Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Минеральная рассыпчатая пудра SPF-20. Готовим под заказ любой оттенок

Минеральная рассыпчатая пудра SPF-20. Готовим под заказ любой оттенок
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 36
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
520 грн    
Возможен торг
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Для кидстаффа скидка 5% на косметику ручной работы
  • Заходил(а): 03.12.2016 (13:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Универсальная
  • минеральная
  • Назначение
  • Защита от солнца
  • Матирование
  • Оттенок
  • Бежевый
  • Розовый
  Минеральная рассыпчатая пудра. Матирует, скрывает неровности кожи, выравнивает тон, маскирует недостатки. SPF 20. На фото оттенок №4.  
Сейчас удобная круглая коробочка БЕЗ зеркала, для нанесения рекомендуем использовать кисть. При покупке пудры на кисть делаем скидку 30%.

Отзыв Каролины: " До этой пудры пробовала пользоваться другими, но очень давно, и попытки не увенчались успехом, после любой пудры шелушилось лицо, т.е. даже та, которая должна была увлажнять и, как минимум, не подсушивать, все равно сушила(((. Решила, что пудра для меня непригодна и лет 5 вообще на них не смотрела.
НО ЭТУ пудру очень захотела попробовать! И не пожалела! Она действительно совсем другая и в нанесении и по эффекту, НЕ СУШИТ кожу и придает сияние лицу. И расход минимальный. Очень рекомендую!"

ОТЗЫВ ИРИНЫ: " Цвет мне сделали на заказ, похожий на тон моей старой пудры, несколько отличается от №4 на фото. Ложится хорошо, мне нравится."

Отзыв Алены: " Пудра просто супер! Во-первых, большое спасибо за помощь в выборе правильного оттенка. Во-вторых, премного благодарна за качество - пудра замечательтно ложится и прекрасно матирует жирную кожу (с чем у меня всегда были проблемы). Мне хватает одного нанесения пудры на целый день, поэтому расход очень экономичный!"

Отзыв Ирины: " Пользуюсь пудрой уже год,по расходу ушло чуть больше, чем две трети пудры. Думаю, что еще на месяца два запас есть. Раньше технология нанесения была сверху тонального крема. Сейчас тональным не пользуюсь вообще, от слова "совсем". Обычный крем, сверху пудра. Очень хорошо ложится, ровно тонирует. Мне лично хватает одного нанесения утром перед работой. Возможно для более жирной кожи нужна будет компактная в сумочке, но не уверенна. Именно после этой пудры влюбилась в минеральную косметику, и поняла, о чем она и для чего :)"

Отзыв Алены " купила и я эту чудо-пудру! осталась довольна на все 100!!! кожа бархатная, матовая после нее. она совсем не уступает раскрученным брендам! наконец есть возможность пользоваться косметикой без вреда для здоровья!))"

Внешне минеральная пудра не отличается от обычной пудры. Но разница имеется – она и в скорости нанесения (минеральная пудра не требует предварительной корректировки и тонировки лица), и в расходе средства (минеральной пудры требуется очень мало).

Натуральные компоненты, содержащиеся в минеральной пудре, замечательно маскируют недостатки на коже, такие как покраснения, морщинки (особенно мимические вокруг глаз), темные круги под глазами.
ГИПОАЛЛЕРГЕННА.
ВАЖНО: В составе нашей минеральной пудры нет спирта, талька, красителей, консервантов. Она на 100% состоит из природных минеральных веществ. Минералы сами обладают антисептическими свойствами, поэтому в консервантах не нуждаются.

Минералы не забивают поры и не вызывают каких-то аллергических реакций. Более того, минералы защищают кожу от ультрафиолетового излучения. Оксид цинка отражает солнечные лучи, и его способность защищать кожу от ультрафиолета приравнена к SPF 15.

Минеральная пудра имеет легкую структуру, которая позволяет ей ложиться на коже легко, не забивая поры и замечательно маскируя значительные недостатки.

Минеральная пудра не просто матирует лицо, она регулирует работу сальных желез, т.е. борется с причинами излишнего выделения сального жира, а не скрывает его лишь косметически. Минеральная пудра – идеальная основа под естественный макияж.

Состав: мика серицит, малахит, гематит, жемчужная пудра, серебряная пудра, пудра сталактитовая, диоксид титана, оксид цинка, кремний, магний, аллантоин, пудра зеленого чая, оксидные пигменты нужного оттенка (окисленные минералы), оксид железа, мельчайшая минеральная слюда, минеральные пигменты, глиттеры, дуохромные частицы и пр

Рады Вам помочь в выборе 100% натуральной косметики! Обращайтесь любым удобным для Вас способом:

 

 

Звоните -   моб. 0930893977 Лена   .  

Пишите тут либо ВК -   h   ttp://vk.com/ecobodycare.  

 

P.S.  ПОДАРОК каждому новому клиенту!!!)))     Экономьте на доставке, в есь наш ассортимент косметики в группе ВК -   https://vk.com/market-32063016



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Минеральная рассыпчатая пудра SPF-20. Готовим под заказ любой оттенок
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
520 грн
EcoGarmoniya
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: