Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Серия книг Грешные желания, 12шт
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 20
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
200 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (09:09)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Художественные
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая
 Серия любовных романов из 12 книг в отличном состоянии (кое-где подтерты названия книг, на фото видно), не рваные, аккуратные

"Дневник соблазна"

Когда начинаешь читать дневник, возникает ощущение, что перед тобой действительно тайные записки чувственной женщины, случайно попавшие в чужие руки. Трудно предположить, что особа, которая, не задумываясь, готова отдаться любому, даже не очень привлекательному мужчине где угодно и когда угодно, может испытывать муки любви из-за коварного и бездушного  сердцееда. Автор дневника - сильная натура, и ее душа жаждет настоящего чувства. Но даст ли судьба нашей героине шанс встретить любовь?
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/200768/

"Люби меня нежно"

В наши дни  Золушки  не теряют туфелек и не убегают от принцев. Они пробивают себе дорогу, как делает это героиня книги, красавица и умница Синтия Салливан по прозвищу Акула. Она не верит в любовную чепуху и знает, чего хочет... Пока судьба не сталкивает ее с настоящим принцем! Или ненастоящим? Это ей и предстоит узнать, пережив невероятные, захватывающие, порой грустные  приключения.  
Для тех, кто верит, сказки часто становятся явью.

"Сладкий поцелуй"

В сборник включены  три повести, объединенные общей темой: невозможность человека устоять перед настоящими чувствами. Прошлые потери и разочарования заставляют героев этих произведений стараться в новых отношениях ограничиться так называемым партнерством по сексу. Но любовь настигает их и заставляет признать: никакой секс ради секса не может заменить полное единение тел и душ, которое несет это прекрасное всепоглощающее чувство.
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/199123/

"Мой гарем"

В гареме Софи абсолютно разные мужчины: японец Юнихиро держит антикварную лавочку, швед Серен работает психотерапевтом в клинике, итальянец Паоло открыл эксклюзивный бар, Падди - диджей, а Ксавьер, еще не прошедший специальной церемонии вступления в гарем, учится в колледже. Их отношения основаны не только на экспериментах в области секса - между ними существует нечто большее, а именно любовь.
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/199121/

"Дар наслаждения"

Успешная  журналистка  Элен встречает сокольничего Торальфа - человека неординарного и загадочного. Чувство, которое вспыхивает между ними, сродни безумной страсти. Но к слишком разным мирам они принадлежат.  
Поможет ли любовь понять друг друга?
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/199117/

 "Страсть"

Живущая в мире книг, застенчивая и прелестная Пэш экспериментирует в своих эротических фантазиях. Самые захватывающие из них о смелых, чувственных и властных мужчинах, которым под силу выпустить на свободу   Страсть , скрытую в глубине ее души…
Иван, новый инструктор по  верховой езде, своеволен... красив... и к тому же невероятно искусен в любви. Его приглашение в мир непознанных наслаждений слишком заманчиво…
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/178717/

 "Искушение"

Отношения Анны с Джастином уже давно вошли в привычку. И даже последний вечер перед разлукой ничего не изменил: он по-прежнему говорил только о себе. С тяжелым сердцем девушка отправляется на теплый греческий остров. Там идут раскопки минойской цивилизации - настоящей страсти Анны.
Разлука с Джастином и искренние отношения с окружающими стали для Анны настоящим   Искушение м. Боясь изменить давней  привязанности, она не решается разглядеть, что же такое настоящее чувство и кто на самом деле Мужчина ее жизни.
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/172214/

 "Скажи мне люблю"

Мелисса и Мисси готовятся к свадьбе. И вот торжественный день настал! Всего несколько шагов вниз по лестнице отделяют их от семейного счастья... Но оказалось, что именно эти шаги отделили их и от своего времени - робкая Мелисса попадает в суматошный двадцатый век, а решительная Мисси - в патриархальный и неторопливый девятнадцатый. Что принесут им такие перемены? И сколько еще шагов предстоит сделать девушкам, чтобы найти  настоящую любовь?
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/172212/

 "Создана для греха"

Юная и непосредственная Кловер Визерби приезжает в Лондон к своей кузине Оливии Фокс, известному дизайнеру одежды. Она мечтает забыть унижение, которому ее подверг Роджер - жених, неожиданно разорвавший помолвку. Оливия радушно принимает молодую родственницу и вводит ее в круг своих друзей. Эти люди любят каждое мгновение жизни и ценят чувственные удовольствия, для них не существует запретов...
Что придется испытать Кловер, прежде чем она найдет свое место в  новой жизни  и сможет завоевать сердце отличного друга и великолепного любовника?
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/152206/

 "Куртизанка"

У Симоны есть все - ослепительная внешность, острый ум и взрывной характер. Она должна стать легендарной куртизанкой, достойной продолжательницей  семейного бизнеса. Так решили мать и бабушка - знаменитые парижанки.
Но она все сделала по-своему - влюбилась в ювелира персидского шаха и решилась уехать вместе с любимым в страну с другой религией, другими обычаями...
Счастье Симоны продлилось недолго - мужа убивают торговцы уникальными красными бриллиантами. И она решает найти убийц...

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/152196/

 "Вкус рая"

Сводный брат Софии Карлайл, Рэйфорд, проиграл в карты все, его долги чудовищны. Чтобы отделаться от одного из кредиторов, он продает ему сестру на ночь. Но София прячется на каком-то корабле, стоящем в гавани...
К ее удивлению, капитаном корабля оказывается тот самый Кристофер, в которого она была влюблена семь лет назад! Они встретились как враги, но эта вражда кажущаяся - в сердце каждого по-прежнему горит огонь любви. И достаточно лишь малой искры, чтобы чувство захватило их вновь и позволило ощутить вкус  поцелуя,   Вкус рая ...

Подробнее:http://www.labirint.ru/books/152195/

 "Будь моей"

Лили никогда не любила себя, даже  отражение  в зеркале огорчало ее: оно совершенно не походило на иллюстрации в модных журналах. Она была уверена, что никто и никогда ее не полюбит, что такие женщины, как она, недостойны любви - счастье принадлежит лишь красоткам с обложек.
В жизни Лили были Люк и его брат-близнец Трэвис. С Люком она дружила с малолетства, а Трэвиса обожала издали.
Впереди у Лили  дорога  к себе... К жизни с любимым...
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/152176/

Перешлю Укрпочтой за Ваш счет


Подробнее:http://www.labirint.ru/books/199124/




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия книг Грешные желания, 12шт
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
200 грн
...Витаминка...
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Украина, Киев