Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия Yoghurt Probiotic от болгарской косметики Biofresh

Серия Yoghurt Probiotic от болгарской косметики Biofresh
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 33
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Выбери то, что делает твой мир красивым!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 08.12.2016 (18:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 250
  • 50
  Уникальное средство для поддержания здоровья, молодости и красоты кожи. Созданная по принципу «Лучшее новое — это забытое старое» косметическая линия « Yoghurt of Bulgaria » сочетает в себе два уникальных в мире природных эликсира: Болгарский Йогурт и Болгарское розовое масло. Болгарское кислое молоко и болгарское розовое масло служат визитной карточкой Болгарии... Неоспоримые доказательства благоприятного воздействия кислого молока на молодость и здоровье человека в целом дали основание углубленного изучения его воздействия на человеческую кожу, для поддержания ее здоровья, молодости и красоты. В результате основательного изучения, множества активных ингредиентов, разработанных на основе Yoghurt в состав « Yoghurt of Bulgaria » косметической линии включены: ACB Yogurt Dermal Respiratory Factor— фермент, синтезированный путем стимулирования живых клеток  Lactobacillus bulgaricus и выделенный из них посредством применения высокотехнологических процессов. Полученный таким образом, продукт воздействует как пробиотик, который стимулирует синтез коллагена, повышает усвоение кислорода — улучшает клеточное дыхание на 115%... « Yoghurt of Bulgaria » — это косметическая линия для максимально быстрого и активного воздействия на кожу, благодаря своим высокотехнологическим пробиотическим активным ингредиентам и наличию натурального розового масла, натуральных масел и витаминов. Использование и сочетание уникальных натуральных ингредиентов с убеждением и уверенностью в бесценной силе природы обеспечивает экспертную заботу, о возвращении красоты и здоровья кожи. Косметическая линия « Yoghurt of Bulgaria » обеспечивает полную и, прежде всего, комплексную заботу о коже. Каждый из продуктов серии воздействует, усиливая действие всех остальных. Многообразие взаимно подкрепляющих друг друга продуктов, гарантирует максимальный эффект при использовании целой серии « Yoghurt of Bulgaria » — это инновационная косметическая линия призванная улучшить внешний вид Вашей кожи, обеспечивая все, в чем она нуждается, чтобы «высвободить на волю естественную красоту».

 

  ДНЕВНОЙ КРЕМ КОЛЛАГЕН ЭКСПЕРТ Yogurt Probiotic -145,0 грн. 50 ml

  Новый революционный продукт с очень активными ингредиентами- пробиотическим  йогуртом  и  маслом болгарской розы Damascena.

Пробиотический  йогурт  был синтезирован из живых бактерий Lactobacillus Bulgaricus  и изолирован с помощью сложных технологических процессов.  Ценный пробиотик в сочетании с чистым розовым маслом является мощным регенерирующим клетки веществом.  Сильно стимулирует синтез коллагена и эластина - обеспечивает сглаживание кожи и предотвращает морщины.  Он также содержит   UV   -фильтр, который защищает от преждевременного старения, вызванного солнечным светом.  Продукт защищает от суровых внешних воздействий и стимулирует процессы регенерации в коже.  Крем- йогурт восстанавливает оптимальный уровень влажности, благодаря чему кожа приобретает более молодой вид.  Продукт может быть использован под тональный крем.  Рекомендуется для нормальной, сухой и чувствительной кожи, от 25 лет и старше.

Содержит активные ингредиенты:   ACB Yogurt Dermal Respiratory Factor,  AC Yogurt Hydrolysate,  Tego Cosmo C 100 ,  Розовое масло и натуральные масла- Ши, масло Макадамии и Пчелиный воск.

КОНЦЕНТРАТ ПРОТИВ МОРЩИН ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ YOGHURT PROBIOTIC -185,0 грн. 40 ml

 

Удивительный концентрат, дарящий энергию и молодость Вашей коже. Высокоэффективный ультралегкий крем, который благодаря таким исключительным ингредиентам, как пробиотик из йогурта   и натуральное болгарское розовое масло, борется с первыми признаками старения, не вызывая раздражения в области глаз. Пробиотик из йогурта синтезирован из живых бактериальных клеток Lactobacillus Bulgaricus и изолирован из них посредством высоко-технологических процессов. Стимулирует синтез коллагена и эластина и, таким образом, ощутимо уменьшает морщины вокруг глаз. Болгарское розовое масло гарантирует интенсивное питающее и тонизирующее действие. Крем сохраняет эластичность кожи, поддерживает гидробаланс кожи вокруг глаз, разглаживает и смягчает ее. Идеальная основа для безупречного и продолжительного макияжа.

Содержит активные ингредиенты:   ACB Yogurt Dermal Respiratory Factor,  AC Yogurt Hydrolysate,  Tego Cosmo C 100 ,  Розовое масло,витамин Е и натуральные масла- Жожоба и Макадамии.

 

НОЧНОЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН YOGHURT PROBIOTIC -145,0 грн. 50 ml

 

Природная концепция для жизненной, эластичной и молодой кожи, объединяющей исключительное действие таких природных эликсиров, как пробиотик из йогурта и натурального розового масла. Пробиотик из йогурта синтезирован из живых бактериальных клеток Lactobacillus Bulgaricus и изолирован из них посредством высокотехнологических процессов. Одно из лучших его свойств- улучшение клеточного метаболизма. в т.ч. более 115% усвоение кислорода.

Результаты улучшенного клеточного дыхания видны лучше всего в эпидермисе кожи, который становится очищенным, омоложенным, укрепленным и восстановленным. Болгарское розовое масло тонизирует, разглаживает морщины, возвращает плотность и эластичность кожи, содействует нейтрализации вредных свободных радикалов, которые являются одной из причин старения. Ночной крем против морщин дает новую жизнь Вашей коже- дает то, что Вы ощущаете, а окружающие видят. Рекомендуется для нормальной, сухой и чувствительной кожи, от 25 лет и старше.

Содержит активные ингредиенты:   ACB Yogurt Dermal Respiratory Factor,  AC Yogurt Hydrolysate,  Tego Cosmo C 100 ,  Розовое масло,витамин Е и натуральные масла- Жожоба, Миндальное, Кокосовое масло и Пчелиный воск.

 

 

УЛЬТРА ДЕЛИКАТНОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА YOGHURT PROBIOTIC -150,0 грн. 230 ml Продан

  Специальная формула разработана для деликатного очищения кожи лица. Продукт удовлетворяет требованиям даже самой сухой и чувствительной кожи. Отлично снимает макияж и загрязнения, придавая при этом коже мягкость, блеск и эластичность. Исключительному эффекту молочко обязано хорошо сбалансированной комбинации пробиотика из йогурта и натурального болгарского розового масла. Пробиотик из йогурта синтезирован из живых бактериальных клеток Lactobacillus Bulgaricus и изолирован из них посредством высокотехнологических процессов. Бесценный пробиотический продукт в комбинации с натуральным розовым маслом улучшает общее состояние кожи, стимулируя синтез коллагена и эластина.

 

 

СУПЕРУВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА YOGHURT PROBIOTIC -170,0 грн. 230 ml

 

Нежный увлажняющий лосьон для тела, сочетающий эффективное действие комплекса активных ингредиентов и удовольствие от богатой, легко абсорбирующейся текстуры. Увлажняющим, питающим и смягчающим эффектом продукт обязан включенным в формулу гидролизованному протеину из йогурта, натуральному болгарскому розовому маслу и витамину Е. Гидролизированный протеин из йогурта активно увлажняет и питает кожу. Болгарское розовое масло и витамин Е являются исключительно эффективными антиоксидантами и содействуют нейтрализации вредных свободных радикалов, которые являются одной из причин старения.

Включенный в состав UV- фильтр предотвращает преждевременное фотостарение кожи.   Регулярное применение продукта делает кожу исключительно гладкой, эластичной и бархатисто- мягкой.

Приятных покупок! Укрпочтой отправляю!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия Yoghurt Probiotic от болгарской косметики Biofresh
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
marinarefan
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий