Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Мини-матрас Take&Go Bamboo Ultra Kokos тонкий матрас
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 27
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
1680 грн    
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.15(100%)

  • Статус: Реально лучшие интернет-цены
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Заходил(а): 06.12.2016 (19:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Take&Go

  Мини-матрасы Take&Go Bamboo Ultra Kokos

Состав:

1.Чехол с волокнами бамбука

2.Натуральный перфорированный латекс

3.Термоволокно

4.Кокосовая койра Высота – 6 см

Жесткость – мягкий 3/5 жесткий

Свойства:

Универсальные мини-матрасы для диванов, матрасов и кроватей, для улучшения качества сна; Защищают спальное место от пыли, случайных протеканий жидкостей; Придают спальному месту восхитительный комфорт; Обеспечивают высокую степень вентиляции; Регулируют жесткость/мягкость спального места;

Чехол мини-матраса с волокнами бамбука – это экологичность благодаря технологии выращивания культуры, исключающей методы химического воздействия. Волокна сохраняют в себе многочисленные компоненты, которыми насыщен бамбук (витамин Е, пектин). Научно доказано, что 70% бактерий, попавших на ткань с волокнами бамбука, гибнут в течение 24 часов. К тому же, ткань очень мягкая и нежная, к ней хочется прикасаться снова и снова. Мини-матрасы снабжены фиксаторами, которые расположены по четырем углам изделия. Для удобства транспортировки мини-матрас поставляется в удобной вакуумной упаковке.

Анатомическая система Effect 5D Effect 5D – система «нового» поколения, которая обеспечивает самую точную и доскональную анатомическую поддержку тела человека. Система состоит из 7 контурных областей, соответствующих 7 основным зонам костно-мышечного строения человека. Ввиду особенностей строения каждой из зон, контурные области обеспечивают более равномерное распределение нагрузки и правильную адаптацию к поверхности матраса.* Система способствует улучшению кровообращения, снимает нагрузку с сосудов и выступает в качестве профилактики заболеваний спины.

*На основании исследований, на 28% выше по сравнению с пеной с 3D эффектом и на 54% выше по сравнению с матрасом на основе пены с гладкой поверхностью. Перфорированный латекс - натуральный материал, изготовленный из экстракта сока гевеи. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками. Этот замечательный материал обладает гипоаллергенными свойствами, он не допустит развития бактерий, которые смогут вызвать аллергию или нанести какой-то вред телу. КромеПродажа матрасов осуществляется под заказ, срок изготовления до 7-ми календарных дней. Оплата осуществляется на карту Приват непосредственно того, натуральный латекс не допускает развития на нем плесени. Он впитывает запахи и влагу. Пористая структура прекрасно «дышит» — влага, попавшая внутрь, тут же испарится.

Продажа матрасов осуществляется под заказ, срок изготовления до 7-ми календарных дней. Оплата осуществляется на карту Приват непосредственно перед отправкой товара, либо наложенным платежом.  

Прошу обратить внимание- заказ нестандартных моделей матрасов происходит по 100%-ой предоплате!!! Отправляю любым перевозчиком .

По вопросам цены-спрашивайте!!! Смотрите все мои обьявления: http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-654435.html

тел. 095-657-80-75; 097-997-21-97.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мини-матрас Take&Go Bamboo Ultra Kokos тонкий матрас
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1680 грн
lena_obk
  • Рейтинг: 9.15(100)
  • Откуда: Украина, Запорожье