Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Загуститель для волос Caboki Кабоки

Загуститель для волос Caboki Кабоки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 39
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
Цена
319 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:33)
(0... (показать)
  Caboki (Кабоки)

― специально разработанное средство для мужчин, у которых заметно выпадают волосы и при этом образуются залысины. Это загуститель, увеличивающий толщину волоса и визуально делающий шевелюру гуще и объемнее.  


Свойства загустителя для волос Caboki

Волосы всегда были частью имиджа. Густые и ухоженные волосы можно считать гордостью – не каждый может похвастаться таким богатством, делающим внешность их обладателя неотразимой. А что же делать тем, кого природа обделила здоровыми и красивыми волосами? В наше время проблему решают с помощью декоративных и ухаживающих средств, добавляя в них продукты как природного, так и синтетического происхождения.

У женщин волосы выпадают реже, чем у мужчин. Это связано с гормоном ― тестостероном, который вырабатывается в мужском организме. Такое частое явление как залысины и лысины требуют помощи со стороны косметологов и научных изобретателей. Например, для сильной половины, желающих поправить свой внешний вид, а конкретно улучшить качество шевелюры, изобрели средство-загуститель Caboki.

Загуститель Кабоки ― это имитация волос. Даже если вы считаете, что на залысине нет ни одного волосика, там все равно присутствует хотя бы пушок, и в этом случае применение Caboki не будет безрезультатным. Поэтому не только мужчинам с жидкими волосами от природы, но и считающим себя почти лысым представителям сильного пола, можно и нужно пользоваться загустителем Caboki.


Принцип действия препарата прост. В составе Caboki масса микроскопических частичек растительного происхождения и имеющих отрицательные заряды, человеческий волос имеет положительный заряд, поэтому микрогранулы плотно приклеиваются и уплотняют даже самый редкий пушок. Законы физики надежнее любой химии удерживают загуститель волос.

Для лучшего эффекта и схожести с натуральными волосами, производитель выпускает несколько цветов Кабуки: черный, брюнет, три оттенка шатена, светло-русый, седой и даже блондин. Здесь важно не ошибиться с выбором. Производители рекомендуют руководствоваться цветом у корней волос при выборе оттенка Caboki.

Стоит отдельно отметить эффективность загустителя когда вы находитесь не в помещении, а на открытом воздухе, когда ваша прическа будет ежеминутно подвергаться воздействию внешних условий. Производитель уверяет, что средству Caboki не страшен ни ветер, ни дождь. Внешний вид сохранится в любом случае. Смыть загуститель можно только специально шампунем, или другим моющим средством привычным для вас. Он легко смывается и так же легко наносится. Например, это удобно после спортивной тренировки. Нанесенный на волосы загуститель нельзя смыть потом или стряхнуть. После тренировки вы как обычно принимаете душ, сушите прическу и снова наносите Caboki.


Если кратко сказать о самых важных преимуществах загустителя для волос Caboki, то список будет выглядеть следующим образом:

  • Естественный внешний вид;
  • Растительные компоненты;
  • Не оставляет пятен на одежде;
  • Не боится внешних воздействий (дождя, ветра);
  • Простой в применении в домашних условиях.


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Загуститель для волос Caboki Кабоки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
319 грн
Купидон Купидон
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: Украина, Киев