Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Книги детектив, исторические
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 13
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
10 грн    
Актуально на
22 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(100%)

  • Заходил(а): 05.12.2016 (15:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Мягкая
  • Твердая
  1.             « Страстная тигрица» Джейд  Ли

  Ши По, самая знаменитая в XIX веке наставница и жрица любви, посвятила свою жизнь служению идеалам Дао. Поцелуи, нежные прикосновения, легкое поглаживание – вот ступени к Бессмертию. Обильный ливень инь и жаркое пламя ян помогают человеку подниматься все выше и выше… Но Небеса отказываются принять ее, и она решает покончить жизнь самоубийством. Однако на ее пути стоит сильный и уверенный в себе мужчина – Тэн Куй Ю. Он поклялся, что они с Ши По вознесутся на Небеса, даже если ему придется дарить ей наслаждение дни и ночи напролет до конца жизни. Единственное условие, которое она должна соблюсти,  – это не просто заниматься любовью, а по-настоящему любить.

 

2.             «Река слез» Самия Шарифф

Она нашла в себе силы воскресить терзавшие душу чувства и излить их в этой интимной исповеди…Юная мусульманка Самия жила в атмосфере постоянного страха и полной беспомощности перед жестокостью и до брака. А в супружестве она узнала, что женское тело – это одновременно и поле битвы, и военный трофей, и способ укрощения мужской агрессии. Нет, ее дочери не повторят ее судьбу! Из этого ада два выхода: бежать или умереть…

 

3.             «Несто Махно – Черный батько» Борис Южный

Он любил степь и быстрого коня, он хотел, чтобы бедняки обрели богатство, и потому грабил банки и купцов, раздавая деньги неимущим. Бесстрашного атамана Махно не сломала Бутырка, не отняла у него воли к свободе. Он был владыкой украинских степей, а его возлюбленная Галя — его царицей. Он и подумать не мог, что когда-то ему придется покинуть родной край и умереть на чужбине….

 

4.             «Приманка» Тони Стронг

Молодая безработная актриса мечтает о роли…
Только роль эта – быть «приманкой», которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
И если эта роль будет сыграна неудачно – оборвется жизнь «приманки».
А полицейский «сценарий» уже трещит по швам, и актриса должна импровизировать. Импровизировать – или… умереть!..

 

5.             «Чужая воля» Наталья Александрова

Лариса переживает явно не лучшие дни. Стать свидетельницей убийства - это очень неприятно. Но еще неприятнее - стать свидетельницей сразу двух убийств! А уж обнаружить после этого, что жертва номер один жива-здорова... А уж понять, что преступники - кем бы они ни были - попросту обознались и жертвой номер два, по сути, должна бы стать сама свидетельница… Лариса - в шоке. Пока что ей ясно одно - чтобы выжить, необходимо поймать убийцу самолично. И официальные "защитники закона" явно не помогут. Рассчитывать можно только на себя, таинственного соседа и умного ротвейлера Горация!

 

6.             «Жаркий вечер в баре» О. Хмельницкая

Экспресс Москва - Санкт-Петербург несся с бешеной скоростью. Вагон-бар был, как всегда, набит безбилетниками. Студентка Лиза от нечего делать следила за попутчиками. Вот молодой человек ни на секунду не выпускает из рук свой портфель, как будто там бомба. Его сосед напился вдребезги. Неопрятный, мужик грязно пристает к совсем юной девушке. А официантка заметила что-то лежащее на стойке, побледнела, как смерть, и поспешила скрыться в подсобке... Это были часы. Большие женские часы с ромашками на ремешке. И ни одна из пассажирок не искала их... Труп официантки обнаружили в туалете. Среди ее попутчиков - убийца, поняла Лиза. Вычислить его лучше до приезда в Питер, иначе все они попадут под подозрение. И для начала надо узнать, как на барной стойке появились эти таинственные часы...

 
7. «Не тяни тигра за хвост» Джеймс Хедли

Убита Фей Карсон, девушка по вызову. Под подозрением полиции три фигуры. Кен Холланд, последний клиент Фей, удрал, не вызвав полицию. Ее бывший дружок Джонни Дорман, психически неуравновешенный парень, грозил перерезать девице горло. Морис Ярд, партнер по танцам, бросил мисс Карсон, женился на ее подруге и теперь мог опасаться мести. Лейтенанту Адамсу подсказывает чутье: здесь замешана женщина.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Книги детектив, исторические
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
10 грн
ket_kras
  • Рейтинг: 0.00(100)
  • Откуда: