Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем для лица ночной
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 35
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
350 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Статус: На все вопросы отвечаю в основном вечером.
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 04.12.2016 (12:09)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
  Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Предлагаю для вас   косметику ручной работы
Те, кто пользовался домашними кремами, уже знают, насколько они отличаются от магазинных, и как правило, к промышленным больше не возвращаются. Потому что в домашних кремах нет ничего лишнего , есть только те полезности , которые нужны Вашей коже , и нет ненужного балласта в виде   минеральных масел,   силиконов, переизбытка консерванта, дешевых эмульгаторов, ароматизаторов и т.п. В результате Ваша кожа не перегружается ненужной химией, а подпитывается полезными микроэлементами и витаминами, которые дают растительные экстракты и ценные масла . Ингредиенты закупаются в Японии, Швейцарии,Англии, Франции, США, Германии  

Крем для лица ночной  
Масло инка-инчи  уникально по своему составу, т.к. имеет очень высокое содержание омега 3 жирных кислот, не имея аналогов среди известных натуральных источников. Концентрация ненасыщенных жирных кислот в нем достигает 94 %. Полиненасыщенные жирные кислоты, как элементы клеточных мембранных фосфолипидов, восстанавливают целостность кожного барьера и эпидермальную эластичность. Благодаря этому снижается испарение воды с поверхности кожи и увеличивается ее увлажненность. Кроме этого, полиненасыщенные кислоты регулируют кератинизацию кожи, смягчают кожу, питают и регенерируют. Масло Инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими, смягчающими свойствами. Регенерирует, возвращает коже эластичность, свежий цвет лица.  
Свойства масла:
предохраняет от преждевременного старения;
восстанавливающее
защищающее от воздействий окружающей среды;
снимает раздражение, воспаление благодаря наличию Omega-3;
anti-age,  
борется со свободными радикалами благодаря наличию довольно таки большого количества витамина Е;
смягчает, улучшает структуру кожи
Масло рисовых отрубей  способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.  
Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.  
Рисовое масло – гипоаллергено. Легко впитывается и не закупоривает поры.
Подходит для ухода за детской кожей. является природным антиоксидантом, источником витамина E (токотриенола и токоферола) и комплекса антиоксидантов (гамма-оризанола и сквалена). Эти вещества помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют старение.  
Масло эму - это чудо природы - ни один из способов поверхностного применения не может быть успешным, если вещество не проникнет в кожу. Доказано, что именно масло Эму бурого имеет такие свойства и более того, оно способно помочь проникнуть глубоко в кожу и другим веществам. Улучшает способность кожи противостоять затвердеванию под воздействием холодного климата ,т.е. улучшает морозоустойчивость кожи .Считается одним из наилучших природных продуктов с успокаивающим действием, которые вообще известны .
Dermochlorella  -экстракт из уникальной одноклеточной микроводоросли, которая существует на земле уже более двух миллиардов лет. Экстракт богат аминокислотами и олигопептидами содержит свыше двадцати витаминов и микроэлементов, в том числе А, В12, бета-каротин, минералы, йод, протеины, липиды, лизин, полисахариды и аминокислоты (белки -60%). Оказывает выраженное антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее, ранозаживляющее, антибактериальное и оздоравливающее действие на кожу. Эта уникальная водоросль самостоятельно вырабатывает все витамины, жирные кислоты, пептиды, аминокислоты, минеральные соли и макроэлементы, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность клеток кожи. Jбеспечивает непрерывный укрепляющий эффект гарантирует правильную связь между дермой и эпидермисом, стимулируя регенерацию кожи и улучшая эластичность. Dermochlorella D 1% стимулирует: образование коллагена I +350% III типа +160% и эластина +55%, выработку тканевых ингибиторов металлопротеиназы, что предохраняет коллаген и эластин от разрушения. Стимулирует производство коллагена и эластина, основных волокон, которые поддерживают структуру кожи и делают ее подтянутой и эластичной.  
Phytocompo-C  содержит важные церамиды трех видов (2,3 и 6), фитостеролы и гидрогенизированный лецитин (фосфатидилхолин).
• Обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи.
• Отлично подходит для лечебной и восстановительной, а также анти-эйдж косметики.
• Восстанавливает поврежденные участки кожи, в том числе и от ожогов, кроме того уменьшает мелкие морщины, вызванные сухостью кожи.
Арабиногалактан  является пребиотиком;
замедляет процессы перекисного окисления липидов;
обладает мембранотропными свойствами, увеличивая растворимость, активность и эффективность высвобождения различных водорастворимых компонентов;
применяется для повышения резистентности (устойчивости) кожи к различным агрессивным факторам внешней среды.
Ниацинамид  -витамин В3, никотинамид, вызывает увеличение церамидов и свободных жирных кислот в коже – то есть восстанавливается нарушенная барьерная функция кожи и уменьшается потеря влаги. Таким образом ниацинамид предохраняет кожу от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию в дерме. Он также может выравнивать неровный тон кожи, смягчать проявление акне и убирать красные следы пост-акне.Ниацинамид также оказывает благотворное влияние на розацеа, длительное заболевание кожи, которое со временем вызывает глубокое покраснение и воспаление на лице. Он помогает улучшить состояние чувствительной кожи и снижает реактивность кожи и ее влияние на внешние раздражители, что особенно актуально для людей с розацеа. ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу преимуществ для возрастной зрелой кожи. Относится к группе клеточно-связующих ативов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру.

Hydrasalinol   добывают из растения Salicornia herbacea или «соленые рожки». Благодаря содержанию ионов аммония, которые играют существенную роль в защите от обезвоживания, растение выживает на почвах с очень высоким содержанием соли. Этот актив борется с обезвоживанием кожи, путем ускорения синтеза мочевины. Тем самым HYDRASALINOL усиливает естественное увлажнение кожи, повышает клеточное «сцепление», ускоряет производство эпидермальных липидов. Увеличивает уровень увлажнения поверхности кожи до 600%

50мл-350грн


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для лица ночной
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
olchik-
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия