Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка с экстрактом слизи улитки SCINIC Snail All in One Ampoule 250ml

Сыворотка с экстрактом слизи улитки SCINIC Snail All in One Ampoule 250ml
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 61
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
340 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (21:21)
Сыворотка с экстрактом слизи улитки SCINIC Snail All in One Ampoule 250ml  340грн

 

  Производитель:  Scinic

Страна: Южная Корея

 

Объем: 250 ml

 

В наличии есть *подтекшие* сыворотки (баночки я не открывала, только вытерла, то есть не знаю будет щелчок или нет, сам пластик не поврежден):

1 баночка - вытекло всего несколько миллилитров, полная - 270грн куплено

1 баночка - вытекло примерно 30 миллилитров - 210грн

 

Сыворотка смягчает кожу и ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, обменные процессы налаживаются и оптимизируются, за счет этого кожа своевременно избавляется от накапливаемых токсинов и шлаков, омертвевших клеток - это необходимо для её "дыхания" и сохранения ее молодой и здоровой.  

Повышается эластичность и упругость, разглаживаются мелкие складочки и морщинки, выравнивается текстура кожи, ускоряется заживление ранок и воспалений, заполняются и обесцвечиваются шрамы и следы постакне.  

Сыворотка образует на коже неосязаемые слой, удерживающий влагу внутри и предотвращающий обезвоживание и пересушивание.

 

Средство содержит фильтрат муцина улитки 50%, пептидный комплекс, экстракт алоэ вера, экстракт зеленого чая, экстракт центеллы азиатской, экстракт солодки, экстракт ромашки, экстракт корейского спорыша, экстракт розмарина, экстракт корня шлемника байкальского и т.д.

 

Универсальный формула объединяет в себе тонер, лосьон и сыворотку. Функциональное средство с антивозрасным действием. Улучшает тон кожи.

 

Экстракт муцина улитки обладает основными свойствами: мощный антиокси­дант, защищает клетки от разруше­ния и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов.

 

Интенсивное увлажнение кожи, благодаря 7 видам растительных экстрактов, патентованная формула обладает успокаивающим и защитным действием, улучшает текстуру кожи, восстанавливая ее шелковистость и здоровый блеск, препятствует появлению раздражения кожи.

 

Экстракты алоэ, центеллы азиатской, шлемника байкальского, зеленого чая, лакрицы, ромашки, розмарина, горца гребенчатого, аниса  – активно помогают вывести из кожи токсины, наполнить клетки витаминами и минералами, придать яркость и свежесть.

 

Гидролизованный шелк, ниацинамид, трегалоза, аденозин, бетаин  оказывают омолаживающее, осветляющее действие, придают коже невероятную гладкость, мягкость и эластичность.

 

Пептиды —  это вещества органического происхождения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. Благодаря воздействию пептидов, могут уменьшиться уже име­ющиеся морщины, кожа подтянется, увлажнится, будет активно сопротивляться многочисленным факторам старения, цвет лица улучшится. Пептиды также способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон. Пептиды играют важную роль в восстановлении нормального фун­кционирования клеток, они обладают высокой антиоксидантной активностью, поэтому кожа при их воздействии омолаживается, а общее старение — замедляется. Пептиды влияют на выработку генов, ответственных за размно­жение клеток, а это имеет самое прямое отношение к обновлению кожи. Пептиды выступают в роли носителей информации на кле­точном уровне: они передают клеткам соответствующие сигналы, запуская процессы самовосстановления.

 

Способ применения:  После очищение нанести на кожу лица. При желании добавить привычные уходовые средства.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

 

 

http://irecommend.ru/content/syvorotka-scinic-all-...

 

 


Доставка: Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя (в выходные отправки нет)

Возврат не предусмотрен

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка с экстрактом слизи улитки SCINIC Snail All in One Ampoule 250ml
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
340 грн
tatiana-101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев