Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Парфюмерная вода VIP Night
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 12
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
350 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.81(100%)

  • Заходил(а): 02.12.2016 (12:03)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Аромат
  • свежый
  • сладкий
  • фруктовый
  • цветочный
  • цитрусовый
  • Объем, мл
  • 21 - 50 мл
 новая..
в слюде
Парфюмерная вода VIP Night
Вдохновение парфюмеров на создание аромата VIP Night

Аромат VIP Night - необыкновенный и очень женственный парфюм является результатом совместного труда двух именитых парфюмеров: Хамида Мерати-Кашани и Доры Багрише-Арно. Эти оба парфюмера в полной мере вдохновились предложенной им задачей и образами, которые они представляли в процессе работы. Образом являлся Французский Версаль с его золотым убранством, неповторимой праздничной атмосферой и изысканностью буквально во всем. Этим талантливым парфюмерам удалось воплотить все эти составляющие в одном букете и заключить в один флакон, пользуясь оригинальными ингредиентами, такими как: несравненная нота роскошного шампанского с экзотическими и невероятно чувственными нотами белых цветов. Как результат был получен яркий, настоящий, роскошный, необыкновенно сенсационный и необычно оригинальный аромат, достойный восхищения.

Известный парфюмер Дора Багрише-Арно (Dora Baghriche-Arnaud) — создатель аромата VIP Night!

Дора Багрише-Арно уроженка двух городов из двух стран и культур. Детство этой одаренной девушки прошло в многочисленных поездках с теплого побережья алжирского Средиземноморья, обычаи, нравы, эклектика которой с древней историей государства оказали существенное влияние на её характер и наложили на еще неокрепшую девушку свой неизгладимый отпечаток, и Парижем – столицей Франции, всемирной столицы моды и различных искусств – с его огромными и неповторимыми проспектами и незабываемыми кварталами. В настоящее время Дора Багрише-Арно представляет собой новое поколение одаренных парфюмеров – талантливых, молодых и достаточно оригинальных.

К наиболее значимым достижениям парфюмера Доры Багрише-Арно, можно с полной уверенностью отнести следующие ароматы: Vanitas (2011), Still Life (2011), Vanitas Eau de Toilette (2012), Fuse (2012), Caligna (2013).

Парфюмерная вода VIP Night Eau de Parfum

Женская парфюмерная вода VIP Night Орифлейм - аромат, который просто невозможно забыть, отражающий все самые лучшие и звездные мгновения жизни. Парфюм с изысканными нотами изысканного драгоценного шампанского. Он дарит возможность наслаждиться шикарными и чувственными нотами, приглашающие избранных в сказочный мир элегантности и настоящей роскоши!

Верхние ноты: грейпфрут, дорогое шампанское, груша.

Ноты "сердца": иланг-иланг, флердоранж, жасмин.

Базовые ноты (шлейф): ваниль, пачули, сандаловое дерево.

Объем: 50 мл код 26761

Женский аромат VIP Night Орифлейм относится к цветочным, цитрусовым ароматам.

Женский парфюмерный аромат VIP Night Eau de Parfum от Орифлейм для модниц, которые любят себя всегда чувствовать VIP персоной, быть в центре всеобщего внимания.

Известный парфюмер Хамид Мерати-Кашани (Hamid Merati-Kashani) — создатель аромата VIP Night!

Хамид Мерати-Кашани родился в Германии в семье немки и отца, по происхождению выходца из Ирана. Хамид живет законами Запада и Востока, и этим несомненно олицетворяет всю многогранность многонационального мира. У него интерес к парфюмерии проявился после того, как ему удалось посетить розовую плантацию в Гамсаре. Этот древний город расположен прямо посредине иранской пустыни и получил свою знаменитость, благодаря своим розовым плантациям. Хамид был необычайно восхищен и потрясен этим зрелищем розовых плантаций, с их дивными ароматами и самим процессом дистилляции, и он в тот же день принял решение погрузиться в этот необычный мир парфюмерии.

К наиболее значимым достижениям парфюмера Хамид Мерати-Кашани, можно с полной уверенностью отнести следующие ароматы: Escada Sport Sport Spirit (1996), Pegasus by Parfums de Marly (2011), Bruce Oldfield (2011), Halloween Blue Drop (2012).

Флакон парфюмерной воды VIP Night

Женский аромат VIP Night заключен во флакон, с классической прямоугольной крышкой золотистого цвета, которая несомненно украшает изысканный флакон с его округлыми женственными формами, тем самым создает неповторимы контраст четких и плавных линий. Нежные тона дорогого шампанского дарят флакону дополнительный изысканный шарм. Это по-настоящему гламурный, утонченный флакон создает атмосферу настоящего праздника и роскоши в любой доме. Флакон, который украшает туалетный столик своим роскошным великолепием и изяществом женственности.

Женщина в стиле парфюма VIP Night

Женский аромат VIP Night это аромат настоящей гламурной дивы, обожающей находиться в центре внимания и никогда не пропускает ни одной вечеринки без её участия. Она всегда обворожительная, блистательная, она всегда выглядит необыкновенно изысканно и в то же время с достаточной степенью кокетства. Весь её мир наполнен сюрпризами, праздниками и напитком без которого не обходится ни один праздник - шампанское. Во всем этом это её настоящая жизнь, и она разбалована вниманием мужчин. Все складывается для неё так, как будто иначе и быть не может.

Женщина в стиле VIP Night обладает утонченным вкусом, её все подражают и восхищаются, и всегда ожидают на любой вечеринке.



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Парфюмерная вода VIP Night
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
Ms.Ellen
  • Рейтинг: 0.81(100)
  • Откуда: