Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Недорогие и качественные одеяла
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 13
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
350 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.10(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (00:30)
(0... (показать)
Одеяло «White collection» (белая колекция) фото 1
Одеяло «Bright collection» (яркая колекция) фото 2

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
150*210см = 350грн
180*210см = 385грн
200*210см = 420грн

Cиликонизированное волокно Hollofiber, которое используется в одеялах «White collection» и «Bright collection» в качестве наполнителя, представляет собой полое волокно, скрученное спиралью и обработанное силиконом. Переплетаясь между собой, волокна образуют упругую пружинистую структуру. Это необычное свойство наполнителя позволяет одеялу быстро восстанавливать свою форму после смятия и сохранять ее в первоначальном виде в течение всего срока эксплуатации. Одеяло имеет высокие теплоизоляционные и гигиенические свойства, не впитывает посторонние запахи, в нем не заводится клещ и моль.
Ткань верха - однотонная белая микрофибра. Это текстиль нового поколения. Эстетичная, очень прочная, устойчивая к химическому и световому воздействию, воздухопроницаемая (дышащая) ткань. Одеяло будет дышать вместе с Вам.

Преимущества:
Антиклещевой эффект
Антимикробный эффект
Комфортный микроклимат
Антиаллергенные наполнители

Наполнитель:
Hollowfiber – гипоаллергенный нетканый материал из полиэстера, в котором каждое волокно имеет внутренний воздушный канал. Структура HollowFiber состоит из вертикальных пустотелых волокон, покрытых силиконом, в виде спиральных пружин, что и обеспечивает высокие термоизоляционные свойства при максимальной эластичности и легкости. Hе впитывает влагу, быстро сохнет и не впитывает запахи, не токсичен, хорошо восстанавливает форму после сжатия, обладает высокой прочностью и износостойкостью, устойчив к воздействию света, не поражается молью и микроорганизмами. По мягкости близкий к хлопку.

Ткань чехла:
Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки.

Одеяло «Modal» (фото 3)

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:
150*210см = 445грн
180*210см = 485грн
200*210см = 520грн

Хорошее одеяло должно отвечать двум основным требованиям: обеспечивать высокую теплопроводность и природную циркуляцию воздуха. Эти свойства одеяла зависят от материала, из которого оно изготовлено. Запатентованное волокно Quadroair®, которое используется как наполнитель в одеялах «Modal» , имеет сложную воздушную структуру, которая вдвое увеличивает количество воздуха, пропускаемое сквозь поверхность одеяла. Специальная технология обработки волокна Quadroair® позволяет добиться равномерного распределения наполнителя без использования клея и скрепляющей эмульсии. Этот наполнитель гигроскопичен, не накапливает пыли, препятствует появлению клещей. Эти свойства создают оптимальные климатические условия для сна. Одеяло отлично подойдет для теплой поры года или холодного лета.
Благодаря модаловым нитям, которые входят в состав чехла, одеяла остаются мягкими и эластичными даже после многократных стирок.  

Преимущества:
Антиклещевой эффект
Антимикробный эффект
Комфортный микроклимат
Антиаллергенные наполнители

Наполнитель:
QuadroAir® – запатентованное волокно нового поколения с четырьмя пустотами, имеет уникальную технологию производства. Волокно не вызывает аллергических реакций, хорошо отводит влагу, не накапливает пыль, удачно сочетает теплозащитные и вентилирующие свойства. QuadroAir® имеет упруго-эластичную структуру, что позволяет изделиям быстро и легко восстанавливать свою форму после смятия, оставаться в сухости и комфорте.

Ткань чехла:
Modal (35% cotton, 15% viscosus, 50% polyester) – нежный и мягкий материал, но очень прочный на разрыв и имеет высокую гигроскопичность. Ткань имеет гладкую поверхность и мягкий блеск.  

Условия покупки: 100% + 0,5% оплата на карт-счет Приват банка.
Пересылка: Новая Почта, Интайм за счет покупателя
Отправка производится от производителя через 1-3 дня после оплаты


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Недорогие и качественные одеяла
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
meblicom
  • Рейтинг: 7.10(100)
  • Откуда: Украина, Киев