Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Сухие маски для лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 37
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
60 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Днепродзержинск
  • Заходил(а): 09.12.2016 (06:33)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Эффект
  • Восстанавливающий
  • Матирующий
  • Отбеливающий
  • Очищение
  • Питание
  • Вид
  • Глина
  • Объем, мл
  • 100
  • Тип кожи
  • Все типы
  • Жирная
  • Комбинированная
  • Нормальная
  • Проблемная
               


1.Сухая очищающая маска для лица "Мятные Водоросли"

Маска глубоко очищает кожу, обладает противовоспалительным действием, устраняет раздражения и воспаления, регулирует работу сальных желез. Тонизирует, увлажняет, питает и обновляет кожу. Улучшает цвет лица, повышает ее тонус, обладает легким разглаживающим действием.

Состав маски: нутовая мука, молотая овсянка,   порошок ламинарии, порошок мяты, эфирное масло розмарина.



Ламинария – считается одной из самых полезных водорослей, богата йодом, витаминами, макро и микроэлементами. Увлажняет кожу, разглаживает, насыщает полезными минералами, устраняет мелкие воспаления, улучшает цвет лица, дарит коже тонус, эластичность и упругость.

Мята – очищает, тонизирует и освежает кожу, обладает легким противовоспалительным действием, убирает следы усталости.

Эфирное масло розмарина - обладает сильным антисептическим и тонизирующим действием. Стимулирует местное кровообращение и обновление клеток. Восстанавливает нежность и эластичность кожи.

Нутовая мука – обладает прекрасными очищающими и питательными свойствами, содержит целую аптечку витаминов и минералов - витамины A, B6 и K, тиамин, железо, магний, цинк, калий и др. Такой богатый состав делает кожу шелковистой и нежной, снимает раздражение кожи и покраснения, питает кожу, повышает ее тонус. А также нутовая мука содержит в себе большое количество селена, который является сильнейшим антиоксидантом, сохраняющим нашу молодость и красоту!

Овсянка – глубоко очищает кожу, «вытягивая» из нижних слоёв кожи токсины и болезнетворные бактерии, которые вызывают воспаления. Многие, испробовавшие такой метод умывания, замечали, что после процедуры на коже начинают появляться прыщики. В большинстве случаев в такой реакции нет ничего страшного – просто именно так выходит из кожи вся грязь, скопившаяся в ней. Главное – не прекращать такие умывания, и через какое-то время воспаления пройдут, кожа очистится и будет выглядеть превосходно. Овсянка – это мягкий скраб, подходящий даже для очень чувствительной и нежной кожи. Более того, этот скраб можно использовать ежедневно – он будет мягко удалять отмершие клетки, излишки кожного жира и осевшую на лице грязь. При регулярном использовании овсянки кожа очистится, исчезнут прыщи и чёрные точки, сузятся поры, нормализуется выработка кожного жира, а лицо приобретёт естественный здоровый цвет.

Способ применения: 1-2 чайные ложки смеси разведите водой до состояния кашицы, нанесите маску на влажную кожу лица избегая области вокруг глаз. Немного помассируйте, оставьте для воздействия на 2-3 минуты. Смойте прохладной водой и нанесите увлажняющий крем.

Разводить маску следует непосредственно перед применением. Не хранить в разведенном виде.





2. Маска для глубокого очищения кожи лица, для омоложения и оздоровления кожи в целом.
100% натуральная. Продаётся в сухом виде, поэтому не содержит консервантов, экономична.

состав: французская белая глина(каолин), французская зелёная глина, марокканская глина рассул, пудра риса, пудра апельсина, кукурузный крахмал
Маска подойдёт для нормальной, жирной и комбинированной кожи

Действие пудры апельсина - витаминизирующее и питательное, успокаивающее и увлажняющее, антиоксидантное, защищающее от вредного воздействия окружающей среды; нормализующее чрезмерную активность сальных желез, очищающее, освежающее и отбеливающее кожу

Зелёная глина - устраняет жирный блеск и обладают отличным подсушивающим эффектом, способствует восстановлению гидробаланса кожи, а также длительному сохранению молодости и красоты вашей кожи

Белая глина - воздействует на кожу лица очень мягко и деликатно. Она работает сразу в нескольких направлениях: улучшает кровообращение, стимулирует образование коллагена, уничтожает бактерии, снимает воспаления. В результате кожа обогащается кислородом, становится гладкой и эластичной, укрепляются сосуды в ее верхних слоях

Глина рассул - выравнивает поверхность кожи удаляя отмершие клетки, разглаживает мелкие морщинки , укрепляет овал лица, уменьшает воспаления, покраснения и шелушение кожи, нормализует жировой баланс.

Кукурузный крахмал – это настоящая аптечка натуральных витаминов, которая оказывает омолаживающее действие на кожу любого типа. Выступая в качестве высокоэффективного абсорбента, кукурузный крахмал не только нормализует выработку кожного сала, но также глубоко питает, интенсивно увлажняет и надежно защищает жирную и комбинированную кожу от разного рода неблагоприятных внешних воздействий.

Рисовая пудра - имеет омолаживающее и восстанавливающее действие, отбеливание, регенерация,борется с пигментацией, смягчает тонизирует, питает, насыщает витаминами и минералами, успокаивает.

Эффект от маски будет заметен уже после первого применения, но для улучшения результата и его закрепления лучше маски делать курсом.
Баночка в 100 мл как раз рассчитана на один курс 7-10 масок.
После одной маски кожа дышит чистотой, выглядит отдохнувшей и здоровой.

3.Растительная антиоксидантная смесь на основе овсянки с зелёным чаем и пудрой цветов жасмина, для очищения, уменьшения отёков лица и укрепления овала.
Овсяная мука, в силу своей природной структуры очищает поры кожи от грязи и вредных веществ. Кроме того, овес и продукты из него имеют способность смягчать и отшелушивать омертвевшие клетки. Овёс помогает активной жизнедеятельности новой кожи, делая ее гладкой, упругой, мягкой и бархатистой.
На Востоке ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ много веков активно использовался для сохранения здоровья, молодости и красоты. Его уникальные свойства обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов - витамина Е. Полифенолы чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие.
ПУДРА ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЖАСМИНА выравнивает цвет лица, успокаивает кожу, снимая её раздражительность, способствует очищению от токсинов и воспалений, обладает омолаживающим и освежающим действием.
ДЛЯ УМЫВАНИЯ: Щедро намочите лицо водой, травяным чаем, или минеральной водой. Насыпьте половину чайной ложки смеси на ладонь и смочите её. Осторожно массируйте этой пастой лицо, исключая область вокруг глаз. Оставьте на несколько минут для воздействия. Смывайте травяным чаем или фитотоником или водой приятной температуры.
У проблемной кожи через несколько процедур начнётся процесс более глубокого очищения. Он может сопровождаться шелушением, зудом или увеличением количества прыщей. В этом случае главное не бросать процедуру. На курс полного очищения может понадобиться от одной до двух недель.
ДЛЯ МАСКИ: На чистое (после ванны или паровой ванночки) лицо нанести пасту из сухой смеси и теплой воды. Накрыть влажной салфеткой, оставить на 15 минут. Смыть прохладным травяным чаем или минеральной водой. Применять 2 раза в неделю.
100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ.







Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сухие маски для лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
NataBurka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Днепродзержинск