Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Акция Набор питьевых гелей Алоэ Вера для здоровья суставов и Термолосьон

Акция Набор питьевых гелей Алоэ Вера для здоровья суставов  и Термолосьон
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 65
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
1699 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health & Beaut
  • Применение
  • Для массажа
  • Ежедневный уход
  • Уход за телом
АКЦИЯ!

НАБОР ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СУСТАВОВ И СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ!

Набор питьевых гелей Алоэ Вера Фридом для здоровья суставов с хондроитином и глюкозамином 3 шт х 1000 мл плюс Термолосьон, обладающий согревающим или охлаждающим эффектом (в зависимости от способа нанесения)
Обычная цена набора 1916 гривен
Специальная акционная цена 1699 гривен
При покупке набора Вы экономите 217 гривен.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В LR - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА!

Подробнее о питьевых гелях Алоэ Вера Фридом и Термолосьоне Вы можете посмотреть по ссылкам:

LR Алое Вера Питьевой гель фридом для здоровья суставов:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-18952056.html

LR Aloe Vera Специальный уход Термолосьон
http://www.kidstaff.com.ua/tema-18197484.html


LR Aloe Vera Питьевой гель Freedom
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 1000 мл.  

Биологически активная добавка к пище для здоровья суставов.
Не является лекарственным препаратом!

Питьевой гель Алоэ Вера Фридом рекомендуется применять в сочетании с капсулами Фридом плюс для здоровья суставов и с гелем наружного применения Aloe Vera MSM гель для тела.

"Здоровье - это не всё,
но без здоровья всё - это ничто."
Артур Шопенгаузер

Свобода ― это движение!

Наслаждаться свободой движения без ограничений и в любом возрасте – об этом мечтает каждый человек. Питьевой гель Алоэ Вера Фридом с питательными веществами для суставов обеспечивает наилучшую поддержку.  

Преимущества товара:
Способствует выработке коллагена, который является важнейшим компонентом всей соединительной ткани организма;
Способствует поддержанию функции хрящевой ткани
Помогает активизировать естественную работу пищеварительной системы;
Является общеукрепляющим средством;
Активизирует обмен веществ.  

Активные ингредиенты:
Алое Вера гель 89%
Глюкоманнан 120% от суточной потребности
Глюкозамин сульфат
Хондроитин сульфат
Метилсульфонилметан (MSM)
Сера
Витамин C
Витамин E

Питьевой гель Aloe Vera Freedom не содержит мёда!

Рекомендации по применению питьевого геля Алое Вера Фридом:

До еды 3 раза в день по 30 мл.

Алоэ Вера Фридом - свобода движения!  
Cо вкусом апельсина  

Принцип действия:

Aloe Vera Freedom снабжает двигательный аппарат ценными питательными веществами и поддерживает сохранение подвижности суставов;
Метилсульфонилметан (МСМ) является строительным материалом для эластичных межпозвонковых дисков, костей, сухожилий, капсул и связок;
Укрепляет соединительную ткань.

Глюкозаминсульфат - сахар/соединение аминокислот (суставная жидкость).

Хондроитинсульфат (хондро=хрящ)
Питательное вещество для всех хрящевых клеток;
Эти клетки снабжаются не через кровь, как другие клетки;
Без глюкозаминсульфата в хрящевые клетки не попадает хондроитинсульфат и клетки отмирают, в озникают повреждения хрящей и в конечном итоге артроз;
Нагрузки при имеющемся артрозе коленного сустава могут привести к артриту (воспалению);
Наличие витамина E в питьевом геле Aloe Vera Freedom защищает от воспалений.

Исследования показали, что продолжительный прием глюкозамина и хондроитина дает ощутимый результат при распространенных болезненных состояниях суставов. Большинство людей отмечают успех уже через 3-6 месяцев регулярного приема.  
Главное действие глюкозаминсульфата заключается в образовании субстанции для хрящей. Он укрепляет коллагеновые волокна и держит под контролем ферменты, разрушающие хрящи. Организм человека с возрастом теряет способность продуцировать глюкозаминсульфат, который служит строительным материалом белков, которые связывают жидкость в хрящевой ткани для сохранения ее амортизационных свойств.  
Хондроитинсульфат придает хрящу прочность и вместе с глюкозаминсульфатом отвечает за сохранение эластичности хряща благодаря оптимальному связыванию жидкости в нем.  
Марганец является важным микроэлементом. Организму необходим марганец для роста костей и, кроме того, он участвует в образовании различных ферментов для роста ткани хрящей и костей.  
Витамин E является питательным веществом, который может синтезироваться только в растениях. Людям и животным необходимо получать его вместе с пищей. Витамин E это важный антиоксидант. Также доказано его влияние на различные ферментные системы.
Витамин D крайне важен для костей; он участвует в процессе деления стволовых клеток костей, в обмене веществ таких минералов как кальций и фосфор, которые играют важную роль в образовании костной ткани.

Суставы в фокусе внимания
Каждый сустав в организме - это сложный механизм. Для оптимального функционирования каждый его элемент должен получать необходимое питание в виде микро и макроэлементов, а также - физическую нагрузку. Особенно важно уделять внимание суставам при физических нагрузках и в пожилом возрасте.

