Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Слизь пустынной улитки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 34
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
669 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (18:45)
09... (показать)
  Уникальный продукт, получаемый от наземного брюхоногого моллюска, который обитает в регионе Сирийской пустыни, в пустыне Негев в Израиле и встречается в Синайской пустыне в Египте.
Ценность продукта жизнедеятельности моллюска - в его слизи, и обусловлена тем, что энергетические ресурсы и активность этого моллюска чрезвычайно низки, но, несмотря на это, моллюск выделяет объем слизи в 130 раз превышающий собственный вес
Свойства слизи улитки : По своему физическому составу слизь полностью равноценна структуре человеческой кожи, а потому идеально с ней сочетается и является одним из наиболее эффективных уходовых, лечебных и профилактических средств. Редкий компонент, который все более завоевывает популярность в мире - слизь улитки, которая была широка известная на Ближнем Востоке в качестве сильнейшего афродизиака и настоящего антивозрастного коцентрата, обеспечивающего мгновенный лифтинг-эффект и возобновляющего регенерацию клеток. Совсем недавно уникальные свойства улитки обратили на себя внимание и европейских косметологов
После применения слизи улиток разглаживаются имеющиеся морщины, имеет место замечательный лифтинг- эффект. С ее помощью происходит обновление процессов регенерации клеток, предупреждение старения кожи, ее питание и увлажнение, улучшение тургора и эластичности. Еще одна уникальность слизи улитки состоит в том, что она является животным адалтогеном, единственным в своем роде. Другие адагггогены, использующиеся в натуральной косметике, имеют растительное происхождение. Использование сыворотки максимально защищает кожу от старения. Благодаря этому натуральному восстанавливающему эликсиру происходит нормализация водно-липидного процесса, интенсивное увлажнение и питание кожи, активная борьба со старением клеток и увяданием кожного покрова. Продукты со слизью улитки вызывают повышение упругости кожи, разглаживание морщин и оптимальную защиту кожи от пересушивания. Кроме того, происходит глубокое восстановление и ревитализация кожи, а также заметное сокращение глубины морщин.

    Слизь быстро проникает в самые глубокие слои кожи, блокируя там свободные радикалы, вызывая, тем самым, обновление клеток, «запуск» синтеза коллагена, повышение местного иммунитета и выстраивание естественной защиты. Использование сыворотки повышает тонус кожи и устраняет ее дряблости.
    Слизь улитки обладает насыщенной силой от самой природы, содержит натуральные антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение кожи. Кожный покров вновь становится эластичным и наполненным жизненной силой. Сыворотка со слизью улиток является природным средством в борьбе со старением зрелой кожи.
    Применяйте : Для всех типов кожи: Это великолепный увлажнитель, способствует активной регенерации. Использование обеспечивает омолаживающий эффект. Слизь улиток обладает высоким противовоспалительным, противоотечным, ранозаживляющим действием. Великолепно подойдет как для ухода за возрастной кожей, так и для молодой. Отличием от многих других увлажнителей, то что слизь никогда не закупоривает поры, не вызывает появление акне и прыщей. Для возрастной кожи с морщинами: Сильнейшее средство, существенно разглаживает видимые возрастные изменения.

30 мл


EAST NIGHTS

Жителям Кидстаффа 7% скидки,




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Слизь пустынной улитки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
669 грн
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев