Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Armand Basi Happy in Red 100ml.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 55
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
265 грн    
Актуально на
16 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Чернигов
  • Заходил(а): 17.01.2017 (00:00)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Объем, мл
  • 101 - 200 мл
 

Armand Basi Happy in Red

 

Happy In Red - новая, весенняя вариация знаменитого аромата серии In Red от Armand Basi.

Ароматный изыск для прекрасных дам, разработанный специально для роскошных женщин, для тех неповторимых прелестниц, которые очаровывают и манят. Armand Basi Happy In Red – это уникальный ароматный подарок для всех чаровниц, осознающих силу своей сексуальности и привлекательности, для тех стильных и прелестных девушек и женщин, желающих всегда выглядеть неповторимо и прекрасно. Парфюмерный шедевр аромата придает женщине сказочной загадочности и великолепия, ее образ становится чарующим и нежным, завораживающим и манящим. Выбрать такой аромат может только поистине великолепная девушка или женщина, которая привлекает грациозностью походки, аристократизмом манер, утонченностью стиля и неординарностью. Для этого ароматного шедевра важна элегантность и изысканность, которые сплетаются воедино в трепетном гимне женственности и красоты прекрасного пола. Armand Basi Happy In Red идеально сочетается с дневными образами, с чувственностью и сексуальностью роскошных вечерних нарядов. Armand Basi Happy In Red раскрывается великолепием цветочных нот, которые отдают свою нежность и пикантность для того, чтобы современная красотка получила возможность наслаждаться сказочным благоуханием такого утонченного аксессуара. Аура благородного благоухания раскрывается красотой пикантного бергамота, сладкого мандарина, пряного кардамона и имбиря. В сердечных нотах парфюма отображается изысканность царственной розы, невинность чистоты жасмина, красота лилии и неординарность листа фиалки. В базовых аккордах ощущается глубина и мощь древесины, дубового мха и мускуса, которые становятся достойным завершением этого дивного букета женственности и очарования.

 

Композиция принадлежит семейству Шипрово-Цветочно-Древесных и является творением парфюмера Сильвии Фишер из Takasago.

Верхние ноты аромата свежие, фруктовые, цитрусовые и экспрессивные. Яркий коктейль из лимона и мандарина разбавлен пикантными нотами розового перца.

Ноты сердца провоцируют цветочный взрыв, благодаря сочетанию самых ароматных цветов: прекрасный эмоциональный гиацинт, сладкий жасмин и красивый ирис в кристальной, оптимистичной и изысканной гармонии.

Базовые ноты древесные и экзотические: элегантная теплота амбры в равновесии с жизненной энергией пачули и белого мускуса контрастирует с приятной свежестью ветивера.

Формула современного понятия радости, вызывающая улыбки, стремящаяся к изысканной простоте. Энергичная и счастливая. Оптимистичная и дружелюбная. Яркая, жизнерадостная, наполненная цветом, задором и женственностью.

Armand Basi Happy In Red . Возможность стать счастливой.


Весь ассортимент кистей,парфюмерии и косметики   можно посмотреть в галерее  

http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-762683...
Всё в наличии,но на всякий случай уточняйте-так как многое распродаётся,а многое наоборот только появляется и ещё не выставлено в галерее.Помогу с подбором и проконсультирую-обращайтесь.Лицензия-отличного качества!

  Для заказа необходимо указать: название товара (при покупке нескольких единиц   доставку комбинирую в одну посылку).Данные для отправки и № моб.тел.Отправка Укрпочтой и Новой почтой (стоимость доставки Новой почтой оплачиваете сами при получении,а стоимость доставки Укрпотой переводите мне вместе со стоимостью товара).Производите оплату -100% оплата на карту Приватбанка( только после подтверждения о наличии товара).Сообщаете время и сумму оплаты и за что оплачено (что-бы я знала от кого деньги и за что). Посылка отправляется в течении 1-2 рабочих дней после оплаты.Купленный товар возврату и обмену не подлежит-согласно ЗУ "Про защиту прав потребителей" и Постановлению КМУ №172 от 19.03.94 года косметическая и парфюмерная продукция продукция относится к списку товаров не подлежащих обмену (возврату). Совершайте покупки обдуманно!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Armand Basi Happy in Red 100ml.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
265 грн
Parfum De Luxe
  • Рейтинг: 9.66(99)
  • Откуда: Украина, Чернигов