Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь и бальзам для волос

Шампунь и бальзам для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 28
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
165 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 02.12.2016 (16:57)
(0... (показать)
  ЛЬНЯНОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ   с маслом брокколи
 (флакон - 200мл)

Шампунь сварен путем омыления натуральных масел, специально подобранных для волос на гидролате крапивы. Предназначен для ухода за слабыми, жирными волосами, значительно уменьшается выпадение волос.

СОСТАВ: калиевые и натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, бабасу, горчичного, виноградной косточки, льняного масел, в ухаживающей части масло брокколи, гидролат крапивы, эфирные масла иланг-иланга и сандала, соль морская, сорбит, глицин, активные добавки: витамин Е, гидролизат пивных дрозжей, Д-пантенол, аллантоин, кетон малины, экстракт чистотела.

КОКОСОВОЕ МАСЛО – Питает и защищает кожу головы и волосы от сухости и выпадения. Оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО – благодаря своему уникальному составу, великолепно питает волосы, окутывая каждый волосок невидимой прозрачной тонкой пленкой. Эта своеобразная оболочка насыщает стержень волос полезными веществами и удерживает на его поверхности влагу. Более того, она склеивает на их поверхности чешуйки, запаивая поврежденные участки и разглаживая неровности. В результате поврежденная структура волоса восстанавливается, а внешне это выражается блеском и шелковистостью

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО – устраняет перхоть, питает, увлажняет кожу головы и волосы, возвращает им естественный блеск и красоту.

МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ полезно для ломких, тусклых волос, укрепляет их, хорошо для ухода за окрашенными волосами.

ГЛИЦИН – (аминокислота шёлка) улучшает процессы кровообращения и микроциркуляции крови. Благодаря маленькому размеру молекулы, аминокислота способна проникать в волос глубже, чем протеины и пептиды. Имеет активное увлажняющее действие, придает блеск и упругость волосам.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ брокколи

(флакон -150мл)

Бережно ухаживает за структурой волос по всей длине без утяжеления, придает им гладкость, блеск, мягкость, облегчает расчесывание. Входящие в состав бальзама компоненты напитывают волосы влагой, восстанавливают их естественные защитные функции, сглаживают чешуйки. В результате волосы становятся более здоровыми, послушными и сияющими.

Состав: масло кокоса virgin, масло брокколи, кондиционирующий эмульгатор, цетиловый спирт, аллан тоин, глицерин, д-пантенол, комплекс для укрепления волос (гидролат крапивы, розы, брингараджа), молочная кислота, консервант, эфирное масло иланг-иланга и сандала.

КОКОСОВОЕ МАСЛО – Питает и защищает кожу головы и волосы от сухости и выпадения. Оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков.

МАСЛО БРОККОЛИ - придает волосам здоровый блеск и шелковистость, при этом не утяжеляя их. Имеет выраженный кондиционирующий эффект, сравнимый со средствами на основе силиконов. Также уменьшает статистический заряд, облегчая укладку и расчесывание, что особенно важно для вьющихся и непослушных волос.

Флакон с дозатором 150мл



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь и бальзам для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
165 грн
Кудесница Януся
  • Рейтинг: 1.00(100)
  • Откуда: