Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
силиконовый молд
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 38
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
20 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на странице сидят Анжела и Юля
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 04.12.2016 (00:12)
 
Молд цифры

Размер молда:     7,5*4,5 см

размер цифры:   1   см до 1,5 см

Силиконовые молды  - специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды предназначены для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Правила использования молда

  • Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
  • Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику.  
  • Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.

Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОСНОВНЫЕ АТРИБУТЫТипМолд кондитерскийМатериалСиликонКоличество в наборе1 (шт.)Страна производительКИТАЙ


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
силиконовый молд
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
20 грн
yulyagoncharova
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесса