Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Распродажа корейских уходовых средств, цены ниже себестоимости

Распродажа корейских уходовых средств, цены ниже себестоимости
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 312
(рейтинг объявления 0.93)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Вежливость в цене. Всегда на связи.
  • Откуда: Украина. Херсон
  • Заходил(а): 08.12.2016 (18:36)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Mizon
  • Secretkey
  • Для
  • Лица
  • Ног
 Распродажа известных уходовых средств в Корее, в связи с окончанием срока годности. Все сроки корейцами ставятся с запасом минимум в полгода, поэтому совсем не беспокойтесь о качестве косметики.



Фото 1.   Солнцезащитный крем SCINIC ENJOY PERFECT SUN CREAM SPF50 Крем, который в 2012 году награжден ежегодной косметической премией корейского издания Cosmopolitan!!!

  Объем 70 мл.   2 крема со сроком годности до 012017 ,  110 грн.  

 

Солнцезащитный крем Enjoy Perfect Sun Cream (SPF50+/PA+++) обладает высоким фактором защиты от ультрафиолетовых лучей А и B тип   а.

 

Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет белых разводов, липкого и жирного ощущения.

 

Крем водостойкий, не смывается в воде и обеспечивает стойкую и безопасную защиту от солнечного излучения.

 

Крем также содержит сертифицированные Ecocert натуральные растительные ингредиенты - водные экстракты семян (Botanical Seed Water) и масла семян (Botanical Seed Oil).

 

Семена растений хранят в себе запас витаминов и микроэлементов, необходимых для роста и развития растения, поэтому обладают особой эффективностью.

 

В состав   солнцезащитного крема входят растительные экстракты (лотоса, цитруса уинши, мелиссы, цветов ромашки ) и растительные масла (подсолнечника, макадамия, бораго, рапса, сладкого миндаля) питающие и увлажняющие кожу.


Крем не содержит спирта, минерального масла, талька и ГМО.  

  Водостойкий крем с высоким фактором солнцезащиты прекрасно подойдет для пляжа и купания, спортивных игр и прогулок на открытом солнце.

  Способ применения:       Наносите крем за 30 минут до выхода на солнце. Наносите достаточное количество крема, равномерно распределяйте. Возобновляйте слой крема каждые 2-3 часа.

 

Смывайте крем с помощью очищающих средств. Подходит для любого типа кожи.

Фото 2.   Антицеллюлитный горячий гель для тела MB SKIN Body Slimming Hot Gel Объем 150 мл . Цена   140 грн. срок до 01/2017 .Крем отличный по действию-возвращает коже упругость, убирает целлюлит, проверено. В наличии 2 шт.

MBSkin    - южнокорейский косметический бренд, основанный в 2007 году. Бренд производит продукцию из 100% натуральных ингредиентов, предназначенную, в основном, для косметических клиник и аптек. Бренд специализируется на косметике с лечебными свойствами и не использует компоненты с активным и агрессивным воздействием на кожу. Косметика бренда содержит органические и гипоаллергенные ингредиенты, оказывающее лечебное воздействие на проблемы кожи.

Философия бренда это "Безопасность, эффективность, универсальность".   Продукция бренда проходит многократную проверку на качество и безопасность, и соответствует международным стандартам фармацевтической косметики. Косметика бренда подходит для всех типов кожи, поскольку основана на натуральных и экологически-чистых компонентах.

Антицеллюлитный горячий гель для тела с экстрактом красного перцарасщепляет подкожный жир, выравнивает структуру кожи.  

 

Антицеллюлитный гель Body Slimming Hot Gel с экстрактами жгучего перца и кофе оказывает разогревающее, жиросжигающее и увлажняющее действие на кожу, уменьшает жировые отложения, подтягивает кожу, выравнивает рельеф и устраняет проявления целлюлита.     Благодаря экстракту жгучего перца гель во время массажа оказывает экзотермическое воздействие на жировые отложения, а увлажняющие компоненты в составе крема делают кожу гладкой, подтянутой и эластичной.  

 

Экстракт жгучего перца    инициирует прилив крови, усиливает обменные процессы и улучшает проникновение других действующих ингредиентов геля.

 

Кофеин и экстракт кофейных зерен    стимулируют обменные процессы, активизируют сжигание подкожно-жировой клетчатки и улучшают тонус кожи.

   

Гидролат гамамелиса (виргинского ореха)    обладает тонизирующим действием, укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию, выводит токсины, снимает отечность.

 

Гидролат зеленого чая    оказывает противоотечное, липолитическое и антиоксидантное действие, восстанавливает водный баланс кожи.

 

Аллантоин    увлажняет и успокаивает кожу, ускоряет регенерацию.

 

При регулярном применении геля нормализуются обменные процессы в эпидермисе и подкожно-жировой клетчатке, уменьшается плотность жировых отложений, улучшается синтез эластичных волокон. Кожа выглядит более подтянутой и гладкой, а силуэт стройным.

   

Гель хорошо впитывается, поэтому можно использовать в любое время, когда вам удобно, утром, вечером перед сном или перед физическими упражнениями. Гель можно применять на всех зонах, требующих внимания - ягодицах, бедрах, животе и верхней части рук.

 

После нанесения геля на кожу Вы ощутите тепло, благодаря синергетическому эффекту обеспечивается улучшение кровообращения, ускорение обменных процессов, расщепление подкожного жира, выведение токсинов, улучшается лифтинг кожи и подтягивает ее в провисающих местах, упругость и гладкость.  

   

Использовать ежедневно, 2 раза в день. Не менее месяца.  Потом в качестве профилактики 2-3 раза в неделю.

 

Не применять во время беременности и грудного вскармливания.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Распродажа корейских уходовых средств, цены ниже себестоимости
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Yulyas85
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина. Херсон