Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
 Пенка очищающая 1 Alcina
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 342
(рейтинг объявления 4.12)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
240 грн    
Возможен торг

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
21 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.09.2017 (23:48)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Пенка
  • Объем, мл
  • 150
  • Назначение
  • Тонизирование
  • Увлажнение
  • Тип кожи
  • Все типы
Новая , срок 02\2021
  Пенка очищающая №1 Alcina для всех типов кожи лица. Очищающая пенка имеет очень легкую текстуру. Мягко очищает кожу, тщательно убирает макияж любой плотности. Не пересушивает, оберегает, подобно защитному крему. Пенка очищающая эффективно увлажняет кожу, оставляя после себя легкий, элегантный запах, возвращает коже мягкость и упругость. Пенка содержит УФ-защиту. Подходит для сухой, зрелой, комбинированной кожи. Применение: утром и/или вечером, на влажные ладони, выдавить 1 порцию из дазатора, нанести на влажную кожу лица, шеи, декольте и помассировать 1-2 минуты по массажным линиям легкими движениями без нажима. Смыть водой. После рекомендуется использовать тоник по типу кожи.

  рекомендую к данной пенке   использовать универсальный тоник для лица без спирта .
Тоник для лица без спирта Специально разработан для сухой кожи, для ежедневного использования после очистки. Также подходит для чувствительной кожи лица. Увлажняющий тоник без спирта на растительной основе (экстракт римской ромашки), нейтрализует чувство стянутости, успокаивает раздражения на коже. Экстракт экзотического мексиканского фикуса - индики в составе тоника, - придаст упругость коже, поможет в борьбе с преждевременными морщинками и увяданием. Тоник сохраняте естественную влажность, смягчает и подготавливает кожу к более эффективному восприятию последующих нанесенных препаратов. Тоник восстановит нормальную кислотность кожи, подарит гладкий бархатный вид и матовый оттенок. Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль, можно использовать в зоне вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу. Прекрасно подходит в качестве компрессов для глаз. Комплекс ингредиентов с мочевиной повышает способность кожи удерживать влагу. Не содержит спирта. pH- 5.0 Применение: утром и вечером после очищения промокните область вокруг глаз ватным диском, смоченным тоником, протрите лицо, шею, зону декольте. Дайте впитаться тонику в течение 5 минут и приступайте к последующему уходу. Используйте в качетсве компресса для увядающей кожи. Смочить тоником ватные диски или маску из нетканого полотка, нанести на лицо, область век, снять через 10-15 минут. Важные ингредиенты: увлажняющий комплекс компонентов из аминокислот, мочевины и сахара (Serine, Urea, Sorbitol).

Тоник для лица с содержанием спирта Ежедневный уход после очистки для нормальной и кожи смешанного типа. Благодаря небольшому содержанию спирта, экстракту римской ромашки и соли молочной кислоты освежает кожу, глубоко очищает поры и выравнивает структуру лица. Контролирует выделение жира и очищает поверхность кожи. Является идеальной подготовкой к дальнейшему уходу. Экстракт экзотического мексиканского фикуса - индики, содержит минеральный комплекс из калия, кальция, магния и цинка, который обладает вяжущим бактерицидным войством, сужает поры, снимает воспаление, обладает рассасывающим эффектом. Активный остсав тоника поможет поддерживать кожу в ухоженном состоянии, стимулировать ее тонус и убирает жирный блеск. После использования тоника вы насладитесь гладкой матовой кожей с естественным здоровым цветом. Подходит для жирной, комбинированной кожи. Тонис содержит около 8% спирта для создания легкого ощущение свежести. PH-5.0. Применение: утром и вечером после очищения, протрите лицо, избегая области вокруг глаз ватным диском, смоченным лосьоном. Дайте впитаться тонику в течение 5 минут и приступайте к последующему уходу. Важные ингредиенты: экстракт римской ромашки (Anthemis Nobilis), увлажняющий сорбит (Sorbitol).


Фото
Фото №1
пенка № 1
Фото №2
тоник без спирта
Фото №3
тоник спиртовой

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пенка очищающая 1 Alcina
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
240 грн
Рукодельницы
  • Рейтинг: 2.64(100)
  • Откуда: Украина, Киев