Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
CHI Keratin Silk Infusion, жидкий шелк для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 71
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
95 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Тернополь
  • Заходил(а): 08.12.2016 (18:33)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • CHI
  • Эффект
  • восстановление

Восстанавливающий комплекс для волос с шелком CHI Keratin Silk Infusion (15мл)

  Произведено в США, оригинал !

  Препараты   CHI  для волос — высокоэффективные лечебные и восстановительные средства. Купить косметику для волос Chi – значит, сделать свою прическу красивой, ухоженной и шелковистой за самое короткое время. Продукция фирмы Чи – это по-настоящему инновационный метод в области ухода за волосами. Если ваши волосы ломкие и тусклые, вам совершенно необходимо заказать косметику для волос Chi. Препараты на основе натуральных составляющих для различных типов волос оказывают по-настоящему чудодейственный эффект. Одного-двух нанесений достаточно, чтобы прочувствовать первый эффект. Волосы сразу становятся более здоровыми и ухоженными на вид. К преимуществам косметики Chi относятся: Существенная экономия времени и денежных средств. Цена на косметику Chi для волос вполне соответствует качеству, а эффект очень быстрый. Теперь вы можете не тратить время на посещение специализированных салонов, а пользоваться косметикой класса «премиум» самостоятельно. Мгновенный лечебный эффект. Пусть цены на на косметику Chi для волос не кажутся вам высокими! На самом деле, вы реально экономите! Подсчитайте, какие суммы вам приходится тратить на покупку все новых и новых бесполезных препаратов, с минимальным или вовсе нулевым эффектом! Важнейшие характеристики косметики для волос Chi: недорого, качественно, быстро, эффективно!

Жидкий шелк CHI Keratin Silk Infusion, является мощным реконструктивным комплексом, который восстанавливает и увлажняет сухие, поврежденные волосы. В то время как натуральный кератин восстанавливает кутикулу волоса, молекулы шелка проникают вглубь волоса, для сохранения необходимого уровня влаги. Это уникальное соединение значительно улучшает эластичность, предотвращая хрупкость волоса, создает интенсивное увлажнение, восстанавливает мягкость и эластичность, придает роскошный восхитительный блеск.
Мгновенно восстанавливает поврежденный волос, придает волосам ослепительный блеск, ухоженный и здоровый внешний вид. CHI Keratin Silk Infusion подходит для ежедневного применения.
Линия CHI Кератин моментально преобразует, укрепляет и придает здоровый вид волосам, поврежденным в результате химических процедур, и под воздействием окружающей среды. Тщательно отобранные ингредиенты линии наполняют и защищают натуральный кератин волос, значительно повышают эластичность, предотвращая дальнейшее повреждение волос. Линия CHI Кератин интенсивно увлажняет волосы, делает их мягкими, и невероятно блестящими.
Основные преимущества линии:
- Восстанавливает кутикулярный слой, наполняет волосы натуральным кератином, укрепляет их и предотвращает дальнейшее повреждение.
- Благодаря кератину, маслу жожоба и арганы, волосы становятся послушными, приобретая естественный блеск.
- Технология Keratrix ™ complex, защищает волосы во время работы с термо-инструментами при стайлинге и негативного воздействия окружающей среды. Система длительного закрепления кератина внутри волоса, обеспечивает необходимый уход и защиту в течение целого дня.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
CHI Keratin Silk Infusion, жидкий шелк для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
Masha_Pashko
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Тернополь