Сухожилия - связывают мышцы и кости.Состоят из коллагеновой соединительной ткани.

Кости - образуют каркас опорно-двигательного аппарата. Самыми важными питательными веществами для костей являются витамин D, кальций и марганец. Большинство людей с современным рационом питания недополучают с пищей витамин D и другие важные для суставов элементы.

Суставная жидкость - её ещё называют синовиальная жидкость, находится вокруг хряща, снабжая его питательными веществами, например, хондроитином.

Суставной хрящ - играет ключевую роль в работе сустава. Состоит их хрящевых клеток и эластичных коллагеновых волокон.  

Современный человек меньше двигается и больше потребляет пищи. При этом качество пищи снижается. И с большим объёмом калорий мы получаем гораздо меньше ценных элементов питания. В случае лишнего веса суставам приходится выдерживать большую нагрузку.  

Для общего хорошего самочувствия и здоровья суставов важно поддерживать двигательную активность. Даже самые простые движения, если вы делаете их регулярно, помогают питательным веществам поступать к хрящевой ткани.  

ВАЖНО!  
Для ускорения получения эффекта рекомендуется принимать питьевой гель Алое Вера Фридом совместно с капсулами Freedom Plus и Гелем для тела MSM (наружного действия).

Aloe Vera Специальный уход
Термолосьон
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 100 мл.  

Увлажняющий лосьон для тела. Расслабляет напряжённые мышцы, натуральные масла ухаживают за кожей. Эвкалиптовое масло и масло грушанки, входящие в состав Термолосьона, улучшают кровоснабжение кожи и мускул. Отлично подходит для использования в качестве массажного крема.

Уникальные преимущества:
Приятный разогревающий эффект при массаже и охлаждающий эффект при обычном нанесении.
Способствует лучшему кровоснабжению
Масла - оливковое, кунжутное, жожоба, абрикосовых косточек - делают кожу бархатистой и мягкой.

Рекомендации по использованию:
Наносите на кожу при напряжённых мышцах. Тепло в сочетании с активным действием ингредиентов лосьона помогает снять воспаление, боль в мышцах, сухожилиях, суставах. Обильно наносите массирующими движениями до появления эффекта разогрева при ушибах, растяжениях, боли в спине. Используйте при переохлаждениях или простудах для согревающего эффекта в области спины, груди, ступней. Часто согревающее действие помогает снять спазм сосудов при головной боли.
Используется при боли в мускулах, суставах и позвоночнике
Специалисты по лечебной гимнастике, массажу и спортивные тренеры очень ценят эту комбинацию за её глубинное воздействие.
При нанесении на виски и затылок помогает при головной боли.
Используется для улучшения кровообращения, если мёрзнут ноги.
Используется как ароматическая добавка для ванны при простуде и боли в мышцах.
При простуде крем хорошо втирать в кожу груди и спины, улучшает дыхание.
Применяется для паровых и ингаляционных ванночек при простудах (не рекомендуется астматикам). При ингаляциях использовать очень экономно.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера 45%
Эвкалиптовое масло
Оливковое масло
Кунжутное масло
Масло жожоба
Масло абрикосовых косточек
Масло грушанки
Метил салицитат

Гель Алоэ Вера - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство.Ранозаживляющее действие связано с гликопротеинами, входящими в состав листового геля Алоэ Вера. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Эвкалиптовое масло - подавляет рост и размножение микроорганизмов. Обладает "отвлекающим" и обезболивающим действием, благодаря чему устраняет различные дискомфортные ощущения, возникающие после физических нагрузок, а также чувство кожного зуда.

Оливковое масло - богато Омега 6-9 ненасыщенными кислотами, бета-каротином и хлорофиллом, растительными стеролами, полифенолами, витаминами E, K, A, D. Способствует заживлению кожи, предупреждает преждевременное старение, улучшает защитные функции кожи. Подходит для любого типа кожи.  

Кунжутное масло - богато ненасыщенной линолевой кислотой, витамином E, лецитином, метионилом, а также включает микроэлементы кальций, магний, фосфор и естественные антиоксиданты сезамол и сезамолин. Предупреждает преждевременное старение и восстанавливает барьерные функции кожи. Прекрасно смягчает кожу, устраняет шелушение и раздражение.

Масло жожоба - уникальный состав масла идентичен естественным компонентам секрета сальных желез, защищающим кожу от повреждений, что обуславливает его высокое родство с кожей и исключительные увлажняющие и смягчающие свойства.  

Масло абрикосовых косточек - обладает высоким содержанием олеиновой и линолевой кислот, а также витамина A и минералов. Это придаёт маслу превосходные регенерирующие свойства и делает его особенно эффективным для ухода за увядающей, сухой, воспалённой и чувствительной кожей. Масло способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.

Масло грушанки - содержит чистый ментол, что делает его незаменимым для спортсменов: оно успокаивает разгорячённые мышцы, помогает при растяжении связок. Природное обезболивающее, поможет снять боли при ревматизмах и артритах.

Метил салицитат - разогревающий ингредиент с противовоспалительным действием.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Акция Набор питьевых гелей Алоэ Вера для здоровья суставов и Термолосьон
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1699 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев