Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органическое масло кокоса для лица , тела и волос Extra Virgin Кама Аюрве

Органическое масло кокоса для лица , тела и волос Extra Virgin Кама Аюрве
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 12
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
490 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.82(100%)

  • Статус: Аюрведа магазин 1000-lepestkov.sells.com.ua
  • Откуда: Украина, Донецкая область, Красноармейск
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:21)
  Органическое масло кокоса для лица , тела и волос - первого , холодного отжима .Кокосовое масло - это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках.
100% натуральное кокосовое масло Кама Аюрведа производится из отборных кокосов в Индии, проходит очистку под высоким давлением, без добавления химических добавок, консервантов, стабилизаторов и красителей,  что позволяет сохранить все свои природные полезные свойства. Является абсолютно натуральным продуктом, что в наше время большая редкость. Имеет широчайший спектр применения за счет уникальных свойств.
Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению . Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры. Содержит витамины А, С, Е — природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота — самым сильным увлажнителем. Имеет антибактериальные свойства и является иммуностимулятором. Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов — источник молодых клеток для регенерации кожи. Лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья.

Элитная  КОСМЕТИКА КАМА АЮРВЕДА

 KAMA обозначает "страстное желание и гармонию". Философия KAMA уделяет особое внимание целостной гармонии между физическим, ментальным и духовным здоровьем человека. Продукты данной косметической линии направлены на то, чтобы усилить и сбалансировать внешнюю и внутреннюю красоту.

KAMA является премиальным брэндом органической косметики.   Все продукты данной косметической линии производятся из органически выращенных трав и растений и основываются на древних, проверенных временем аюрведических рецептах.   Основное производство находится в индийском штате Керала, на юге Индии, который славится своими аюрведическими институтами и клиниками по всему миру.  Косметика не содержит никаких искусственных добавок, абсолютно гипоаллергенна и на 100% натуральна . Мы гарантируем строгий контроль качества, проверенную эффективность!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органическое масло кокоса для лица , тела и волос Extra Virgin Кама Аюрве
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
490 грн
lana2525
  • Рейтинг: 3.82(100)
  • Откуда: Украина, Донецкая область, Красноармейск