Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем-маска для волос 1000мл Numero Brelil

Крем-маска для волос 1000мл Numero Brelil
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 29.03.2017 (12:24)
 Более широкий ассортимент и подробная информация на сайте  optomua.com.ua
  Оплата на карт или налож. платеж.
Доставка: Новая почта. Оплата доставки  только за счет получателя.


Маска для волос оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее воздействие на структуру волос. Вытяжка из овса глубоко питает волосы, делая их более эластичными и упругими. Не утяжеляет, придает объем и блеск.
Маска подходит для всех типов волос, но при этом ее еще нужно и правильно использовать. Для этого необходимо небольшое количество маски  нанести на волосы, хорошо втереть в кожу головы, распределить по всей длине. Выдержать средство можно 10 минут, но если волосы сильно повреждены, то лучше подержать полчаса. Средство смывается простой водой и уже без применения шампуня.  
После смывания «Нумеро» оставляет на волосах тоненькую пленку, которая защищает волосяной покров головы от грязи и вредного воздействия окружающей среды.
Состав: Agua (water), Merisryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth 10, Avena sativa (Oat) kernel extract, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Geraniol, C.I. 14720, C.I. 47005 (Yellow 10).
Маска для волос «Нумеро» имеет состав, который и объясняет ее высокую эффективность:
•        Экстракт овса – прекрасное средство для восстановления структуры волос, широко применяемое в народной медицине. Этот экстракт содержит кремний, серу, кобальт, марганец, йод и фтор, а также углеводы, жиры и аминокислоты, эффективно питающие волосы и луковицы. Отсюда блеск и здоровье волос.
•        Миристиловый спирт – преобладающее вещество состава маски. Это обычный увлажнитель и пенообразователь, благодаря которому «Нумеро» маска мягко наносится на волосы и хорошо держится на них.
•        Антисептик цетримония хлорид. Вещество, которое препятствует размножению микроорганизмов и исполняет роль консерванта.
•        Лимонная кислота — это природный антисептик, который укрощает деятельность сальных желез, нормализует жирность волос, очищает волосы и слегка осветляет их.
•        Геранол, спирты и кислоты – выполняют функцию консервантов. Они не токсичны.
•        Феноксиэтанол. Его задача – повышать антисептический эффект других элементов маски.
После первого использования волосы выглядят более здоровыми, блестящими и мягкими. Возвращается эластичность и легкость расчесывания.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем-маска для волос 1000мл Numero Brelil
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
131 грн
OptomUA
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: