Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

FEG hair- cпрей от выпадения и для роста волос супер эффект

FEG hair- cпрей от выпадения и для роста волос супер эффект
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 124
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
220 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

09... (показать)
 


 


Спрей для роста волос FEG Hair

Regrowth


1 флакон 60 мл = 1 мес применения

На курс желательно купить 3 флакона

При покупке сразу 3 флаконов

=600 грн
 


Особенности лечения волос

Чтобы вернуть волосам шикарный вид, их необходимо подлечить изнутри, восстановить их липидный слой и укрепить волосяные луковицы. Такое комплексное оздоровление обеспечивает натуральное средство против выпадения FEG Hair. Оно нивелирует действие многочисленных факторов, повреждающих и сами волосы, и луковицы, отвечающие за их здоровье и рост. FEG для роста волос является одним из немногих комплексно воздействующих   препаратов. Он профилактирует выпадение волос и одновременно стимулирует их рост,   а также избавляет от ломкости, позволяя достаточно быстро и эффективно стать обладательницей густых, привлекательных и сияющих волос.  

 

Натуральность состава – основа безопасности и эффективности FEG Hair

Натуральное средство для роста волос производится по разработанным китайскими специалистами формулам. Как и многие другие косметологические препараты, произведенные в КНР, feg для роста волос не использует консерванты и красители, способные вызвать аллергическую реакцию.

Вырастить здоровые волосы помогают введенные в его состав природные компоненты, в том числе женьшень и дягиль, называемый еще «женским женьшенем». Они используются для обеспечения усиленного притока крови, который обеспечивает снабжение кожи головы кислородом и необходимыми питательными элементами.   Вместе с дополнительным питанием луковицы волос получают и необходимую жизненную энергию. Соответственно, уже выросшие волосы перестают выпадать, а процесс появления и роста новых здоровых волос значительно ускоряется.

 

Применение Feg для волос

Сыворотка для роста волос feg hair разливается во флаконы вместимостью 60 мл, оснащенные распылителем. Она распыляется дважды в день на корни волос. Особое внимание следует уделить тем местам на коже, где уже наметилась тенденция к уменьшению количества волос. Для улучшения впитывания препарата кожу головы и волосы можно бережно, аккуратно промассировать. Один флакон расходуется примерно в течение месяца, но производителем рекомендован курс лечения продолжительностью в 3 месяца (3 флакона). Ведь для обеспечения роста и укрепления волос сначала необходимо восстановить их питание и наладить необходимый уровень обмена веществ на клеточном уровне.  

В зависимости от состояния кожи через несколько минут после нанесения средство для роста волос может проявить себя в виде ощущения тепла. Дискомфорта это явление не доставляют, так как быстро проходит. Вызывается оно усилением притока крови к отдельным участкам кожи.

 

Результативность применения

Кондиционер для роста волос FEG Hair обладает исключительной эффективностью, его можно использовать  не только женщинам, но и мужчинам. Высокий уровень косметологических китайских препаратов обеспечивают скрупулезный отбор и анализ применяемого растительного сырья и использование собственных лабораторных исследований. Уникальный формат китайского оздоровления волос уже оценили представительницы прекрасного пола, проживающие на разных концах планеты. Сыворотка для роста волос Feg Hair гарантирует их рост не на стандартные 1,5-2 см ежемесячно, а примерно на 4-6 см. Препарат доказал свою эффективность при частичном, а в ряде случаев и при полном облысении. А волосы, подлеченные инновационным спреем, приобретают пышность и эластичность, блеск и ухоженность.

Утром и вечером. Обязательно использовать каждый день. На чистые сухие волосы. (не обязательно мыть голову перед применением! главное,чтоб не было лаков, мусов, пенок и пр.)   единственное не переусердствовать. за одно применение наносить надо 5-6 пшыков. если больше-кожа может начать шелушиться

  6 ПРОСТЫХ ШАГОВ ДЛЯ ЗАКАЗА :


1.Решаем купить сыворотку с галограммой.

2. Оформить заказ в теме ( то есть тут   или в бланке заказа .

3. Оплачиваете на карту Приват банка Лисовская Елена   5168 7420 1366 1388. .

4. Указываем Новая Почта -город, номер склада   Новая Почта, ИФО, моб. .

5. Указываем точную   сумму оплаты и время оплаты .

6. Отправка мною товара Новая Почта -1-2 дня, Доставка за счет покупателя


Девочки, обращаю ваше внимание!  
 
С 18.01.2015 при пополнении любой карты   через терминал Приват банка   с присутствием Вашей карты, комиссия не взимается, если операция проходит без наличия карты, то взимается комиссия 2 грн.
Т.е. Приват теперь удерживает доп.комиссию 2грн при пополнении любой карты через терминал!!!

 

Купленный товар возврату и обмену не подлежит.  

Согласно ЗУ "Про защиту прав потребителей" и Постановлению КМУ №172 от 19.03.94 года косметическая продукция относится к Списку товаров, не подлежащих обмену (возврату). Совершайте покупки обдуманно.


Бронь держу сутки! Если в течении этого времени от Вас не поступает никакой информации, то считаю что Вы передумали и снимаю бронь без предупреждения.  

 

ПО ОПОВОЙ ТОРГОВЛЕ!!!!!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОПТУ:   20, 50,100,200 штук.
Товар востребован - можете организовать сбыт в любом населенном пункте и отлично зарабатывать!

 





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
FEG hair- cпрей от выпадения и для роста волос супер эффект
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
220 грн
Лис$$$
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев