Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка пептидная Омолаживающая 2

Сыворотка пептидная Омолаживающая 2
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 33
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
270 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:00)
  Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Предлагаю для вас   косметику ручной работы
Те, кто пользовался handmade косметикой, уже знают, насколько она отличается от магазинной, и как правило, к промышленной больше не возвращаются. Потому что в моей косметике нет ничего лишнего , есть только те полезности , которые нужны Вашей коже и в том количестве, которое необходимо для максимального результата, и нет ненужного балласта в виде силиконов, минеральных масел, переизбытка консерванта, дешевых эмульгаторов, ароматизаторов и т.п. В результате Ваша кожа не перегружается ненужной химией, а подпитывается полезными микроэлементами и витаминами, которые дают растительные экстракты и ценные масла . Ингредиенты закупаются в Японии, Швейцарии,Англии, Франции, США, Германии. Я очень активно использую все новинки (пептиды и активы, которые появляются в индустрии красоты). И никогда не экономлю на компонентах  
Сыворотка (серум, serum)   — это косметическое средство с высокой концентрацией активного вещества и способностью проникать в более глубокие слои кожи, постепенно высвобождая принесенные с собой активы. Наносится сыворотка на кожу под крем .Как правило, сыворотки знамениты своей интенсивностью и скоростью впитывания в кожу.
О разнице крема и сыворотки . Основное различие — концентрация действующего вещества (аминокислота, экстракт, витамин, эксфолиант и прочее). В креме она обычно не превышает 5-7% и действует в верхнем слое кожи. В сыворотке может достигать 15-20% и способна проникать глубже, доставляя активы, которые высвобождаются далее в необходимом для кожи количестве. Крем по своей природе выступает как универсальная и увлажняющая субстанция, а сыворотка — средоточие активов, мультибаза под крем.
Сыворотка — концентрированная субстанция, поэтому нужно всего несколько капель для ухода за лицом, декольте и шеей. Крема же нужно погуще, да и компонентов в нем побольше, чем в сыворотке.
Сыворотка пептидная «Омолаживающая» №2
Сыворотка направленно оказывает:
- омолаживающее действие на клетки кожи,
- блокирует процессы старения,  
- корректирует имеющиеся возрастные дефекты (повреждения),
- повышает тонус и эластичность кожи ,
- дает видимый эффект лифтинга ( разглаживания кожи) ,
- сокращает количество и глубину морщин ,
- стимулирует производство кожей собственного коллагена, фибриногена и гиалуроновой кислоты,
- быстро приводит к заметному улучшению внешнего вида кожи, уменьшая количество морщин.
- не имеет возрастных ограничений.
- эффективно борется с морщинами, сухостью,а также с другими признаками преждевременного старения кожи  
- восстанавливает количество стволовых клеток кожи на 80%  
Способ применения: наносить на чистую кожу лица , шеи и декольте утром и вечером под крем.


