Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маска для лица ценными маслами, экстрактами икры и орхидеи

Маска для лица ценными маслами, экстрактами икры и орхидеи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 31
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
270 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 08.12.2016 (14:24)
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Предлагаю для вас   косметику ручной работы
Те, кто пользовался handmade косметикой, уже знают, насколько она отличается от магазинной, и как правило, к промышленной больше не возвращаются. Потому что в моей косметике нет ничего лишнего , есть только те полезности , которые нужны Вашей коже и в том количестве, которое необходимо для максимального результата, и нет ненужного балласта в виде силиконов, минеральных масел, переизбытка консерванта, дешевых эмульгаторов, ароматизаторов и т.п. В результате Ваша кожа не перегружается ненужной химией, а подпитывается полезными микроэлементами и витаминами, которые дают растительные экстракты и ценные масла . Ингредиенты закупаются в Японии, Швейцарии,Англии, Франции, США, Германии. Я очень активно использую все новинки (пептиды и активы, которые появляются в индустрии красоты). И никогда не экономлю на компонентах  
  Маска для лица c ценными маслами, экстрактами икры и орхидеи "Мгновенная красота№3"
Масло эму  -уникальное масло. Не закупоривает поры и не вызывает образования угрей.  
Глубоко проникая в кожу, масло Эму способно разглаживать морщины.облегчает симптомы псориаза, аллергия и дерматита. Уменьшает зуд,покраснение и шелушение.Кроме того, это масло заставляет лучше «работать» другие масла , при этом полезные ингредиенты проникают глубже в кожу, работают быстрее и эффект длится дольше.  
- гипоалергенно
- не имеет побочных эффектов
- быстро впитывается, не оставляя жирного блеска
- не комедогенно
- препятствует размножению бактерий
Масло рисовых отрубей  В Японии традиционно используется для ухода за кожей и волосами.  
Обладает успокаивающим, противовоспалительным действием, применяется для уменьшения красноты и зуда кожи.  
Восстанавливает липидный барьер, смягчает, оздоровляет чувствительную, обветренную, воспаленную и сухую кожу.  
Усиливает естественные защитные функции кожи, оказывает регенерирующее действие, освежает цвет кожи, применяется для профилактики растяжек и рубцов.  
Используется для профилактики и борьбы с возрастными изменениями кожи.  
Вводится в средства для ухода за кожей после загара, в солнцезащитную косметику.  
Особенно хорошо действует на деликатную область вокруг глаз и нежную кожу губ.  
Подходит для ухода за детской кожей.  
Рисовое масло отличается высоким содержанием неомыляемой фракции, в составе которой присутствует комплекс естественных антиоксидантов (гамма-оризанол, токоферолы, токотриенолы), фитостерины и сквален.  
Гамма-оризанол   обладает широким спектром биологической активности, в 10 раз сильнее витамина Е как антиоксидант; часто используется в таких косметических препаратах, как солнцезащитные кремы, средства от зуда, против перхоти и anti-age.  
Витамин Е  входит в состав себума и эпидермальных липидов и предотвращают их окисление. В негативных условиях содержание витамина Е в коже снижается, поэтому для здоровья кожи важно поступление его извне.  
Токотриенолы   по структуре аналогичны токоферолам, но имеют три двойных связи в боковой цепи молекулы, и отличаются более сильными антиоксидантными свойствами.
Фитостерины  обладают противовоспалительным и заживляющим действием, способствует восстановлению липидного барьера и эластичности кожи. Играют важную роль в anti-age косметике.  
Сквален  – один из компонентов кожного сала, хорошо совместим с кожей, является промежуточным звеном синтеза холестерина, поддерживает барьерные функции кожи.  
Масло макадамии  Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло».Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.  
Масло авокадо  Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее.
Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение.
Благодара наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами. Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы, помогают бороться с возрастными пятнами на коже.
• Исследования провёдённые Департаментом пищевой промышленности и биотехнологий Израильского институту технологий (Department of Food Engineering and Biotechnology, Technion-Israel Institute of Technology) в 1991 г показало, что масло авокадо значительно увеличивает количество коллагена в коже.
Масло шиповника  Подходит для жирной (не в чистом виде), сухой, чувствительной и проблемной кожи, а так же при расширенных порах. Полезно для раздраженной, шелушащейся кожи. Восстанавливает увлажнённость сухой кожи. Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и губ.  
Масло шиповника обладает мощными регенерирующими свойствами и полезно в ситуациях, когда необходимо восстановление клеток кожи:
• Уменьшает шрамы и устраняет дефекты кожи. Делает менее заметными постакне, шрамы послеоперационные шрамы, следы от ожогов и порезов. Обладает способностью регенерировать клетки кожи, способствует заживлению ран, улучшает цвет и эластичность кожи.
• Замедляет процессы старения – предотвращает появление морщин, гусиных лапок, обвисание кожи, а так же помогает бороться с уже имеющимися признаками старения кожи и фотостарением.
• Помогает от пигментных пятен, в том числе вызванных беременностью.
• Делает растяжки менее заметными.
Масло шиповника нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, повышает иммунитет кожи, обладает солнцезащитными свойствами.  
AQUAXYL  Это мультифункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс природного и растительного происхождения. Тесты in vivo и in vitro доказывают значительное увеличение запасов влаги в кожи и сокращение трансэпидермальной потери воды. Кожа становится более упругой и эластичной.AQUAXYL восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения, выравнивает и сглаживает микрорельеф. Благодаря возобновлению гармонии движения водных потоков, AQUAXYL увлажняет и реструктурирует кожу, повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса. Кожа становится более устойчивой и лучше оснащенной для борьбы с внешней агрессией. AQUAXYL также увеличивает в эпидермисе содержание GAG (гиалуроновой кислоты и хондроитина сульфата). Значительно стимулирует синтез церамида , улучшает барьерные функции кожи. Это укрепляет межклеточные ткани эпидермиса и предотвращает потерю влаги. AQUAXYL не только добавляет влаги, но также помогает организму научиться сохранять ее естественным образом с течением времени.  
Dermochlorella  -экстракт из уникальной одноклеточной микроводоросли, которая существует на земле уже более двух миллиардов лет. Экстракт богат аминокислотами и олигопептидами содержит свыше двадцати витаминов и микроэлементов, в том числе А, В12, бета-каротин, минералы, йод, протеины, липиды, лизин, полисахариды и аминокислоты (белки -60%). Оказывает выраженное антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее, ранозаживляющее, антибактериальное и оздоравливающее действие на кожу. Эта уникальная водоросль самостоятельно вырабатывает все витамины, жирные кислоты, пептиды, аминокислоты, минеральные соли и макроэлементы, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность клеток кожи. Jбеспечивает непрерывный укрепляющий эффект гарантирует правильную связь между дермой и эпидермисом, стимулируя регенерацию кожи и улучшая эластичность. Dermochlorella D 1% стимулирует: образование коллагена I +350% III типа +160% и эластина +55%, выработку тканевых ингибиторов металлопротеиназы, что предохраняет коллаген и эластин от разрушения. Стимулирует производство коллагена и эластина, основных волокон, которые поддерживают структуру кожи и делают ее подтянутой и эластичной.  
Himalayan Raspberry Extract  содержит эпимер тритерпеновых сапонинов Kaji-lchigoside F1,который является сильнодействующим веществом в борьбе со старением кожи. Стимулирует пролиферацию фибробластов.Обеспечивает коже необходимое увлажнение и придает упругость, вследствие чего кожа выглядит гладкой и шелковистой.
Экстракт белой икры   Икра - мощнейший омолаживающий концентрат: она богата витаминами A, D, Е и С, микроэлементами, протеинами и фосфолипидами. Фосфолипиды помогают в увлажнении кожи, делают ее гладкой, протеины повышают упругость. Икра как бы пробуждает кожу, заново запуская процессы регенерации клеток. Омоложение начинается изнутри: овал лица и контуры тела становятся четче, морщинки разглаживаются. Именно белая икра богата глицином и пролином, это две аминокислоты, которые являются частью естественного механизма био- обратной связи в организме , стимулирующие синтез коллагена, поэтому местное применение глицина и пролина увеличивает производство коллагена и помогают восстановлению кожи , улучшая упругость и минимизируя появление морщин.
Экстракт орхидеи  Экстракт орхидеи идеально подходит для ухода за любым типом кожи, однако наиболее эффективен он в составе антивозрастной косметики. Экстракт орхидеи восстанавливает сухую, страдающую недостатком питания кожу. Помогает разгладить морщины и улучшить упругость кожи, смягчает и снимает раздражение кожи.Орхидеи экстракт смягчает и снимает раздражение кожи. Богат фруктовыми кислотами и витамином В. Витамин B побуждает кожу к восстановлению, стимулирует микроциркуляцию крови в коже, нормализует дыхание кожи и помогает вывести токсины.

Маску нанести на очищенную кожу лица . Не допускать высыхания, периодически увлажнять. Через 30-40 минут остатки маски удалить влажной салфеткой или смыть водой.
50мл 270грн.


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маска для лица ценными маслами, экстрактами икры и орхидеи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
270 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия