Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски Amour Modeling Mask Pack

Альгинатные маски Amour Modeling Mask Pack
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 195
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
29 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (00:54)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Альгинатные
Альгинатные маски Amour Modeling Mask Pack

   

Расфасовка 100г – 57грн

Расфасовка 50г – 29грн

 

(расход на лицо 20г, с областью декольте 30г)

 

Производитель:   Amour

Страна: Южная Корея


Альгинатные маски относятся к профессиональным косметическим средствам нового поколения: это застывающие резиновые маски.  
Свое название эти средства получили благодаря альгиновой кислоте, которая и является их главным компонентом. Альгиновая кислота содержится в бурых морских водорослях и в природе больше нигде не встречается.  
Свойства альгиновой кислоты заключаются в том, что, смешиваясь с водой, она образует гель, в котором содержится множество минеральных веществ, витаминов и белков. Благодаря их содержанию альгинатные маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена.  
Альгинатные маски используют и в лечебных целях для борьбы с дефектами кожи.  Альгиновая кислота обладает бактерицидным и противовоспалительным эффектом, дает прекрасный результат при применении на жирной коже с крупными порами, стимулирует поступление кислорода в глубокие слои дермы. Прелесть альгинатных масок для лица и тела состоит и в том, что они являются прекрасным средством для любого типа кожи.  

Они освежат и увлажнят сухую, тонкую кожу лица, уменьшат высыпания на жирной, выровняются цвет и укрепят уставшую.  

При нормальном типе кожи альгинатные маски тоже весьма полезны, они, кроме всего прочего обладают способностью предотвращать и разглаживать мелкие морщинки.  

 

В наличии:

 

Альгинальная увлажняющая маска  Amour   Moisture Modeling Mask Pack :

обеспечивает глубокое увлажнения для всех типов кожи. Сохраняет молодсть, свежесть и хороший цвет лица. Для всех типов кожи, особенно для чувствительной, сухой кожи.

 

Альгинальная маска с колагеном  Amour   Collagen Moisture Modeling Mask Pack :

колаген - основной строительный элемент эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Омоложивающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками.

 

Альгинальная маска с витамином С  Amour   Vitamin C Moisture Modeling Mask Pack :

витамин С омолаживает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления. Для кожи всех типов, особенно с видимыми недостатками.



Альгинатные маски продаются в виде порошка, который нужно разводить водой комнатной температуры 1(порошок):0,8(вода) до консистенции густой сметаны (рекомендуют смешивать 1:1 – но для меня эта консистенция получается очень жидкой).


После соединения порошка с водой, состав тщательно перемешивается, чтобы не оставалось комочков, затем быстро наносится на очищенную кожу лица или тела. Если предполагается наносить маску на все лицо, брови и ресницы лучше предварительно смазать жирным кремом.


Наносить массу нужно специальной лопаточкой или шпателем, на все дается 5–7 минут, после которых маска застынет, и восстановить ее не удастся.


Альгинатные маски обладают способностью усиливать воздействие других средств (сывороток, эссенций, ампул), если их нанести непосредственно под маску. Только в этом случае, перед тем, как применять маску, нужно, чтобы предыдущее средство хорошенько впиталось.


После нанесения маска застывает и образует плотную пленку (пластифицируется), через которую не может проникнуть ни вода, ни воздух. Некоторое давление, которое она создает, так же помогает другим средствам лучше проникать вглубь кожи.


Маску держат около 30-ти минут, а затем снимают с лица без всякого смывания, слепок легко удаляется с поверхности кожи. После этого кожу протирают тоником, если под маску никаких средств не наносилось, можно нанести их сейчас.


Доставка: Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя (в выходные отправки нет)

Возврат не предусмотрен



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски Amour Modeling Mask Pack
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
29 грн
tatiana-101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев