Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем ручной работы против мимических морщин

Крем ручной работы против мимических морщин
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 86
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
210 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 08.12.2016 (16:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
  • 50
  • Возраст
  • 35+
  Меня зовут Наталья и я предлагаю вам открыть для себя натуральную аромакосметику ручной работы!  


Наша кожа нуждается в ежедневном уходе, поэтому мы тратим немало времени и денег на поиски подходящего косметического средства, в надежде на его эффективность и положительный результат. Но в состав промышленных кремов входят минеральные масла, силиконы, красители, синтетические отдушки, искусственные смягчители, дешевые эмульгаторы, агрессивные консерванты; а растительные масла, витамины, полезные активные вещества, если используются, - то в минимальных концентрациях (1-5%). Такая косметика, в лучшем случае, даёт временные улучшения состояния кожи, а иногда некоторые её компоненты закупоривают поры, вызывают аллергические реакции или разрушают липидный барьер, делая кожу более восприимчивой к внешним раздражителям и различным инфекциям.
Свои натуральные косметические средства я изготавливаю на основе качественных растительных масел и гидролатов, с добавлением растительных экстрактов, гидролизатов, эфирных масел, инновационных запатентованных комплексов и биокомпонентов производства
Италии , Франции и Германии . Поскольку я не трачу средства на дорогую упаковку и зарплату сотрудникам, я могу включать в состав своих средств активные ингредиенты не в минимальных, а в «правильных» (рекомендованных) концентрациях.  

Хочу отметить, что косметические средства ручной работы пригодны к использованию  
в течение 2-3 месяцев (при условии хранения в холодильнике!)   , а не 2-3 лет, как промышленные с «набором» химических консервантов.
Я надеюсь, что изготовленная мною аромакосметика оправдает ваши ожидания и затраты  (все средства экономичны в использовании, косметика готовится "с нуля").  
Ваша кожа будет красивой, сияющей, свежей и надежно защищенной природой от воздействия неблагоприятных внешних факторов и преждевременного старения.

Главные правила использования косметических средств:  

    Доставать крем из баночки      только палочкой или зубочисткой! Наносить крем тонким слоем легкими движениями по массажным линиям. Хранить ТОЛЬКО в холодильнике!!!

Эффект от применения крема будет значительно больше, если наносить его на слегка влажную кожу (после тонизации).
Хорошего вам настроения, и поверьте:   королевой быть просто

Крем ручной работы против мимических морщин  -  30мл - 210грн,  50 мл - 290грн.

Состав : пептид ARGIRELINE (Испания),пептид  EYELISS (Франция),  масло жожоба,масло авокадо,масло Ши ,масло маккадамии,гидролат розы,Со2 экстракты амаранта,имбиря,гингко билоба,кофеин,НУФ,витамины А,Е, Д-пантенол,ЭМ лаванды.  

Крем на основе уникального пептида Аргерилин , безопасная альтернатива Ботулотоксина. Эффективно борется с мимическими морщинами в верхней части лица (лоб,переносица,область вокруг глаз). Видимый эффект через 1 месяц использования! Второй компонент крема - пептид Айлисс - воздействует на основные проблемы области вокруг глаз:

 - Улучшает сосудистую циркуляци. в области под глазами
 - Уменьшает проницаемость капилляров
 - Способствует дренажу излишней жидкости, уменьшает отечность под глазами
 - Уменьшает воспаление
 - Препятствует повреждению тканей
 - Укрепляет и тонизирует тонкую кожу под глазами, уменьшает мелкие морщины и складки.

Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.  
Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Масло авокадо    -    содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса,     с   тимулирует кровообращение     и     обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи     Бл агодаря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами. Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы, помогают бороться с возрастными пятнами на коже  
Ши ( карит е )    улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок,     обеспечивает     выраженный регенерирующий эффект, защищает кожу от негативного воздействия факторов внешней среды       ;   Масло     макадамии     -     п   о составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи    .   Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет ; Кофеин    активизирует кровоснабжение и применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи.. Добавляется в состав косметики вокруг глаз с целью уменьшения застойных явлений, то есть для избавления от темных кругов и «мешков» подглазами;   Эластин   -    великолепный питательный компонент, который усиливает синтез собственного эластина, что приводит к предупреждению появления морщин, возвращает эластичность коже и насыщает клетки кислородом;   Д-пантенол       - это витамин группы В, отлично увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки;     СО2 экстракт Гинкго билоба    -   о   бладает мощным антимикробным действием, помогает улучшить кровообращение, снимает отечность и усталость, разглаживает морщины. НУФ -натуральный увлажняющий   фактор можно назвать  «физиологическим» увлажнителем кожи.  Его состав похож на состав природных увлажняющих факторов и таким образом   защищает кожу от потери влаги или замещает утерянные факторы. Эфирное масло иланг иланга  у страняет угревую сыпь, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, придает коже упругость, бархатистость и нежность, снимает раздражение и воспаление.

Возможно изготовление крема по индивидуальному рецепту с учетом специфики Вашей кожи.

Отправляю транспортными компаниями Новая почта, Ин тайм.





Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем ручной работы против мимических морщин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
210 грн
NATALI_DMITRIEVA
  • Рейтинг: 4.74(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск