Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ультраувлажняющий, крем-флюид Cream Fluide Body Couture, вся линейка

Ультраувлажняющий,  крем-флюид Cream Fluide Body Couture, вся линейка
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 26
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
320 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Много интересного для вашего хорошего настроения!
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:54)
(0... (показать)

- HIDRATING Cream FLUIDE Body Couture ультраувлажняющий от Mr.SCRUBBER - крем-флюид для тела. Благодаря своей легкой, нежной текстуре легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска на коже и следов на одежде. Масло персиковых косточек действует подобно естественному коллагену кожи, насыщая ее питательными элементами и антиоксидантами. Масло виноградной косточки способствует быстрой регенерации эпидермиса. Также мы добавили масло авокадо, которое максимально увлажняет кожу и дарит ей мягкость и бархатистость. Флюид делает кожу гладкой, увлажненной, придает ей изящный аромат.


- ULTRARICHE Cream FLUIDE Body Couture от Mr.SCRUBBER. Для того, чтобы обеспечить чрезмерно сухую кожу необходимым питанием и подарить ей ощущение комфорта, мы создали питательный флюид для тела с аргановым маслом. Флюид обладает приятной, насыщенной текстурой, легко наносится и быстро впитывается. Действие средства базируется на основе целебных свойств «жидкого марокканского золота» (именно так многие называют одно из самых ценных масел в мире). Мы рекомендуем Ultra Riche Cream FLUIDE для ежедневного ухода за кожей. Высокоэффективный питательный флюид argan oil необходимо наносить утром и/или вечером на все тело, уделяя особое внимание локтям, коленям и пяткам.

- SMOOTHING Cream FLUIDE Body Couture от Mr.SCRUBBER. Нежная, мягкая, увлажненная кожа! Именно это вы почувствуете после первого же применения смягчающего флюида SMOOTHING Cream FLUIDE. Масло зародышей риса насыщает кожу витаминами, смягчает загрубевшие участки кожи, повышает ее упругость и эластичность. Масло зародышей пшеницы имеет мгновенный смягчающий эффект и очищает поры. Нежный аромат подарит приятные эмоции и великолепное настроение!


- RESILIENCE LIFT Cream FLUIDE Body Couture   от Mr.SCRUBBER. Великолепный уход. Питание, увлажнение и эффект лифтинга с первых же применений. Ваша кожа полюбит этот крем с первой встречи!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ в Украине.








Фото
Фото №1
ультраувлажняющий
Фото №2
питательный
Фото №3
смягчающий
Фото №4
лифтинг крем
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ультраувлажняющий, крем-флюид Cream Fluide Body Couture, вся линейка
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
320 грн
VictoryMax
  • Рейтинг: 0.82(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск