Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пудра запеченная Chanel Luminys Cipria Cotta

Пудра запеченная Chanel Luminys Cipria Cotta
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 52
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
155 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Чернигов
  • Заходил(а): 09.12.2016 (00:36)
  Пудра Chanel   Luminys Cipria Cotta Effetto Satinato silky Baked Face Powder Poudre Cuite Effet Satine запеченная,вес-9г.

 

Внимание-о наличии и количестве нужного вам тона,уточняйте :тона № 01,02,03,04,05,06.

Запеченная пудра поразит своим шелковым эффектом. Она выравнивает тон кожи одним легким прикосновением, скрывает недостатки, придает лицу естественный цвет. Инновационная технология производства запеченной пудры гарантирует невероятную мягкость текстуры, максимальную яркость и стойкость макияжа. Уникальность технологии запекания состоит в сохранении влаги и увлажняющих компонентов в составе пудры. Текстура запеченной пудры получается ювелирно тонкой, атласной, что позволяет наносить ее максимально качественно и экономно. Полученная по такой технологии пудра не рассыпается, длительно держится на коже, легко наносится и придает лицу свечение.В результате кожа становится бархатистой, мягкой и гладкой. Неощутимая и легкая текстура, очень приятная на ощупь и в применении.

Технология производства которая занимается "запеченными" средствами гарантирует: оптимальную мягкость на ощупь, максимальную яркость цвета и максимальную стойкость макияжа.

CHANEL Luminys Cipria Cotta Effetto Satinato silky Baked Face Powder Poudre Cuite Effet Satine   добавит шарма и изысканности вашему макияжу. Наконец-то Вы можете гордиться своим безупречным макияжем, так как пудра-бронзатор от Шанель не только скроет все мелкие недостатки, но и зарядит Вашу кожу приятным мягким сиянием. Естественный красивый цвет лица теперь будет сопутствовать Вам всегда и везде с пудрой CHANEL Luminys. Она помимо всего прочего питает и защищает кожу от негативных воздействий. Отдохнувший свежий вид в любое время - это именно то, о чем мечтает каждая женщина, и она может это получить, благодаря разработкам специалистов лабораторий Шанель.

Отдохнувший свежий вид в любое время - это именно то, о чем мечтает каждая женщина, и она может это получить, благодаря разработкам специалистов лабораторий Chanel .

 

Весь ассортимент кистей,парфюмерии и косметики   можно посмотреть в галерее  

http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-762683...
Всё в наличии,но на всякий случай уточняйте-так как многое распродаётся,а многое наоборот только появляется и ещё не выставлено в галерее.Помогу с подбором и проконсультирую-обращайтесь.Лицензия-отличного качества!

  Для заказа необходимо указать: название товара (при покупке нескольких единиц   доставку комбинирую в одну посылку).Данные для отправки и № моб.тел.Отправка Укрпочтой и Новой почтой (стоимость доставки Новой почтой оплачиваете сами при получении,а стоимость доставки Укрпотой переводите мне вместе со стоимостью товара).Производите оплату -100% оплата на карту Приватбанка( только после подтверждения о наличии товара).Сообщаете время и сумму оплаты и за что оплачено (что-бы я знала от кого деньги и за что). Посылка отправляется в течении 1-2 рабочих дней после оплаты.Купленный товар возврату и обмену не подлежит-согласно ЗУ "Про защиту прав потребителей" и Постановлению КМУ №172 от 19.03.94 года косметическая и парфюмерная продукция продукция относится к списку товаров не подлежащих обмену (возврату). Совершайте покупки обдуманно!

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пудра запеченная Chanel Luminys Cipria Cotta
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
155 грн
Parfum De Luxe
  • Рейтинг: 9.67(99)
  • Откуда: Украина, Чернигов