Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крема в ассортименте Alcina новые в заводской упаковке

Крема в ассортименте  Alcina новые в заводской упаковке
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 122
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
500 грн    
Возможен торг

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
24 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 27.04.2017 (23:18)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Питание
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
  • Возраст
  • 30+
1)  30+, для сухой усталой кожи
Крем Цения Крем тройного действия, создан для достижения максимального эффекта в уходе за кожей лица. Раньше требовалось несколько средств, чтобы обеспечить увлажнение, питание, защиту от негативного воздействия окружающей среды. Сегодня достаточно одной баночки крема Цения, чтобы успешно выполнить все эти функции. Сбалансированный активный состав из L-аргинина, экстакта Камелии Китайской, молочной кислоты, токоферола одновленно будут питать и увлажнять кожу, убирать участки шелушения. Цения умельшит пигментацию и обеспечит подтяжку мышц лица. Крем очень быстро впитывается, придавая коже естественный свежий оттенок, защищает кожу от действия свободных радикалов. Водно-жировая эмульсия с 30% содержанием жира. Защищает от воздействия холода и связанного с этим пересыхания кожи. Благодаря УФ-фильтру защищает от воздействия солнечных лучей. Идеальная основа под макия;//

2) Подходит для сухой тонкой и бледной кожи. 35+.
Крем Азалия содержит формулу интенсивного действия, которая обеспечивает зрелую кожу ценными веществами. Это повышает защитную функцию кожи, она становится заметно более гладкой и красивой. Водно-жировая эмульсия с 28% содержанием жира. Благодаря УФ-фильтру защищает от воздействия солнечных лучей. Идеальная основа под макияж. Линолиевая кислота и аллантоин удерживает воду в глубоких слоях, а также сохраняют хорошо увлаженнным верхний слой кожи. Входящий в состав крема Витамин F, компонент ASC-III фактора, усиливает выработку коллагена, существенно сокращает морщины, омолаживает кожу. После использования крема, текстура кожи становится более упругой, сильной, защищенной от разрушительног воздействия окружающей среды. Крем Азалия - защитит от потери влази и укрепит контуры лица, поддерживая здоровье кожи. Содержит УФ-фильтр. Крем 24-х часового действия. Подходит для сухой тонкой и бледной кожи. 35+. Важные ингредиенты: УФ-фильтр (Benzophe none-3), линолиевая кислота (Linoleic Acid), алонтоин. Применение: на предварительно очищенную кожу лица нанести небольшое количество крема и нежно масировать.

 3)Подходит для сухой кожи, склонной к появлению красноты, радражению и кожного зуда. 35+

Крем Виола Крем Виола содержит специальный комплекс ингредиентов для ухода за сухой кожей в течение ночи. Защитный крем с успокаивающим эффектом образует на коже невидимый щит, который защищает кожу от потери влаги и проникновения различных вредных веществ из окружающей среды. Входящие в состав Лецитин и гваязулен - нормализуют функуцию сальных желез, убирают раздражения и воспаления, избавляют от зуда вызванного сухостью кожи. Крем уменьшает ощущение стянутости кожи и делает ее нежной. Крем Виола является отличным средством для массажа сухой кожи - не закупоривает поры, дает коже дышать и выводит из нее вредные вещества. Витамин F, компонент ASC-III фактора дает мощную подтяжку, обеспеччивает длительную гладкость и бархатистость кожи. Подходит для сухой кожи, склонной к появлению красноты, радражению и кожного зуда. 35+. Водно-жировая эмульсия с 68% содержанием жира. Предупреждает появление шелушения. Хорошо подходит для применения в качестве массажного крем. 35+. Применение: небольшое количество крема нанести на очищенную кожу и мягкими массажными движениями распределить по лицу, шее и декольте. Важные ингредиенты: витамин E (Tocopheryl Acetate), ланолин (Lanolin, Lan olin Alcohol

НОВИНКА!!!! НОВИНКА!!!!!!
4)Этот крем специально создан для ухода за сухой и склонной к сухости кожей в холодное время года, а особенно во время зимних морозов.

Он великолепно позаботится о сухой чувствительной коже, прекрасно питая и увлажняя её, а также эффективно устранит чувство стянутости, которое возникает на фоне постоянного переохлаждения.

Увлажняющий комплекс Aquarich оптимально восполнит недостаток влаги в коже, разгладит мелкие морщинки и сделает кожу невероятно гладкой и нежной. Натуральные масла Карите, Сои и Канолы заботясь о коже, глубоко напитают и восстановят её изнутри, восполнят недостающий микроэлементный и витаминный состав клеток , а также насытят их незаменимыми жирными кислотами, буквально возрождая и обновляя.

Крем Кашемир станет незаменимым помощником не только для чувствительной, но и для возрастной, уставшей и ослабленной стрессами кожи благодаря мощному антиоксидантному воздействию, разгладит рельеф, освежит цвет лица и подарит ощущение невероятного комфорта, а лёгкая, нежная текстура крема в сочетании с приятным ненавязчивым ароматом превратит его ежедневное нанесение в настоящий ритуал удовольствия.

Утром и вечером нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания.

Избегайте участков кожи вокруг глаз. Прекрасная основа под макияж.

Быстро впитывается. Активные ингредиенты: экстракт Кашемира (гидролизированный кератин), увлажняющий комплекс Aquarich (глицерин, экстракт Чёрного Овса, лецитин), масло Ши (Карите), масло Сои, масло Канолы, витамин Е.





Фото
Фото №1
Крем Цения
Фото №2
2) Крем Азалия
Фото №3
3) Крем Виола
Фото №4
4) НОВИНКА!Кашемир!

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крема в ассортименте Alcina новые в заводской упаковке
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
500 грн
Рукодельницы
  • Рейтинг: 1.53(100)
  • Откуда: Украина, Киев