIN( глицерин ), MICA( слюда ), TITANIUM DIOXIDE, GLYCERYL STEARATE, TALC, BETAINE, CETEARYL ISONONANOATE, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, TRITICUM VULGARE GERM OIL ( масло зародышей пшеницы ), PHENOXYETHANOL, CETEARETH-12, CETYL PALMITATE, PARFUM , DIMETHICONE( силикон ), CI 77492 (IRON OXIDES), TOCOPHERYL ACETATE( антиоксидант ), SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77491 (IRON OXIDES), BENZOIC ACID, CI 77499 (IRON OXIDES), CITRIC ACID ( лимонная кислота ), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PROPANEDIOL , DEHYDROACETIC ACID,DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN ( кондиционер для кожи ), BHT, EVODIA RUTAECARPA FRUIT EXTRACT( эводии рутокарпенной фруктов экстракт ), GERANYLGERANYLISOPROPANOL

 

Ингредиенты 017968 CC CREAM AMBER

AQUA ( вода ), ETHYLHEXYL STEARATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE( солнечные фильтры ), MICA( слюда ), GLYCERIN( глицерин ), TITANIUM DIOXIDE, GLYCERYL STEARATE, TALC, CETEARYL ISONONANOATE, CETYL ALCOHOL, BETAINE, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, TRITICUM VULGARE GERM OIL( масло зародышей пшеницы ), PHENOXYETHANOL, CI 77492 (IRON OXIDES), CETYL PALMITATE, CETEARETH-12, PARFUM (FRAGRANCE), DIMETHICONE( силикон ), CI 77491 (IRON OXIDES), TOCOPHERYL ACETATE, CI 77499 (IRON OXIDES), SODIUM DEHYDROACETATE, BENZOIC ACID, CITRIC ACID( лимонная кислота ), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PROPANEDIOL, DEHYDROACETIC ACID, DISODIUM EDTA, BHT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, EVODIA RUTAECARPA FRUIT EXTRACT( эводии рутокарпенной фруктов экстракт ), GERANYLGERANYLISOPROPANOL

 Заказывайте по  телефону (указан  в профиле) и через кнопку ЗАКАЗАТЬ

Смотрите другие товары в моем магазине

Косметика возврату не подлежит



Фото
Фото №1
СС для светлой кожи
Фото №2
СС для смуглой кожи
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Bright
Фото №6
Amber
Фото №7
гель с серебром акне
Фото №8
мыло ручной раб Итал
Фото №9
крем ночной
Фото №10
сыворотки пептидные

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эффект фотошопа СС-крем 75 мл 2 цвета уход и тон в одном Италия UNIQUE pels
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
820 грн
Fenix__x
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Киев