Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Улиточный гелевый тоник-мист для лица и зоны декольте Eunyul Snail Mystery

Улиточный гелевый тоник-мист для лица и зоны декольте Eunyul Snail Mystery
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 189
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
160 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Улиточный гелевый тоник-мист для лица и зоны декольте

Eunyul Snail Mystery Gel Mist

 

Объем: 150 мл

Страна производитель Южная Корея

 

для нормальной\комбинированной\жирной кожи


Инновационный гелевый тоник-мист для лица и зоны декольте с улиточной слизью имеет гелевую текстуру, но при попадании на кожу превращается в легкую водичку-лосьон и мгновенно впитывается. Флакон с мистом имеет удобный дозатор-распылитель, который при нажатии орошает кожу тончайшей дымкой уходового средства.

 

Eunyul Snail Mystery Gel Mist сочетает в себе сразу несколько функций, дает мощное мгновенное увлажнение и тонизирование коже, быстро впитывается, делает кожу ровной, мягкой, снимает шелушения, покраснения и раздражения, повышает эластичность, усиливает регенерацию, способствует самовосстановлению кожи, о светляет пятна и пигментацию, выравнивает тон кожи, сужает поры, разглаживает мелкие морщинки, укрепляет кожу, делает ее яркой, матовой и ровной. Средство дарит коже молодость, свежесть и здоровое сияние.

 

Содержит:

Экстракт слизи улитки - обладает мощными регенерирующими, обновляющими и восстанавливающими свойствами. Содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота, а также полный набор аминокислот. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.

Экстракт алоэ вера по праву признан косметологами настоящим эликсиром красоты и молодости, способным обеспечить оптимальный уход за нежной кожей лица. Прекрасно увлажняет и питает все слои кожи, включая глубокие. Экстракт алоэ вера ускоряет регенерацию клеток, улучшает кровообращение, восстанавливает кожу и замедляет процессы старения, а также обладает свойством активировать местный иммунитет.

Гидролизированный коллаген         – активный коллаген, максимально усваивающийся организмом. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Экстракт зеленого чая - сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица, замедляет процессы старения.

Экстракт облепихи содержит большое количество натуральных витаминов Е и С, благодаря чему экстракт выступает как мощный природный антиоксидант, смягчает и питает кожу, не нарушая дыхание клеток кожи. Экстракт обладает витаминизирующим и сильным заживляющим действием, способствует разглаживанию морщин.

Экстракт портулака – обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Экстракт центеллы азиатской – король восточной медицины! Способен увеличивать на 30% количество коллагена типа I и III в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой. Увеличивает количественную и качественную регенерацию волокон заполнения кожи. Центелла повышает упругость кожи, активирует работу иммунной системы кожи, оперативно восстанавливает кожу после глубоких пилингов и пластики.

Экстракт ромашки мягко дезинфицирует кожу, смягчает и успокаивает раздраженную кожу, устраняет последствия стрессовых реакций, стимулирует заживление и обновление клеток, устраняет шелушение и препятствует появлению воспалений.

Экстракт гаммамелиса с высокой концентрацией танинов, вытяжку из муцина улитки. Оказывает вяжущее, тонизирующее и антибактериальное воздействие на кожу. Экстракт гаммамелиса содержит дубильные вещества и компонент гамамелитанин, благодаря чему обладает ярко выраженными вяжущими и сосудосуживающими свойствами (борется с сосудистыми звездочками).

 

 

Применение:  

1. после очищения кожи распылить спрей на расстоянии 20-30 см до желаемого участка лица и зоны декольте. Также можно использовать в качестве средства, закрепляющего макияж и для освежения кожи в течении дня.

2. нанести на ватный диск 1-2 дозы средства и протереть лицо, а также шею и зону декольте



Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Улиточный гелевый тоник-мист для лица и зоны декольте Eunyul Snail Mystery
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир