Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Серия Болгарская Роза от Биофреш
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 189
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
28 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Наложенным платежом не отправляю!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 01.05.2017 (06:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 250
  • 50
  Дневной крем для лица на основе натуральной розовой воды «Болгарская Роза» -100,00 грн.

Объем: 50ml

Надежная защита в течение всего дня. Крем основан на уникальном фито-питательном комплексе с экстрактом ромашки, розмарина и натуральной розовой воды. Идеально увлажняет и тонизирует кожу лица, обладает витаминизирующим и подпитывающим действием; защищает, смягчает, успокаивает кожу, обладает противовоспалительным действием. Придает коже упругость, свежесть и шелковистость. Особенно эффективен для чувствительной кожи.    

Благодаря ароматерапевтическому эффекту оказывает антисептическое действие, снимает стресс. Сразу после нанесения этого легкого крема кожа лица становится ощутимо нежнее и свежее. При регулярном применении улучшается цвет лица. Дневной крем для лица серии «Роза Болгарии» представляeт собой гомогенную кремообразную массу белого цвета с приятным запахом. Нежная текстура и оптимальный состав обеспечивают многоцелевой уход. Содержит натуральную розовую воду, имеющую антибактериальные и успокаивающие свойства. Обогащенный натуральным экстрактом розмарина  и ромашки, крем успокаивает, питает кожу, делая ее мягкой, нежной, бархатистой.

Подходящий для любого типа кожи, даже самой чувствительной.

  Крем против морщин Q10 Роза из Болгарии-145,00 грн.


Объем :   50 мл.

Кожа человека испытывает необходимость в специальном уходе, помогающим ей сохранить упругость и свежий цвет, предохраняющим от преждевременного образования морщин.

 В состав крема против морщин Q10 Rose of Bulgaria входят:

 - коэнзим Q10, который улучшает эластичность кожи, заметно сглаживая глубину морщин и предохраняя кожу от вредных воздействий окружающей среды, которые являются основными причинами преждевременного старения,

- биологически активный комплекс, активно смягчающий и увлажняющий кожу, оставляя ощущение комфорта и нежности,

- болгарская розовая вода, насыщенная активными веществами, которые стимулируют обновление клеток и усиливают защитные функции кожи,

- масло ши, которое создает оптимальный баланс содержания в коже жиров и влаги, заметно омолаживает кожу и делает ее более здоровой и упругой,

- витамин Е - мощный антиоксидант, замедляющий процессы окисления в клетках кожи, способствуя устранению сухости и шелушения кожи,

- уникальное масло жожоба создает устойчивый эластичный слой на поверхности кожи, который не только питает, но и предохраняет ее от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не нарушая нормальное функционирование кожи.

 Крем для ежедневного применения.

 Нанести на предварительно очищенную кожу и втереть его легкими массирующими движениями.  

   

Крем для лица с розовым маслом AntiAge Ultra -290,00 грн .  


50 мл

 

  Болгарское розовое масло– это самое трудно добываемое масло в природе. Оно среди самых важных средств, используемых для воздействия на стрессированную, раздраженную и стареющую кожу, потому что оно стабилизирует клеточные стенки.

    Специальная формула крема, содержащая чистое биологически активное розовое масло, укрепляет и заряжает кожу живительной энергией. В комбинации с витамином Е и естественными растительными экстрактами замедляет процесс старения кожи, регенерирует, увлажняет, возвращает ей блеск и свежесть.

Крем R ose   Oil   U ltra не содержит искусственных ароматов, красителей и консервантов!

 


  Шампунь для всех типов волос на основе натуральной розовой воды « Болгарская Роза»-85,00 грн.

Объем: 330ml

Мягкий и эффективный шампунь для всех типов волос. Содержит розовую воду с большим содержанием эфирного розового масла.  Укрепляет волосы, придает им мягкость и эластичность. При регулярном применении шампуня волосы становятся блестящими и шелковистыми. Подходит для частого применения.      

Подарите настроение своим волосам! Натуральная розовая вода с большим содержанием эфирного розового масла является уникальным элементом в этом специально созданном шампуне. Нежный цветочный аромат непременно подарит Вам истинное удовольствие и наслаждение! Инновационная формула деликатно моет, мягко и нежно заботится о Ваших волосах. Они приобретают здоровый вид и блеск, становятся мягкими и эластичными. Шампунь содержит D-пантенол, который питает и увлажняет волосы, тем самым возвращает им естественный блеск и шелковистость, придает энергию и силу. Розовая вода тонизирует кожу головы, снимает воспалительные процессы и зуд, усиливает кровообращение в коже головы, стимулирует рост новых волос и укрепляет их корни. При постоянном использовании шампунь восстановит структуру проблемных волос и вернет им здоровье от корней до самых кончиков.  

Способ применения : нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы массирующими движениями, а затем тщательно ополосните. При необходимости повторить.

Защитный и питательный бальзам для губ «Болгарская Роза» (помадка) — Lip Balsam-50,00 грн.  

Объем: 5мг.

Предотвращает трещины и небольшие раны на коже губ в течение всего календарного года. Увлажняет, осветляет и источает тонкий аромат роз.

Входящие компоненты:  

- UV  фильтр защищает от вредных ультрафиолетовых лучей.

- Витамин Е блокирует выработку свободных радикалов.

- Пчелиный воск регенерирует и успокаивает нежную кожу губ.

- Масло дерева ши восстанавливает равновесие содержание липидов и смягчает кожу.

 Предохраняет губы во все времена года от потрескивания и ранок. Увлажняет их и придает блеск, нежный и мягкий аромат. Содержит пчелиный воск и натуральное масло дерева Ши.  

 

Регулярно наносите на губы, особенно при суровых климатических условиях.

 

Натуральное косметическое мыло с частицами сухих лепестков роз «Болгарская Роза»-40,00 грн.

Объем: 100гр.

Натуральная формула с содержанием 100% растительного пальмового и кокосового масел. Содержит нежно эксфолиирующие частицы сушеных лепестков болгарской масличной розы излучающих благотворный релаксирующий аромат. Мыло обогащено глицерином и натуральной розовой водой, что делает его подходящим для деликатной и чувствительной кожи.

Нежное косметическое мыло для детей с натуральной розовой водой "Болгарская Роза»-40,00 грн.  

  Объем: 100 гр.

Косметическое мыло для малышей. Деликатно очищает кожу в глубину, сохраняя ее влажность, делая ее мягкой, упругой и гладкой, не причиняя ей раздражения. Формула «без слез» в сочетании с безупречными моющими  свойствами,  стимулирует обновление клеток и усиливает защитные функции кожи.  

  • Содержит натуральную розовую воду, насыщенную активными веществами, которые стимулируют обновление клеток и усиливают защитные функции кожи.
  • Растительный экстракт ромашки действует противовоспалительно, укрепляюще и оздоравливающе.

Продукт не содержит красителей и аллергенов.
Идеален как для грудных детей и малышей, так и для всей семьи.

Натуральная розовая вода Биофреш

Объем: 330мл -90,00 грн.,  

230 мл спрей-85,00 грн.

  Натуральная розовая вода – это продукт, полученный посредством дистилляции лепестков  знаменитой болгарской розы R osa D amascena .

Не содержит химических консервантов. Благодаря большому  содержанию эфирного розового масла вода естественно консервирована.  

  Действие: Розовая вода рекомендована как освежающее средство, а также для очищения любого типа кожи. Тонизирует, увлажняет и успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.

Имеет  ароматизирующее и освежающее действие.

Регулярное применение розовой воды поможет сохранить кожу молодой и красивой.  

  Запах роз придает человеку жизненные силы, улучшает эмоциональный фон. Благодаря естественной пароводяной обработке, вся сила аромата лепестков роз сохраняется в розовой воде. Оптимальная концентрация эфирного масла обеспечивает эмульсии приятный нежный аромат, гарантирует целебные свойства и не требует введения консервантов.

Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Афродиты.

Коже лица розовая вода придает упругость, эластичность, матовость.

Она освежает и тонизирует чувствительную кожу.  

Запах розовой воды также обладает успокаивающими свойствами, благодаря чему приводит эмоциональное и психологическое состояние в покой. Розовая вода издревле считается мягким обезболивающим и сильным антидепрессантом. По этой причине в условиях ежедневных стрессов она всё чаще используется для лечения. Кроме того, розовая вода благотворно влияет и на слизистую оболочку. Специалисты рекомендуют использовать розовую воду для промывания глаз при конъюнктивитах, воспалении и аллергии; для полоскания горла и полости рта при ангинах, диатезах, воспалении десен. При применении внутрь розовая вода благотворно влияет на слизистые оболочки желудка и кишечника, способствует растворению солей в почках и желчных протоках, эффективно действует при бронхитах и туберкулезе легких.  

Крем для кожи вокруг глаз «Болгарская Роза»-100,00 грн. Объем  25 мл Продан

Деликатная зона вокруг глаз нуждается в специальной заботе, так как кожа в этой области очень нежная, не содержит жирных клеток и именно здесь, прежде всего, появляются морщинки. Крем быстро впитывается, глубоко увлажняет и разглаживает мимические морщины в деликатной зоне вокруг глаз. В составе крема содержатся: Биологически активный комплекс, который активно смягчает и увлажняет кожу, оставляя чувство комфорта и мягкости. Розовая вода, которая невероятно богата активными веществами, стимулирующими регенерацию и усиливающими защитные функции кожи. Экстракт зеленого чая, действующий противовоспалительно, укрепляюще и антиоксидантно так же защищает нежную кожу вокруг глаз от ультрафиолетовых лучей. Масло макадамии обладает ультра увлажняющим и восстанавливающим действием, а также, высокой проницаемостью. Витамин Е является мощным антиоксидантом, замедляет окислительные процессы в клетках эпидермиса, устраняет сухость и увлажняет чувствительную кожу вокруг глаз. Масло жожоба создает защитную пленку на коже, которая ее питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Крем подходит для ежедневного применения. Способ применения: нанести крем на предварительно очищенную кожу легкими похлопывающими или нежными круговыми движениями.

Приятных покупок!

Наложенным платежом НЕ отправляю!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия Болгарская Роза от Биофреш
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
marinarefan
  • Рейтинг: 3.82(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий