Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Массажное масло авокадо с апельсином и грейпфрутом

Массажное масло авокадо с апельсином и грейпфрутом
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 10
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
400 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(100%)

  • Откуда: Украина, Винницкая область, Бершадь
  • Заходил(а): 06.12.2016 (23:48)
(0... (показать)
  100% натуральное   масло авокадо  с эфирным маслом апельсина и грейпфрута .

Не содержит минерального масла, парабенов и других синтетических веществ.

Обладает способность   замедлять старение кожи и предотвращать появление на ней морщин, вызванное возрастным снижением уровня коллагена и эластина . Способствует устранению жировой дегенерации адипоцитов,  помогает вывести целлюлит . Ароматерапевтический эффект:  снимает напряжение и стресс, тревожность, угнетенность, освежает и уравновешивает.

Подходит для ухода за любым типом кожи.

Объем  — 250  мл.

Описание товара

Главной особенностью   массажного масла авокадо  с с апельсином и грейпфрутом  является полное отсутствие минерального или другого синтетического  масла. В нем так же нет парабенов и других химических веществ. Это 100% натуральный продукт, состоящий из масла авокадо, эфирного масла апельсина и грейпфрута.

Свойства массажного масла

Массажное масло обладает способность   замедлять старение кожи и предотвращать появление на ней морщин, вызванное возрастным снижением уровня коллагена и эластина . Благодаря сочетанию витаминов F, A, E, С, В (B1, B2, B3, B9), хлорофилла, сквалена, фитостероидов и магния массажное масло предотвращает появление возрастных пигментных пятен и преждевременное старение женской кожи, хорошо впитывается и глубоко проникает в кожу, активно увлажняя ее и предохраняя ее от высыхания, защищают ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Масло активно стимулирует кислородный обмен и кровообращение в коже, стимулирует выработку организмом коллагена и ускоряет процесс регенерации клеток кожи.  Массажное масло   способствует устранению жировой дегенерации адипоцитов, помогает вывести целлюлит,  нормализует секрецию и дренажные функции сальных желез,   ускоряет процесс выведения токсинов из отечной кожи, повышает упругость и защитный фактор эпидермиса.

Массажное масло миндаль   с апельсином и грейпфрутом обладает ароматерапевтическим эффектом благодаря наличию натурального эфирного масла. Оно   снимает напряжение и стресс, устраняет астению, тревожность, угнетенность, освежает, уравновешивает , устраняет приступы дурного настроения. Избавляет от необоснованного довольства собой, настраивает на продуктивный контакт с миром.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Массажное масло авокадо с апельсином и грейпфрутом
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
400 грн
svechi
  • Рейтинг: 0.00(100)
  • Откуда: Украина, Винницкая область, Бершадь