Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Сахарный скраб
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 16
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
55 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Херсон
  • Заходил(а): 07.12.2016 (18:57)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Ног
  • Рук
  • Тела
  • Отшелушивающий компонент
  • сахар
  • соль
 Сахарный скраб  

Состав: сахар,масла,полисорбат, витамин Е, добавки(молотый кофе,мед,ламинария,мак,цедра цитрусовых,специи,сухоцветы,пудры и т.д.)

Сахарный скраб для тела Тропики . Состав: сахар, масла, витамин Е, эфирное мало апельсина, грейпфрута, мандарина, лимона, полисорбат.
Сочетание эфирных масел спасет вас от сезонной депрессии и хандры, от лени и дурных мыслей – активный аромат для активных людей) Это запах солнца и тепла, которые не оставят равнодушными..


Сахарный скраб Баунти с экзотическим запахом кокоса подарит поистине райское наслаждение! В состав скраба входит масло кокоса, авокадо и ши, морская соль, кокосовая стружка, молотый кофе. Бережно очищает кожу, напитывая ее ценными элементами масел,не оставляет жирной пленки на теле.
Возможен другой вариант базовых масел.

Сахарный скраб с ламинарией Антицеллюлитный , с ярким и сочным запахом лемонграсса и апельсина – это идеальное сочетание для ухода за кожей! В состав входит морская соль мелкого помола, слоевища ламинарии, масло кокоса, базовое масло, оливы, композиция эфирных масел, которая придаст бодрости и превратит банную процедуру в удовольствие! Не оставляет жирной пленки на теле.
Возможен другой состав эфирных и базовых масел.

Сахарный скраб для тела Цитрус .
Состав: сахар, масло облепихи, масло базовое, витамин Е, эфирное мало апельсина, лимона и грейпфрута, эмульсионный воск.
Сладковатый, легкий, слегка терпкий и такой солнечный запах апельсинового масла наполняет скраб восхитительными летними нотками!
Аромат лимона — эффективное тонизирующее средство: борется с усталостью, поднимает настроение)
Эфирное масло грейпфрута является эффективным тонизирующим и антидепрессивным средством. Устраняет физическую усталость, придает бодрость, помогает справиться с состоянием подавленности и угнетенности. Идеальное средство против утренней депрессии: уменьшает тревогу и раздражительность, улучшает настроение, оживляет интерес к жизни!


Сахарный скраб СПЕЦИИ
Состав: сахар, эмульгатор, корица,имбирь,мускатный орех,красный перец,ЭМ гвоздики,апельсина,герани.
Корица ускоряет обменные процессы в клетках кожи. Это возможно благодаря наличию в составе пряности множества антиоксидантов и дубильных веществ.
Имбирь устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Он восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи.
Мускатный орех регенерирует, омолаживает тело. Оно особенно эффективно в составе антицеллюлитных средств, улучшит цвет и тонус кожи. Имеет успокаивающие и разогревающие свойства.
Красный перец.Его главное достоинство – стимулирование кровообращения в поверхностном подкожном слое. Это имеет первостепенное значение для сокращения жировых запасов. Перец оказывает сильное действие на жировые клетки и очень быстро их разрушает, отлично разогревает кожу, улучшает циркуляцию крови.
ЭМ гвоздики имеет тонизирующее действие. Улучшает микроциркуляцию крови. Регулирует жировой обмен.
ЭМ апельсина имеет согревающее, релаксирующее, регенерирующее, антидепрессивное.Масло тонизирует кожу. Регулирует углеводный и жировой обмен, способствует снижению веса и выведению токсинов из организма. Придает коже упругость. Считается эффективным анитцеллюлитным средством.
ЭМ герани стимулирует крово- и лимфообращение, улучшает микроциркуляцию.Улучшает обменные процессы в клетках кожи. Обладает тонизирующим, отбеливающим, смягчающим и омолаживающим эффектом для любого типа кожи.


Применение: Нанесите скраб на влажную кожу во время принятия душа, немного помассируйте руками или мочалкой и смойте теплой водой.  

Вес скраба 200гр,возможен другой состав базовых и эфирных масел!Цвет может отличаться от фото. Срок хранения 3мес.
Срок изготовления 1-3 дня.


Фото
Фото №1
Цитрус
Фото №2
С ламинарией
Фото №3
Баунти
Фото №4
Тропики
Фото №5
Кофейный
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сахарный скраб
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
annetaKuzina
  • Рейтинг: 2.76(100)
  • Откуда: Украина, Херсон