Состав и механизм воздействия :
-смесь гиалуроновых кислот : супернизкомолекулярной, низкомолекулярной и высокомолекулярной.Благодаря данному комплексу кожа становится как бы «наполненной» изнутри, что характерно для молодых здоровых тканей, разглаживается, исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Происходит это благодаря интересной способности: одна молекула волшебной гиалуроновой кислоты способна удерживать вокруг себя около тысячи (!!!) молекул воды.  
-   1-й пептид (Matrixyl 3000)  - Это самый результативный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу). Содержит матрикины , являющиеся месенджерами регенерации и реструктуризации кожи. Эти пептиды активируют синтез макромалекул внеклеточного матрикса, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин и повреждений кожи, вызванных старением. Уникальность этого пептида заключается в том , что он не только блокирует процес старения , но и способен повернуть время вспять . Наблюдается не только сокращение морщин , но и изменяется структура кожи , кожа обретает гистологические характеритики молодой кожи . Пролонгированого действия . Признан в Европе как самый лучший естественный стимулятор упругости кожи.  
-   2-й пептид ( MATRIXYL ® synthe’6)  - сильнейший антивозрастной актив, мощный пептид последнего поколения, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов (для молодости) кожи: коллаген I, III , IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5. Тем самым, мы имеем 3-х мерное сокращение морщин от 30% .  
- липосомальный препарат стволовых клеток яблока  - оказывает быстрое и видимое омолаживающее действие.
ChroNoLine  каприл тетрапептид. Пептид-стимулятор синтеза коллагена-7, ламинина-5 и фибронектина межклеточного матрикса. Это пептид-биомиметик, выделенный из фактора роста. ChroNoLine «работает» на уровне эпидермиса, стимулируя базальные кератиноциты вырабатывать ламинин, фибронектин и коллаген XVII типа и восстанавливая, таким образом, прочность кожной ткани.
REGU®-SCENCE  это стволовые клетки, полученные из тщательно очищенного, стандартизированного биологически активного экстракта аспарагуса. Заметно улучшает плотность коллагена, уплотняет кожу и предотвращает свободно-радикальное окисление протеинов от UV-индуцированного повреждении
Lanablue  является экстрактом эндемичных голубых водорослей. Уникальный состав Lanablue :
Общее содержание протеинов - 60 до 70%.  
Но что делает эту микроводоросль уникальной, так это её аминокислотный состав с содержанием всех природных аминокислот в свободной форме и в высокой концентрации.Потрясающее содержание витаминов, очень высокое содержание витамина А, витамина B1 и B2, ниацина.  
Высокое содержание минералов: меди и марганца.  
Согласно последним исследованиям , Lanablue оказывает:  
-омолаживающий эффект на кожу (упругость, тонус, сокращение морщин)
-пилинг (обновляет клетки эпидермиса)
-увлажняющий эффект и чувство длительного увлажнения кожи
-препятствует деградации эластазы и коллагеназы
-используется для лечения растяжек на теле  
Косметические свойства  
Голубая водоросль используется как косметический активный ингредиент, потому что она имеет мощные косметологические свойства благодаря её богатому содержанию аминокислот и редких элементов:  
-Витамины B1 и B2 поддерживают микроциркуляцию и кислородонасыщение тканей кожи.
-Лизин и Пролин, основа синтеза коллагена.
-Метионин и Цистеин, помогают в синтезе большого количества протеинов соединительной ткани.
-Серин, важен для синтеза фисфолипидов стенок клеток.  
Neodermyl  существенно повышает жизнеспособность как молодых, так и стареющих клеток, заряжает энергией зрелые фибробласты, обеспечивает быстрый и стабильный синтез «коллагена молодости» III типа и коллагена I типа, а также увеличивает выработку тропоэластина и эластина, что приводит к значительному улучшению текстуры, плотности и эластичности кожи и заметному сокращению морщин.
Биологическая активность ингредиента подтверждена тестами in vitro и ex vivo, а высокая эффективность молекулы доказана клиническими исследованиями.
Calmosensine  биомимический пептид липо-Аргинил-Тирозин. Этот пептид присутствует в организме человека и выполняет важные функции в передаче нервно-мышечного возбуждения. При выделении этого пептида в просвет нервно-мышечного соединения происходит расслабление мышцы.
Calmosensine стимулирует синтез эндорфинов и энкефалинов, так же называемых «молекулами комфорта». Эндорфины стимулируют именно те клетки кожи, которые активно участвуют в борьбе с первыми признаками старения - морщинками, неоднородностью текстуры кожи и потери яркости. Первые морщины разглаживаются, кожа становится более яркой.
Calmosensine воздействует не только на двигательный нейроны, но и на чувствительные нейроны кожи. Этим обусловлена вторая составляющая активности Calmosensine - моделирование восприятия ощущений.При применении Calmosensine , притупляется чувствительность к раздражающим факторам окружающей среды (термическим, механическим и химическим воздействиям).Calmosensine ™ – модулирует восприятия неприятных ощущений и повышает чувство комфорта для кожи.
Флакон с дозатором 15мл 270грн

Отлично сочетается с сывороткой "Ботокс эффект"


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка пептидная Омолаживающая 2
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
270 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия