Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрастная питательная коллагеновая лифтинг-сыворотка с золотом Bergamo

Антивозрастная питательная коллагеновая лифтинг-сыворотка с золотом Bergamo
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 213
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
360 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Антивозрастная питательная коллагеновая люкс сыворотка-эсенция с золотом Bergamo Luxury Gold Collagen Wrinkle Care Intense Repair Enrich Essense  
 

 

Объем 50 ml (без коробки –   из подарочного набора) 360 грн  


Страна производитель Южная Корея

 

возрастная категория 35++

для нормальной\комбинированной\сухой кожи



Питательная сыворотка-эсенция класса люкс Bergamo Luxury Gold Collagen Wrinkle Care Intense Enrich Essense создана на основе коллагена, биозолота, ценных масел и комплекса растительных экстрактов. Предназначена для интенсивного антивозрастного ухода и глубокого питания кожи, укрепляет овал лица, нивелирует носогубные морщины, противодействует старению кожи, обладает лифтинг-эффектом, придает коже мягкость и упругость, восстанавливает естественную выработку коллагена и эластина в коже.


В состав сыворотки входит


Коллаген (500 рр m беспечивает   упругость и гладкость кожи а также обладает ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Биозолото (30000 ppb ) превосходно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект "усталой кожи", активизирует циркуляцию крови, физиологические функции и регенерацию клеток кожи.

Масло жожоба по химическим свойствам уникально – оно содержит аминокислоты, жирные кислоты, коллаген, антиоксиданты, витамин Е в огромном количестве (который удаляет свободные радикалы из кожи, предотвращая её преждевременное старение), 96% керамидов (покрывают клетки эпидермиса и участвуют в регулировании его увлажнения). линолевую кислоту, которая отвечает за регенерацию клеток.

Гиалуроновая кислота отвечает за сохранение влаги в коже и обладает уникальной способностью связывать 10000-кратный объем воды! В организме гиалуроновая кислота выполняет целое множество функций, одна из которых - поддержание нормальной увлажненности эпидермиса и глубоких слоев кожи.

Бетаин увлажняет, снимает раздражения и покраснения, смягчает и разглаживает кожу, регулирует концентрацию и баланс важных солей в клетках кожи и в межклеточных пространствах, укрепляет клеточные стенки.

Натуральный глицерин в комбинации с водой - эффективный увлажнитель, который аккумулирует влагу, делает кожные покровы мягкими и гладкими. ниацинамид осветляет пигментацию, выравнивает цвет лица, балансирует и поддерживает уровень увлажненности кожи в течение дня. Благодаря богатой увлажняющей текстуре, сыворотка создает на поверхности кожи защитную пленку, предотвращающую сухость и обезвоживание кожи.

Аллантоин, смягчающий и успокаивающий кожу, стимулирующий заживление кожного покрова и оказывающий противовоспалительное действие.

Касторовое масло прекрасно питает и смягчает сухую кожу лица, уменьшает такие проявления, как шелушение, огрубение, неровность, сухость кожи и снижение её эластичности. Масло способно разгладить и омолодить кожу, устранить неглубокие морщины.

Экстракт женьшеня обновляет клетки эпидермиса, улучшает внешний вид кожи, предотвращает обезвоживание и ускоряет процессы регенерации. Является отличным тонизирующим и питательным средством. Насыщает кожу витаминами и другими активными веществами, предотвращает старение кожи, появление морщин, защищает от внешнего воздействия окружающей среды. Так же корень женьшеня содержит такие витамины как, С, В, аминокислоты и такие микро- и макро- элементы как, калий, кальций, железо, цинк. Целебные компоненты, содержащиеся в корне женьшеня, способны не только предупреждать преждевременное старение, но и возвращать уставшей кожи былую силу и красоту.

Экстракт азиатской центеллы (готу кола) – самое важное омолаживающее средство в аюрведической медицине. Сапонозиды центеллы стимулируют синтез коллагена и мукополисахаридов, тем самым ускоряя рубцевание ран и укрепляя соединительные ткани. Фитопрепараты центеллы стимулируют процессы эпителизации, способствуют заживлению мелких ран и ожогов, регенерируют клетки кожи. Благодаря улучшению микроциркуляции крови, кожа становится гладкой и упругой.

Экстракт камелии содержит мононенасыщенные жирные кислоты, протеины, комплекс минеральных веществ, микроэлементов и витаминов, благодаря чему обладает регенерирующими свойствами, увлажняет, питает и смягчает кожу.

Экстракт рисовых зерен гарантирует сияние и должный уровень увлажненности кожи, а натуральная аминокислота –GABA дарит эластичность кожи и снятие раздражения.

Лецитин заметно улучшает состояние кожи, придает ей гладкость и мягкость, оптимизируют функции жировых желез, увеличивает способность кожи "дышать". Способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.

Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетка.

 


Как использовать:

Способ 1: нанести 2-4 капли на очищенную влажную кожу лица под крем.

Способ 2: добавьте несколько капель в свой уходовый крем.

Способ 3: добавьте несколько капель в маску, так вы добьетесь большего эффекта.  



Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрастная питательная коллагеновая лифтинг-сыворотка с золотом Bergamo
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
360 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир