Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Питательный медовый крем The Saem Care Plus Honey Facial Cream

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Питательный медовый крем The Saem Care Plus Honey Facial Cream
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Питательный медовый крем

The Saem Care Plus Honey Facial Cream


Объем 200 мл

Страна производитель Южная Корея

 

бронь


универсальный крем для нормальной\комбинированной\сухой кожи 30++



Крем The Saem Care Plus Honey Facial Cream – это настоящая медовая сказка для сухой и обезвоженной кожи. Крем глубоко питает, увлажняет и смягчает, улучшает эластичность, тонус и упругость кожи, дарит восхитительную гладкость, способствует заживлению микротравм, предотвращает появление воспалений и высыпаний, замедляет процессы старения, восстанавливает кожу и ускоряет ее обновление, устраняет шелушения и ощущения стянутости, делает кожу гладкой, шелковистой и мягкой как бархат.

 

Содержит:


Медовый экстракт обладает уникальными эффектами, это кладезь огромного количества витаминов, ферментов, микро- и макроэлементов, органических кислот и т.д. Мед увеличивает способность кожного рогового слоя максимально удерживать влагу (такое воздействие активно более суток). Также медовый экстракт убирает сухость и шероховатость кожи, повышает эластичность тургора и упругость, придает бархатистость, обладает деликатным отшелушивающим и осветляющим действием. Он также оказывает эффективное противовоспалительное и антибактериальное влияние на кожу.

Экстракт моркови обладает мощным заживляющим действием. Он разглаживает и смягчает рубцовую ткань, уменьшает шрамы от акне, активно восстанавливает поврежденные ткани и эффективно способствует эпителизации. Благодаря этим свойствам морковный экстракт часто вводят в составы входит дерматологических средств для лечения купероза, псориаза, дерматитов, розацеа и т.п.

Морской коллаген – наполняет клетки необходимыми аминокислотами, благодаря чему текстура кожи становится увлажненной и упругой, расправляются морщинки и восстанавливается эластичный тургор кожи.

Масла макадамии , оливы и подсолнечника обеспечивают кожу питательными элементами, нормализуют метаболизм клеток, уменьшают шелушения.

Гиалуроновая кислота в составе крема глубоко увлажняет кожу, образует на ее поверхности барьер, поглощающий частички влаги из воздуха, благодаря чему предотвращается испарение воды с поверхности кожи.

 


Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Питательный медовый крем The Saem Care Plus Honey Facial Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир