Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Очищаем организм с помощью пластырей KINOKI Киноки

  Очищаем организм с помощью пластырей KINOKI Киноки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 37
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
50 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Заходил(а): 11.12.2016 (07:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Назначение
  • Лечение
  • Омоложение
  • Тонизирование
  • Тип кожи
  • Все типы

 Токсиновыводящие пластыри KINOKI  

 для вывода вредных веществ из организма


В упаковке 10шт.-хватает на 5 ночей

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=SrUoU3hgC_c

ЦЕНА 1упаковки - 50грн

при покупке от 5 упаковок цена 40грн

Японские медики, разработали специальный пластырь «Киноки» с мелким турмалиновым порошком и добавлением специфического высокомолекулярного вещества спородермы, которое выделяет отрицательно заряженные ионы, усиливая инфракрасное излучение турмалина. Эффект этого пластыря превзошел все ожидания. Всего 10 сеансов обеспечивают 100 % очищение на клеточном уровне. Выравнивается биополе. Способ применения очень прост: в течение 10 дней на ночь на рефлекторную зону стопы (середина стопы) приклеить пластырь. Наутро результат очевиден: шлаки и соли, которые выйдут из организма за ночь, окрасят пластырь в коричнево-черный цвет. В зависимости от состояния здоровья, на курс лечения понадобится 3 – 4 упаковки.

ОЧИЩАЮЩИЕ ПЛАСТЫРИ Kinoki (Киноки) – это мощный и эффективнейший метод отчистки организма от водонерастворимых токсинов. Водонерастворимые – это те, которые растворяются только в жирах, и их Вы не выведете ни какими, даже самыми лучшими очищающими чаями. Они остаются в нашем организме, в крови и лимфе, создавая благоприятную среду для размножения всех видов паразитов, препятствуют нормальному обмену веществ, т.е. являются одной из главных причин понижения иммунитета, болезней и старения.

Для изготовления пластырей используется тщательно отобранный сок деревьев, возраст которых составляет более 40 лет. Кроме того, в составе пластыря для выведения токсинов из организма также - экстракты более 30 растений, в том числе перилла, кора акантопанакса шиповатого, эвкоммии вязолистной, гуттуинии сердцелистной.

Каждый пластырь Киноки имеет отрывную ленту и идет в отдельной упаковке. Пластырь можно клеить на участки, где ощущается боль, или же на здоровые участки тела, чтобы вывести оттуда токсины. Для максимального же эффекта пластырь нужно крепить к ступне. После того как пластырь наклеивается, содержащиеся компоненты на основе соков деревьев начинают вытягивать накопившиеся в организме токсины, таким образом, достигается детоксикационный эффект.

 

Описание Детоксиционные пластыри "Киноки"
 
Согласно теории традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных точек и имеются рефлекторные зоны, связанные со многими внутренними органами. В этом месте проходят важные каналы "цзинло", а также концентрируются "шлаки" человеческого организма. Накапливаясь в течение длительного времени в организме человека, токсины препятствуют нормальному кровообращению и могут вызвать различные заболевания.
 
Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека.
Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно "вытягивать" накопившиеся в организме токсины.
Регулярное применение пластыря
способствует активному выделению токсинов из организма,
активизирует кровообращение и прочищение каналов "цзинло",
регулирует деятельность желез внутренней секреции,
способствует очищению кожи,
улучшает цвет лица,
устраняет кожную пигментацию.
Для изготовления пластырей используется тщательно отобранный сок деревьев, возраст которых составляет более 40 лет. Кроме того, в составе пластыря также присутствуют экстракты более 30 видов растений, в том числе перилла, кора акантопанакса шиповатого, эвкоммии вязолистной, гуттуинии сердцелистной. После того, как пластырь наклеивается на стопы, содержащиеся компоненты на основе соков деревьев начинают вытягивать накопившиеся в организме токсины. Таким образом достигается детоксикационный эффект.
 
Главные компоненты пластыря
 
Древесный уксус, бамбуковый уксус: получен из древесного сока дуба, желтого бамбука, бука, вишни; имеет ранозаживляющий эффект, регулирует деятельность внутренних органов. Эти уксусы используются в Японии в кулинарии и в профилактических целях благодаря их целебным свойствам. Уксусы, которые произведены посредством чистого парового процесса дистилляции, также используются в косметике и мылах, поскольку уксус фактически приглаживает, увлажняет и смягчает кожу. Древесный уксус оказывает "эффект отрицательного иона", осуществляя осмотическую передачу токсинов через мембрану клетки. Этот состав ускоряет и усиливает выделение токсинов и продуктов распада через поры кожи.
Турмалин: выделяет инфракрасные лучи и отрицательные ионы, стимулирует кровообращение и удаление токсинов. Выделяемые им магнитные волны способствуют усилению метаболизма на молекулярном уровне.
Хитозан: обладает уникальными абсорбционными способностями, впитывает и выводит из организма токсины. Это вещество получается из моллюска и используется во многих отраслях, чтобы заманить в ловушку и поглотить токсины, жиры и тяжелые металлы. Это чрезвычайно универсальное волокно, используемое для заживления ран. Были также изучены его высокие способности в поглощении жиров. Хитозан продается в магазинах диетических продуктов как дополнительный препарат для потери веса из-за его способности связывать жиры для выведения их из организма.
Перлит: материал вулканического происхождения, содержит флавоиды, гликозиды и алкалоиды, способствует обмену веществ и выведению шлаков.
Чистый кремний: усиливает циркуляцию лекарственных веществ.
Крахмал: поглощает влагу, содержащую выводимые из организма токсины.
Способ применения пластыря на стопы
 
Наклейте пластырь перед сном, снимите утром после пробуждения. Прикрепляйте пластырь к стопам обеих ног, либо к больным местам (сустав, рука, плечо, спина, мышцы). После использования протрите место прикрепления пластыря влажной салфеткой.
Состав:
* Отрицательные ионы
* Древесный уксус
* Bamboo Уксус
* Хитозан
* Локват Лиф
* Витамин С
* Растительные волокна
* Турмалин
* Декстрин
* Натуральная бамбуковая эссенция, боярышник, мушмула германская, ревень лекарственный, лист лотоса красного, бахчевые культуры, натуральный минеральный порошок, турмалин, микроэлементы, анионы, хитозан, витамин С, витамин Е, морские водоросли, и другие травы.
 
Данный состав ускоряет и усиливает выделение токсинов и продуктов распада через поры кожи.
Внимание!  
 
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
 
накладывать на открытые раны, порезы и царапины;
использовать за 3 дня до критических дней и 3 дня после них;  
использовать при аллергических реакциях на отдельные компоненты.

Доставка Укрпочтой, Новой почтой (имеется скидка).
Оплата по предварительной оплате на карту Приват банка.
Обращайтесь, отвечу на все вопросы здесь, по телефону

Смотрите также все мои объявления по очень     приемлемым ценам.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Очищаем организм с помощью пластырей KINOKI Киноки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
tat.puzenko
  • Рейтинг: 8.05(99)
  • Откуда: Украина, Запорожье